Мой филдрепорт активно обсуждают на форуме
Отправлено 02 Март 2006 - 15:12
Отправлено 02 Март 2006 - 15:21
А вот это уже - попытка нарушения конфиденциальности, причем - с вашей стороны, моральные вы наши.Слышь, Македонычь, на экслере вопрос возник, у той Оли волосы какого цвета?
Отправлено 02 Март 2006 - 15:27
Плакаль.3 Вооюще вы молдые ребята спорите и смеетесь с 40 летними людими и считаете что вы знаете больше чем они ? Ну-ну . Они повидали намного больше чем вы :))
...
Чтобы вы не говорили , какое бы знания у вас не были . Но 40 летний мужчина имеет 20 по 20 летних щеглов . Причем не только в пикапе , но и в других сферах жизни . Есть такая вещь как жизненый опыт . ЕЕ на семинаре не приобретешь .
Это насчет ума и опыта - у людей 40 лет его точно поболе будет .
Воопреки общественному мению 40 летний мужчина - это не развалина как вы себе представляете . Здоровье 40 летних еще нормальное и трахнут они получше чем 20 ссыкунок . И средний 40 мужичок большинству молодых и смелых , на пример когда его девушку оскорбляет - запросто скуло набок свернет .
Это насчет физ формы .
Вдобавок они имеют общественное и материальное положения в отличие от многих на форуме которых мама с папой кормит .
Это насчет положения .
Так что если вам что то говорят старшие люди тем более не один - задумайтесь.
(Кстати сам я 19 лет ).
Что же я вижу со стороны молодежи ?
Людей котрые не имеют всего вышеперечисленного , не имеющих достоинства (оскрорбляющих старших и пишущих в интернете свои половые подвиги ) , брызгающие слюной (отымев первую девушку - лопаясь от гордости и помещая все это в открытые ресурсы ) - и гордящие не пойми чем .
Подумайте хорошенько .
Старше - не значит умнее.
Больше времени для получения опыта - не значит что этот опыт собран.
Я в своей жизни жалею об очень малом количестве вещей. Нет неудач, есть обратная связь.
Но все же некоторые неудачи есть. Одна из них, что lover.ru возник только в 2003 году, а не в 1993.
Мой возраст в инфо.
Вот именно. [Многозначительная пауза]Сын Солнца, сын мой, (красивый у тебя, кстати, ник) я тебе тоже тайну открою ;-) : количество не модифицируется в опыт АВТОМАТИЧЕСКИ. Потому как опыт предполагает осмысление и анализ.Я тебе тайну открою: Это приходит с опытом
Эти филдрепорты о том "как было сделано" и предназначены для анализа и осмысления опыта.
Правда зачастую от них сильно тянет мереньем пиписьками и потому сам я их не очень люблю. Но это не повод запрещать другим.
А вот еще мощный тред на тему:
«жертвам пикапа» посвящается
Первый пост от 26-06-2003, последние по-моему уже 2006 года. 2500+ комментов.
Есть желающие осилить?
Отправлено 02 Март 2006 - 15:36
Конфиденциальности это не нарушает, я думаю.А вот это уже - попытка нарушения конфиденциальности, причем - с вашей стороны, моральные вы наши.
Слышь, Македонычь, на экслере вопрос возник, у той Оли волосы какого цвета?
Волосы русые.
Если вопрос был в том, помню я или нет - дык у меня фотка ее до сих пор валяется в недрах компа.
Отправлено 02 Март 2006 - 15:37
Отправлено 02 Март 2006 - 15:46
Абсолютно не спорю! Имеет так сказать право. Смешно просто. Очень.Это его личное дело.Самое то смешное, что ты действительно думаешь, что крут...
Отправлено 02 Март 2006 - 15:53
Я рад что тебе весело =). Маку тоже весело, он живет в свое удовольствие. Разница между вами в том что он нашел чем похвастатся, пусть даже многим это показалось глупо, а ты нет.Абсолютно не спорю! Имеет так сказать право. Смешно просто. Очень.Это его личное дело.
Отправлено 02 Март 2006 - 15:55
Епта, где и че я додумал-то?Это такая же додумка, как и Aleks1979.
Вот я тебя спросил "Как конкретно в твоей жизни помогает то, что ты не относишся к ней просто?"
А в ответ какая-то хрень про то что ты желания умеешь контролировать :))
Или например на про секс.
Ты писал что он тебе приелся, я стебанул именно по этому поводу, а вовсе не говорил, что у тебя нет в нем потребности. Это ты уже сам придумал, дружище.
Так что иногда думай что пишешь и отвечай на вопросы которые тебе задают, а не те на которые хочешь ответить.
deux, ты так не пугай больше :)))
а то я чуть кофе не подавился :))
Отправлено 02 Март 2006 - 15:55
Отправлено 02 Март 2006 - 15:56
Сообщение отредактировал andrei1082: 02 Март 2006 - 16:00
Отправлено 02 Март 2006 - 15:56
Хых, потому что по большому счету это так и есть ;)Мне вот интересно: почему у здешних так популярно мнение, что им тупо завидуют? :)
Отправлено 02 Март 2006 - 15:59
Аккаунт втой будут проверять теперь примерно сутки. Потом сможешь писать. P.S. Меня сегодня окончательно зарегистрировали, но подумав я пришел к выводу что со своим уставом в чужой монастырь не лезут и желания что-либо там писать совершенно пропало.А я зарегился на ихнем форуме, а отвечать в теме - не могу. Почему?? Что у них там за глюк?
Отправлено 02 Март 2006 - 16:03
Вот-вот. Я уже не раз говорил.P.S. Меня сегодня окончательно зарегистрировали, но подумав я пришел к выводу что со своим уставом в чужой монастырь не лезут и желания что-либо там писать совершенно пропало.
Отправлено 02 Март 2006 - 16:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0