Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жалобная книга

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2412

#466 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2006 - 22:43

И хотелось бы ответить сразу на несколько тем, или создать свою.

Расставляй приоритеты.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#467 djust

djust

Дипломированный социолог, зараза (c)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 583 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2006 - 23:48

http://www.pickupfor...showtopic=57939 коверканье языка автором темы
  • 0
Изображение

#468 WhiteDove

WhiteDove
  • Участник
  • 43 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2006 - 13:01

Расставляй приоритеты.

А что, снизить срок ожидания нереально? 30 минут ждать, чтобы ответить =- это ебланство какое-то!
  • 0
Изображение

#469 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2006 - 13:15

Расставляй приоритеты.

А что, снизить срок ожидания нереально? 30 минут ждать, чтобы ответить =- это ебланство какое-то!

Это не ебланство, а тест на настойчивость.
  • 0

#470 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2006 - 14:09

Чувак, ничего уникального в твоих постах я не нашел, так что ислючительной ценности ты для форума не представляешь, извини. Флуд-контроль тебе не отключат.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#471 HaZzarD

HaZzarD

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2006 - 17:17

http://www.pickupfor...08 в теме запостил пост. Извиняюсь,перепутал форумы,т.е. он был предназначен не для этого форума. Стереть негде. ННЛ
  • 0

#472 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2006 - 17:21

http://www.pickupfor...08 в теме запостил пост. Извиняюсь,перепутал форумы,т.е. он был предназначен не для этого форума. Стереть негде. ННЛ

Ты и сейчас перепутал темы. С этим на будущее в алтарь.
  • 0

#473 WhiteDove

WhiteDove
  • Участник
  • 43 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2006 - 19:41

Чувак, ничего уникального в твоих постах я не нашел, так что ислючительной ценности ты для форума не представляешь, извини. Флуд-контроль тебе не отключат.

Да не отключай! Сделай хоть поменьше немного! И потом, это не только для меня, а для многих таких же несчастных. Мне лично впадлу ждать по пол часа между мессагами. Ни на одном форуме такого бреда не видел!
  • 0
Изображение

#474 HaZzarD

HaZzarD

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2006 - 20:50

Да не отключай! Сделай хоть поменьше немного! И потом, это не только для меня, а для многих таких же несчастных. Мне лично впадлу ждать по пол часа между мессагами. Ни на одном форуме такого бреда не видел!

Я конечно не вправе отвечать за модераторов но так как я уже не первый год в сети хочу заметить,что: 1)Во первых,на сколько я прочел историю форума(сам я тут не давно появился как видно) форум сталкивался с некими,цитирую,"ебланами",которые открыв аккаунт засоряли форум ненужными сообщениями и ,что еще хуже,рекламами. Народ тут серьезный,и в мусоре копатса нелюбит 2)Новички имеют за правило писать что попало и где попало. Этот пункт переплетаетса с пунктом 1 но все-же - немного не тот. А теперь вместо чем постить десятки постов в час новичек имеет время поизучать старые,зарытые уже темы где есть много интересного. Ты же сюда не только учить,но и учится пришел?(Не спрашивать про меня,у меня совсем другие цели т.е. не пикап а гид по стилю в основном) 3)Тематика у форума,мягко скажем,не самая легкая. Нельзя первого попавшегося допускать к свободе слова. Кто-то говорил про демократию - будь в США или еще где-нибудь настоящая демократия,это были бы немного инные страны с инными структурами. "При бездействии властей и стражей порядка демократия имеет свойство перерастать в анархию". Интерпретируй как хочешь. 4)Наверно я слишком добр так красиво все обьяснять :) Думаю это хорошее правило - особенно что 66 постов,я бы 100 предложил. Все равно новичкам писать особенно нечего,разве что спросить что. Но для вопроса хватит же поста раз в пол часа,не правда ли?
  • 0

#475 WhiteDove

WhiteDove
  • Участник
  • 43 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2006 - 21:40

Я конечно не вправе отвечать за модераторов но так как я уже не первый год в сети хочу заметить,что: 1)Во первых,на сколько я прочел историю форума(сам я тут не давно появился как видно) форум сталкивался с некими,цитирую,"ебланами",которые открыв аккаунт засоряли форум ненужными сообщениями и ,что еще хуже,рекламами. Народ тут серьезный,и в мусоре копатса нелюбит 2)Новички имеют за правило писать что попало и где попало. Этот пункт переплетаетса с пунктом 1 но все-же - немного не тот. А теперь вместо чем постить десятки постов в час новичек имеет время поизучать старые,зарытые уже темы где есть много интересного. Ты же сюда не только учить,но и учится пришел?(Не спрашивать про меня,у меня совсем другие цели т.е. не пикап а гид по стилю в основном) 3)Тематика у форума,мягко скажем,не самая легкая. Нельзя первого попавшегося допускать к свободе слова. Кто-то говорил про демократию - будь в США или еще где-нибудь настоящая демократия,это были бы немного инные страны с инными структурами. "При бездействии властей и стражей порядка демократия имеет свойство перерастать в анархию". Интерпретируй как хочешь. 4)Наверно я слишком добр так красиво все обьяснять :) Думаю это хорошее правило - особенно что 66 постов,я бы 100 предложил. Все равно новичкам писать особенно нечего,разве что спросить что. Но для вопроса хватит же поста раз в пол часа,не правда ли?

Если это хреновина снимается после 66 постов, то базара нет! Я сюда не спамить пришел, и достойно отпишу все 66. Но если эта хрен будет до тех пор, пока кто-нибудь добрый не соизволит её снять - уже хуже..
  • 0
Изображение

#476 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2006 - 22:30

Вобщем все правильно сказал.
  • 0

#477 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2006 - 07:06

http://www.pickupfor...showtopic=58089 Реклама сайта
  • 0
Don doggy

#478 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2006 - 17:43

http://www.pickupfor...?showuser=39390 это чудо какую-то хрень в сексологии рекламирует
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#479 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2006 - 17:53

http://www.pickupfor...?showuser=39390 это чудо какую-то хрень в сексологии рекламирует

забанена из за фильтра она успела наспамить только 9 сообщений)
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#480 Аваль

Аваль

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 529 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2006 - 19:03

ипануцца можно..)))

http://www.pickupfor...pic=58092&st=30 Хз, может и можно = ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0