Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#466 DarkHost

DarkHost

Вызывает сомнения на предмет адекватности

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2006 - 11:31

на него бежит какой-то тип "бомжеватой наружности".

А куда мужик-то бежал? непонял...

:lol: Я понимаю, что мужик может просто пробежку делал, но инстинкт самосохранения, и СМИ, которые нагнетают обстановку, Лужков, который вечно показывает, что чуть ли не каждый первый приезжий - убийца с маниакальными наклонностями, из-за чего все напуганы, сделали свое дело.
  • 0

#467 Order

Order

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 161 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2006 - 17:55

ИМХО, даже с развитыми бойцовскими качествами, с полной маной и накастованым берсерком, каменной кожей, невидимостью и неуязвимостью, нужно уметь правильно бить. :ninja: А значит, пора на бокс, или всюду, где могут поставить правильный, грамотный удар. :bb:

:lol: :lol: :lol: Хорошо написал. А удар кстати могут не только на боксе поставить.
  • 0
"Все,что не построено на равновесии,рано или поздно опрокинется."Сунь Цзы.

#468 Gin

Gin

алкогольный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 775 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2006 - 22:29

Мой братец в феврале шел в Царицыно(Москва) к маршрутке со своей дамой, вдруг слышит окрик, оборачивается, на него бежит какой-то тип "бомжеватой наружности". Мой малый отправляет свою подружку вперед, слегка отвернувшись от этого типа, и в противоходе, оборачиваясь, попадает кулаком мужику прямым в челюсть. Гололед, -25 сыграли свою роль. Мужик в дрова, брат в маршрутку и уехал. Однако есть один минус: из-за мороза, от неправильного удара у брата рука не работала где-то с месяц, - сильный ушиб. ИМХО, даже с развитыми бойцовскими качествами, с полной маной и накастованым берсерком, каменной кожей, невидимостью и неуязвимостью, нужно уметь правильно бить. :ninja: А значит, пора на бокс, или всюду, где могут поставить правильный, грамотный удар. :bb:

да хоть и правильный удар...мышцы/связки холодные, а удар быстрый, вот и "дернул" руку
  • 0

#469 Gevara

Gevara

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
802
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2006 - 23:50

Приходи. Ведет м.с. СССР http://www.bulatrb.r...viewtopic&t=103
  • 0

#470 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2006 - 20:55

Возвращаять сегодня с работы на подходе к подъезду своей многоэтажки чуть не получил бутылкой по голове. Разбилась буквально в полуметре от меня на асфальте. Мнгновенно поднимаю голову и сканирую балконы - естественно никого. Вот уроды развлекаются....А вы говорите связки холодные...
  • 0

#471 kolyanick

kolyanick

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2006 - 10:05

Seal,был у меня подобный случай.Стоим с друзьями около подьезда,ждём.Тут на землю падает бутылка.Мы машинально поворачиваем голову в её сторону,и в это время летит ещё 2 бутылки от портвейна,которые разбиваются об асфальт.Оказалось,это какая то алкоголичка так выкидывала мусор.Запустили ей в ответку одну из бутылок,которая чудом не разбилась,в окно.Попали :)
  • 0
Life ain't nothing but bitches and money....

#472 Tailer

Tailer
  • Участник
  • 43 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2006 - 09:53

Вчера была такая ситуация. Тусовались с сетевиками, подошли ещё одни с сети залитые, один из них начал травить сказки какой он лучший во всем, а после начал ко мне докапываться, мол ты такой слабенький, беззащитный, так и говорил кстати. Я просто ухмыльнулся и промолчал, т.к занимался боксом и знаю что его утверждение можно опровергнуть. После он начал просить чтобы я ему епнул, все вокруг начали поддерживаать типа "давай ты епни ему!", я стоял смотрел в глаза и решил что в этом нету смысла, был бы хотя бы трезвым он. Правильно ли я поступил или нет, учитывая что мне 16 а ему 19, но по телосложению я покрепче буду)))
  • 0
Если вы хотите познакомиться с девушкой-достаточно подойти и сказать ей "привет"...

#473 Sanich

Sanich

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2006 - 11:58

Смотря как ты вышел из ситуации. Если для того, что бы избежать драки, тебе не пришлось унижаться, и ты чувствовал себя уверенным в себе после этой ситуации - то правильно.А вообще, самый лучший бой - это несостоявшийся бой. Потому что в нем нет проигравших.
  • 0

#474 1 K

1 K

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2006 - 17:11

Ситуация 1. Шел из дому (новые дома построенные в частном секторе города, но не окраина), чуть впереди на ступеньках 3х этажного гараж. комплекса сидели 3 парня (ровесники). Время 5 часов дня. Солнце, тепло.Когда приблизился к гаражу, 2ое встали и пошли впереди меня. Через метров 30 они якобы остановились на краю дороги, пропуская меня. А у меня за спиной большой рюкзак с одеждой, едой, документами (на пейнтбол с друзьями шел). Об обторожности забыл, слышу топот за спиной, удар ноги по рюкзаку, еле удержался, скинул рюкзак, деремся. Получил по лицу слегка, сам тоже пару ударов нанес. Один из них схватил мой рюкзак и побежал, я за ним, кричу: "Брось, сука!!!", рюкзак тяжелый, он бросил. Рядом проезжала машина. Я ее торможу, уебки смылись. Я пошел по своим делам.Ситуация 2.Вчера иду домой, время 11 вечера, опять через частный сектор. В руках большой пакет с одеждой (физра в универе + дружеские поединки :) ) и хлеб+молоко из магазина. На плече сумка небольшая.Напротив магазина в тени сидели несколько парней, по голосу старше меня, еще люди были недалеко 5 человек. Слышу голос: "Смотри какой парень идет груженый!". Я 0 внимания, ускоряю шаг, не бегу, спустился ниже, побежал, до дома недалеко уже было.Для некоторых гоп-стоп это вид заработка и вид толстых сумок\портфелей может спровоцировать этот самый гоп-стоп. А если доходит до драки, то нужно какое-то время скинуть сумку через плечо и следить чтоб во время драки добро не увели (см. 1)Вывод: избегать ночных хождений, не носить на себе стесняющие вещи, быть бдительным, особенно к топоту за спиной.
  • 0
девочки как самолеты: важна аэродинамика

#475 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2006 - 17:28

Как правило самые ценные вещи всетаки в больших сумках не носят, все лопатники-сотки-документы-ключи-золото-брильянты помешаются в карманы или на теле. Тупо докапываться до чувака с рюкзаком в котором три смены белья, чистые носки, бритвенные принадлежности и книжка с советами для туристов.
  • 0

#476 .::Crust::.

.::Crust::.

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 123 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2006 - 22:45

А что скажете насчет перцового балончика?
  • 0

#477 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2006 - 23:59

"...А что скажете насчет перцового балончика?..."А хер его знает! Читал множество полярных мнений: кто-то говорит, что газбаллон это кулек, а кто-то - что отстой полный...Мое мнение: баллончик поможет, если докопался какой-нить бомж (типа, "выручи пятерой, трубы горят!?"). А вот если к тебе прикопаются челов 5, да еще упитых (или обколотых/укуренных), то хуй этот баллончик поможет. Останется только вариант "ноги, ноги, несите мою жопу!!"...
  • 0

#478 BEDMAN

BEDMAN

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 93 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2006 - 00:38

оптимал, брать ризину, на крайняк револьвер Флобера(вид грозній, хотя толку мало)
  • 0

#479 Lecavalier

Lecavalier

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 75 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2006 - 15:07

самое лучшее-общаться с ними.Знать их самих хорошо)Ведь,даже среди гопов много отличных людей.У меня с детства осталось много друзей,которые сейчас "гопы","уголовники" и т.д. И ничего: это не мешает мне общаться с ними,зато я знаю их вдоль и поперек.Знаю их поведение. И уж они никогда не смогут меня залоханить на улице.Просто ебало сразу собью. Общение-одно,главное не быть ими. А уж бояться их нечего,такие же люди как и ты. Главное уметь с ними обращаться. 1 раз послать,или 1 раз стрелу забить,ситуацию разрулить-и всё:больше они никогда не подойдут.Пример : нас как-то отпиздили человек 15,нас было 3. Гопы были из соседнего микража. Забили им косяк,разрулили, теперь общаемся нормально,из этих 15 один мой теперь хороший знакомый.
  • 0
Я сделаю ей предложение,от которого она не сможет отказаться!

#480 Original

Original

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 212 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2006 - 18:25

Знаете я верю, что любое событие в жизни неизбежно. И нет никаких - если бы я сделал так то... Поэтому если так сложилось, что на меня бежит арава с ножами, то самое разумное просто молча принять это, то есть драться(а что у нас просто так валыны с резиновыми пулями продают), хотя и убежать можно если расклад совсем никудышный(хотя с девшукой так не получиться), так что если убьют так значит оно и должно было случиться, потому что есть кучи случаев когда, людям стреляли в голову и она проходила насквозь не задевая мозг и они оставались живы. А бывало ударят ножом в живот и все, пока. Так что...
  • 0
Тот кто боится не может быть победителем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0