Вообще, лично я не понимаю мотива возвращать бывшую которую САМ бросил.
Потому что я в тот момент начинал соблазнять по науке и у меня был соблазн попробовать с другими девушками.Я влюбил в себя бывшую,давая ей разные эмоции,да и сам был влюблён в неё.А расстались так,что я показал неуважение к ней и она на меня очень сильно обиделась.Позже,гуляя,развиваясь и меняясь,я понял какая девушка мне нужна и моя бывшая как раз такой тип.Плюс ко всему она давала мне именно те эмоции,которые я когда гулял не получал от других девушек.
Позже я извинился перед ней,показал серьёзность по отношению к ней,объяснил причины своих поступков и даже признался в любви.Но она меня тогда не простила(2,5 месяца назад)Возможно девушке нужно время,но сколько?И известно,что если девушка любит она простит,а в моём случае если у неё была влюблённость,а потом разочарование простит ли?
В топку такие разговоры! Что ты этим хотел добиться? Логически ей объяснить что она должна к тебе вернуться? Кроме этого разговора что ты еще сделал?
Косяк огромный при расставании. Если ты при ЛТР ходишь налево, то конспирация - ВОТ ТВОЕ ГЛАВНОЕ СЛОВО! Поймали - отпираешься до последнего! Даже если совсем нет путей отхода НИКОГДА не признаешься! Говоришь просто: Думай что хочешь и уходишь. Это я не только тебе, а для всех остальных! НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ПРИЗНАВАТЬСЯ В ИЗМЕНЕ! Иначе отношениям конец!!! Пусть и не сразу.
Я бы на твоем месте отпустил девочку. Вряд ли на этом можно построить что то стоящее. Но если ты так упрям что хочешь попытаться - читай дальше...
Пару недель назад при случайной встрече,она начала теплее со мной здороваться(раньше здоровалась сухо).Недавно случайно встретился с бывшей именно на том месте на котором мы ровно год назад познакомились.И вечером в тот же день ненавязчиво написал никчему необязывающую смс,что не ожидал её встретить именно на том месте на котором год назад познакомились.Она мне не ответила.По идее девушку нужно соблазнять заново,не показывая ей себя предыдущего.Но продуктивно ли сделал я напсав ей смс?И возможно,если у неё нет парня и она начала приветливее со мной здороваться,значит девушка потихоньку начала оттаивать ко мне и нужно просто дать ей время и она сама подаст знак.Я прав?
Значимость этой девушки сейчас для тебя очень высока. С таким настроем ты ее не вернёшь! Она быстро поймёт что ты очень в ней нуждаешься. А девушки как правило не любят просящих, они любят тех кто БЕРЁТ ИХ! Ты мучаешь свой мозг всякой ерундой - правильно/не правильно что написал смс, как она со мной здоровается, пытаешься понять что твориться внутри неё. Всё это бред полный. Тебе сейчас нужно собраться и придумать план действий, чёткий и последовательный. И не отступать от него!
Вот тебе от меня на вскидку:
1. Занижение ее значимости. Конец всяким внутренним диалогам!
2. При следующей случайной встрече, ты с ней общаешься. Не долго. И разговор завершаешь сам, первым. Никаких тем о вас. Говори о ней. И о том как много нового в твоей новой жизни!
3. По итогам. Спустя какое то время, еще одна встреча. На ней опять общение и уже прощупываешь почву - есть ли у нее кто то сейчас, как она проводит свободное время, куда ходит, с кем общается.
4. Вызваниваешь её и приглашаешь на свидание.
5. На свидании соблазнение. Можно небольшой крышеснос, совсем маленький - не перестарайся.
6. Игра на БД. Секс - Дальше - Калибровка - Ближе - Секс - Дальше - Калибровка.
7. Всё сделаешь правильно будет тебе счастье!
Сообщение отредактировал S.O.S.: 12 Декабрь 2009 - 02:37