Тут могу тебе дать лишь 2 общих совета.Нужен совет. Отношения 2,2 года уже. Ей 18 мне 19. Расставались раза 3, ее косяки. Сейчас опять было недавно. Помирились, когда вместе душа просто радуется, чувства очень сильные и искренние у друг друга. Секс ух. Но пока не общались неделю, она говорит , что нравилось много мужского внимания(комплименты). Гуляла с несколькими друзьями(просто говорит от нечего делать, никаких чувств). С парнем по которому она сохла в лет 15.
Сейчас она стала очень просто относиться к этому. Раньше ревновала сильно, а сейчас нет. Говорит верю в твою искренность, и все вижу, что ты все отдаешь мне. Так же как я тебе даю все. Я говорю ей мне не нравится общение с некоторыми людьми. Она сразу, ты ревнуешь? Ты не уверен в себе? Ограничивать ты не можешь меня мол, с кем хочу общаться с теми и буду. Соблюдая рамки. Как поступить? На упреки мои насчет ее общения злиться сразу. Говорит верь мне и все. Но общение с ними , пока меня рядом нет мне не нравится совсем! Толи ей все равно, есть же запасные ребята, если расстанемся, толи правда быть уверенным в ней, и давать такую свободу отношениям друзья, клубы все в рамках. Чувства у нас правда искренние.
1. Смотри на поступки, а не на слова. То, как она себя с тобой ведет, какой секс, как часто скучает по тебе и т.п. А слова не слушай - напиздеть можно чего угодно, слова не показатель.
Выполняя это условие тебе надо научиться понимать, что у вас за отношения на самом деле.
2. Нарисуй для себя грань. Грань, за которую ей нельзя переходить. У всех грань своя. У кого-то грань - измена, у кого-то - грань - посмотрела на другого человека смазливо. Вот найди себе адекватную твою грань. То, что не выходит за рамки - разрешай. Если вышла за грань - с ней можно попрощаться. Конечно же рамки твоей грани стоит ей узвучить...
PS. Хотя, судя по описанию, девочка начинает присаживаться на шею, надо бы тебе с ней быть пожестче.