И снова про обувь, дайте практический совет?
Отправлено 31 Май 2009 - 21:26
Отправлено 02 Июнь 2009 - 08:01
Отправлено 02 Июнь 2009 - 10:38
Товарищи, как после каждой прогулки убирать запах из кроссовок? Ведь воняет как от биндюжника с нашего привоза.
Я выставляю их на балкон на ночь, запах вроде убирается но я не уверен.
Советуют еще газеты запихивать внутрь.
А после стирки кроссовки не испортятся?
Сергей, уже много раз писали об этом. Полистайте раздел "домоводство и ухажёрство". Газеты и минимум синтетики в обуви/носках.
модный нигер
Отправлено 02 Июнь 2009 - 19:29
Отправлено 03 Июнь 2009 - 00:09
Простите, а вот бельё нижнее вы тоже носите одно и то же, вывешивая по ночам на балкон проветриться? Надеюсь что нет, так с чего вы решили, что обувь на это рассчитана? Даже к самой плохой и дешёвой обуви прилагается информация, что обувь нельзя носить каждый день. Тем более это относится к синтетической спортивной обуви.Товарищи, как после каждой прогулки убирать запах из кроссовок? Ведь воняет как от биндюжника с нашего привоза.
.... и минимум синтетики в обуви/носках.
Не факт, это если брать за основу то, что в носках будет дешёвая синтетика. 100% хлопок низкого качества такое может создать....
Отправлено 03 Июнь 2009 - 00:15
Вот:
http://www.ecco-shoe...amp;color=55278
Носить собираюсь с бежевыми брюками и жакетом сверху, тоже бежевым, ..либо поло или рубашкой...Как бы кэжл... Как думаете, пойдёт?
Предупреждение: не нужно отписавшись создавать ешё и отдельную тему с таким же вопросом. На первый раз предупреждаю.
Screamenator
Отправлено 03 Июнь 2009 - 01:02
Сам бьюсь с этой проблемой много лет... причём парадокс заметил: в кожанной классике - всё отлично, одеваю на денёк кроссовки сеточка (адидас, не рынок) - вонь как от роты солдат после марш-броска..даже не снимая чувствуется...Товарищи, как после каждой прогулки убирать запах из кроссовок? Ведь воняет как от биндюжника с нашего привоза.
Я выставляю их на балкон на ночь, запах вроде убирается но я не уверен.
Советуют еще газеты запихивать внутрь.
А после стирки кроссовки не испортятся?
Отправлено 03 Июнь 2009 - 10:14
Отправлено 03 Июнь 2009 - 12:09
Простите, а вот бельё нижнее вы тоже носите одно и то же, вывешивая по ночам на балкон проветриться? Надеюсь что нет, так с чего вы решили, что обувь на это рассчитана? Даже к самой плохой и дешёвой обуви прилагается информация, что обувь нельзя носить каждый день. Тем более это относится к синтетической спортивной обуви.
Ну мне кроссовки приходится каждый день носить, больше выбора нет.
Попробую газетами запах убирать.
Отправлено 03 Июнь 2009 - 14:15
Ну мне кроссовки приходится каждый день носить, больше выбора нет.
Попробую газетами запах убирать.
Сергей, с таким подходом вы от запаха в обуви не избавитесь ни газетами, ни спреями, ни т.п. Почему это вдруг "приходится носить каждый день", да ещё и одну и ту же пару?
модный нигер
Отправлено 03 Июнь 2009 - 14:22
Че-т никогда не видела.Даже к самой плохой и дешёвой обуви прилагается информация, что обувь нельзя носить каждый день.
Отправлено 03 Июнь 2009 - 14:41
Че-т никогда не видела.Даже к самой плохой и дешёвой обуви прилагается информация, что обувь нельзя носить каждый день.
Да нет, бывает. Либо продавцы кладут небольшой листок с советами по уходу в коробку, либо можно взять самому на кассе. Это, кстати, касается не только обуви.
модный нигер
Отправлено 03 Июнь 2009 - 15:07
Отправлено 03 Июнь 2009 - 18:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0