Вопросы модераторам. НАЧАЛО ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 20:42
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 20:48
У тебя в профиле слева, под настройкой даты рождения, расположена полоса предупреждений. Нажмешь на нее - высветится инфа о том, кто когда и по какой причине выдал тебе молчанку.Хотелось бы поинтересоваться у уважаемых модераторов кто из них и на каком основании дал мне 1 день ридонли вчера в 17 30 ? Это было сделано без указания причины и без указания ника человека кто это сделал
и второй вопрос : Это теперь такие новые правила ?
Сообщение отредактировал оКунь: 29 Октябрь 2011 - 21:08
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 10:46
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 11:11
если вы взрослая женщина, то какое вам дело до балов на форуме?Не понимаю, за что был забанен мой ник Elizabeth! Тему в разделе Отношаемся я открыла позже, чем добавила коммент в чужой теме. Прошу восстановить мой ник, открыть тему, добавить снятые баллы репутации, а также принести извинения!
P.S. Уважаемые модераторы, вам не кажется, что бан на год за такое нарушение (а у меня его вообще не было!) - это все-таки перебор?
а вот то что они вам так нужны больше похоже на создание виртуального акка виртуальной историеф для поднятия рейтинга!
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 11:31
На что это похоже вам лично, меня не интересует. Здесь дело принципа - ник заблокирован, тема закрыта, а баллы сняты БЕЗ ОСНОВАНИЙ, поэтому имею право настаивать на том, чтобы модер устранил свою ошибку.если вы взрослая женщина, то какое вам дело до балов на форуме?
а вот то что они вам так нужны больше похоже на создание виртуального акка виртуальной историеф для поднятия рейтинга!
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 09:17
http://www.pickupfor...howtopic=176503
Сообщение отредактировал BigPig: 23 Ноябрь 2011 - 09:25
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 02:35
потому что если сделать так как ты предлагаешь, то Отношаемся раздел можно удалить :)
мой смех пол четвертого ночи чуть НЕ разбудил всю квартиру)))
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 11:01
Сообщение отредактировал RayNeo: 09 Декабрь 2011 - 11:07
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 16:01
Моя тема: "Порылся у девушки в телефоне, а она заметила, как разрулить?" была закрыта с формулировкой "Секса нет - тема не в том разделе".
http://www.pickupfor...howtopic=178474
К слову сказать, девушка трах**т мне мозги, а это тоже разновидность секса))
Прошу Вас открыть тему или по крайней мере перенести ее в другой раздел.
Отправлено 05 Февраль 2012 - 14:39
Удалите данную ниже тему. (к прочему, она уже закрыта - толку от нее не будет как для меня, так и не актуальна для других форумчан)
http://www.pickupfor...howtopic=180679
Благодарю.
Отправлено 06 Февраль 2012 - 14:23
Отправлено 13 Февраль 2012 - 12:17
http://www.pickupfor...o...t=0&start=0
В этой тебе пользователя хотели забанить за небезосновательное предположение того, что жена автора темы изменяла ему орально с Василием.
Так вот, учитывая то, что форум анонимный, свечку никто не держал и фото- и видеодоказательств своего мнения предоставить не может, как теперь писать-то вообще?
Предположим, автор пишет что-то типа "Моя жена была не на учебе, а неделю жила у Васи в Кукуево. Хочу от нее детей и крепкую семью"
Раньше, чтобы как-то задеть чувство собственного достоинства автора ему можно было написать:
"автор, ну е-мае, она блядь, поскакала на другом хуе и к тебе прибежала"
Сейчас за это полагается РО или бан? Так что ли?
Отправлено 13 Февраль 2012 - 12:50
свечку никто не держал, тогда вопрос - откуда такие заявления?"автор, ну е-мае, она блядь, поскакала на другом хуе и к тебе прибежала"
Сейчас за это полагается РО или бан? Так что ли?
за слова ведь отвечать нужно.
если бы это было предположение, никто бы ничего не сказал.
Отправлено 13 Февраль 2012 - 16:13
Отправлено 13 Февраль 2012 - 17:11
Где здесь доказательство, что она сосала хуй?Ну он ответил:
1. Любовная переписка
2. Жила у Васи неделю в другом городе.
3. Хочет ехать к Васе на месяц.
Или надо было видео приложить?
Так до абсурда можно дойти. Какие доказательства еще нужны-то?
Получается любой комментарий должен сопровождать словами "возможно, она сосала", "я точно не могу знать, но думаю она сосала".
Итак понятно, любой написанный пост - личное мнение, основанное на информации, которую оставил автор.
Читайте правила, там четко расписано.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0