Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РАСПРОДАЖИ! SALES!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1459

#466 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2006 - 18:33

признаться, не был в цуме с зимы. но все что покупал зимой уценивалось совершенно адекватно от той цены, что была до распродажи.покупал в основном обувь и шмотье на 4-м этаже. порядка 20-30 артикулов.то, что цум(меркьюри) продает за дорого- они в принципе особо и не обещали задешево :-)всем удачи!ps там до сих пор 30%?очки солцнезащитные не уценяли?
  • 0

#467 net545

net545

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Июль 2006 - 23:19

ps там до сих пор 30%? очки солцнезащитные не уценяли?

угу. насчет очков не знаю - не смотрел.

в подиуме скидки дают при налиичии карты Podium. Что лично у меня вызвало желание этот подиум послать на хуй :)

Фил, ты что-то путаешь! Я только вчера купил там плащ со скидкой 50%. Скидки там сейчас действуют так же, как и во всех остальных бутиках, а вот дисконтные карты в период распродаж не действуют. В "Podium Concept Store" вчера столько народу было, что вещи распродавались, как горячие пирожки.

и правда "Podium Concept Store" классный магазин, только много там парней нестандартной ориентации :no:
  • 0

#468 Володя Шарапов

Володя Шарапов

В законе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2006 - 19:21

Подиум, Атриум, Гум/Цум и прочие магазины премиум класса, с этим все ясно. Многие ходят на их сезонные распродажи. А, вот, ничего не сказано про бывший "рынок" ЦСКА - нынешний ТЦ "Старт", а напрасно. Там тоже представлены одежда и обувь, которые продаются в вышеназванных магазнах. При чем цены на порядок ниже. Продавцы в конце каждого сезона значительно снижают цены на свой товар. Меня там всегда преимущественно обувь интересует. ОЧЕНЬ хорошую обувь байеры эти привозят. Prada, Boldinini, Guardiani, etc. все это там присутствует. Работают штучно, всего лишь по несколько пар каждого размера. Однажды на распродаже мне предложили зимные лайковые ботинки (по-моему ботичели, точно не помню :blush: ) за 9 тыс., в том же Атриуме они продавались за 14 штук. Так что, если кого заинтересует, думаю, в конце июля там уже можно будет найти что-то стоящее по приемлемой цене.Удачи!P.S. и на всякий случай, рынок ЦСКА (СТАРТ) вовсе не то же самое, что и вещевые рынки в обычном понимании, это совсем не черкизон :spiteful:
  • 0
Вооружён и очень гламурен.

#469 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2006 - 23:33

Володя Шарапов, это черкизон для тех, кто не считает $ ??
  • 0

#470 Володя Шарапов

Володя Шарапов

В законе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2006 - 01:18

Dada_Sasa, как раз наоборот=)это место, где можно купить дизайнерскую вещь без магазинной накрутки. Лично для меня заветный пакетик с логотипом ЦУМа на боках не цель.
  • 0

#471 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2006 - 21:06

Володя Шарапов, что-то не верится...но надо заехать.чего там кроме обуви есть, какие марки?
  • 0

#472 net545

net545

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Июль 2006 - 23:07

Ха, как раз хотел нелестно отозваться о сием "Крупнейшем бутике России". Продавать фейк за такие $ - это знаете ли п****ц полный :)Самое отвратительное место, которое я видел. Есть там конечно и натуральные вещи но их процент мал.
  • 0

#473 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2006 - 23:12

net545, ты об чем??
  • 0

#474 net545

net545

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Июль 2006 - 23:14

И вообще насчет фейка и не фейка - ЦУМ хоть и жульничает с ценами - но аутентичности представленных там вещей я верю. Впрочем, как и Подиумам. Только вот эти 2ое внушают мне доверие :) Ну, естественно, из мультибрендов и ниже 1ой линии. Атриум тоже не очень приятное место - что убогий "RICH" сверху - что этот псевдораспродажный подвал...

net545, ты об чем??

да про этот СТАРТ aka ЦСКА
  • 0

#475 Володя Шарапов

Володя Шарапов

В законе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2006 - 01:34

Володя Шарапов, что-то не верится...но надо заехать. чего там кроме обуви есть, какие марки?

Да х.з. полно там всего, Италия вся представлена. Я ж говорю, я туда по обуви только заглядываю. debut, fabi, redwood, etc. там завалом. Однажды купил там кожаный пиджак, оказался фейк. Ну, это сам виноват: уши развесил. Конечно, левака там достаточно, но кто утверждает, что его нет в том же ЦУМе, Подиуме?! А глаза то нам на что? Смотри-щупай, не уверен не покупай, я так думаю. Можно пойти в ЦУМ и отвалить немеренно бабла за псевдогарантии, что тут уж точно не обманут, а можно поехать на ЦСКА и внимательно повыбирать там приглянувшиеся одежду и обувь. Главное помнить о том, что жадность фраера сгубила, и что кожаный френч Кензо не может стоить 500$, а джинсы D&G из последней коллекции 5 тыс. руб., тогда потом не придется жалеть о бесцельно выброшенных деньгах.

Самое отвратительное место, которое я видел. Есть там конечно и натуральные вещи но их процент мал.

Друг, тебя там как минимум, на норковую шубу обманули:lol:
  • 0

#476 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2006 - 18:37

Не, я все-таки лучше в ЦУМ схожу...а не буду копаться среди фейков и наедятся, что уж в этот-то раз не обманут.Вот одежду ну никак я на рынке не могу покупать, хоть на каком...
  • 0

#477 Володя Шарапов

Володя Шарапов

В законе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2006 - 19:36

Ну, так тебе и выбирать, я лишь подсказал, где это можно еще сделать, помимо ЦУМа :nyam:
  • 0

#478 Володя Шарапов

Володя Шарапов

В законе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2006 - 18:10

Был сегодня в ЦУМе. Резюме такое: скидки достигли 50%, но далеко не на весь товар. На 4 этаже джинсов много, ходовые размеры тоже пока есть (32-34). Несмотря на казалось бы большой выбор, ничего подходящего мне найти не удалось. В основном висят ждинсы нераскрученных итальянских производителей. Улыбнули джинсы версаче спорт за 2850 руб. на мой ? консультант лишь развела руками, при этом согласилась со мной в том, что ЦУМ и Подиум разбавляют оригинальные вещи леваком, вот и думайте сами...Зашел в D&G есть джинсы 32 размера за 5800 примерно :spiteful: Кстати, может кто знает? что за джинсы такие сиал кей (SK)?
  • 0

#479 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2006 - 19:25

Представил себе консультанта в ЦУМе рассказывающего про левак в магазине...ага, не смешите )Это как на рынке кавказец, рассказывающий про оригинальные Boticelli на его потрепанных лотках )

Сообщение отредактировал Dada_Sasa: 20 Июль 2006 - 19:25

• 0

#480 dalmatin

dalmatin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 206 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2006 - 20:31

тем временем PRADA -50