Расставляй приоритеты.И хотелось бы ответить сразу на несколько тем, или создать свою.
Жалобная книга
Отправлено 13 Март 2006 - 22:43
Отправлено 13 Март 2006 - 23:48
Отправлено 14 Март 2006 - 13:15
Это не ебланство, а тест на настойчивость.А что, снизить срок ожидания нереально? 30 минут ждать, чтобы ответить =- это ебланство какое-то!
Расставляй приоритеты.И хотелось бы ответить сразу на несколько тем, или создать свою.
Отправлено 14 Март 2006 - 14:09
Отправлено 14 Март 2006 - 17:17
Отправлено 14 Март 2006 - 17:21
Ты и сейчас перепутал темы. С этим на будущее в алтарь.http://www.pickupfor...08 в теме запостил пост. Извиняюсь,перепутал форумы,т.е. он был предназначен не для этого форума. Стереть негде. ННЛ
Отправлено 14 Март 2006 - 19:41
Да не отключай! Сделай хоть поменьше немного! И потом, это не только для меня, а для многих таких же несчастных. Мне лично впадлу ждать по пол часа между мессагами. Ни на одном форуме такого бреда не видел!Чувак, ничего уникального в твоих постах я не нашел, так что ислючительной ценности ты для форума не представляешь, извини. Флуд-контроль тебе не отключат.
Отправлено 14 Март 2006 - 20:50
Я конечно не вправе отвечать за модераторов но так как я уже не первый год в сети хочу заметить,что: 1)Во первых,на сколько я прочел историю форума(сам я тут не давно появился как видно) форум сталкивался с некими,цитирую,"ебланами",которые открыв аккаунт засоряли форум ненужными сообщениями и ,что еще хуже,рекламами. Народ тут серьезный,и в мусоре копатса нелюбит 2)Новички имеют за правило писать что попало и где попало. Этот пункт переплетаетса с пунктом 1 но все-же - немного не тот. А теперь вместо чем постить десятки постов в час новичек имеет время поизучать старые,зарытые уже темы где есть много интересного. Ты же сюда не только учить,но и учится пришел?(Не спрашивать про меня,у меня совсем другие цели т.е. не пикап а гид по стилю в основном) 3)Тематика у форума,мягко скажем,не самая легкая. Нельзя первого попавшегося допускать к свободе слова. Кто-то говорил про демократию - будь в США или еще где-нибудь настоящая демократия,это были бы немного инные страны с инными структурами. "При бездействии властей и стражей порядка демократия имеет свойство перерастать в анархию". Интерпретируй как хочешь. 4)Наверно я слишком добр так красиво все обьяснять :) Думаю это хорошее правило - особенно что 66 постов,я бы 100 предложил. Все равно новичкам писать особенно нечего,разве что спросить что. Но для вопроса хватит же поста раз в пол часа,не правда ли?Да не отключай! Сделай хоть поменьше немного! И потом, это не только для меня, а для многих таких же несчастных. Мне лично впадлу ждать по пол часа между мессагами. Ни на одном форуме такого бреда не видел!Чувак, ничего уникального в твоих постах я не нашел, так что ислючительной ценности ты для форума не представляешь, извини. Флуд-контроль тебе не отключат.
Отправлено 14 Март 2006 - 21:40
Если это хреновина снимается после 66 постов, то базара нет! Я сюда не спамить пришел, и достойно отпишу все 66. Но если эта хрен будет до тех пор, пока кто-нибудь добрый не соизволит её снять - уже хуже..Я конечно не вправе отвечать за модераторов но так как я уже не первый год в сети хочу заметить,что: 1)Во первых,на сколько я прочел историю форума(сам я тут не давно появился как видно) форум сталкивался с некими,цитирую,"ебланами",которые открыв аккаунт засоряли форум ненужными сообщениями и ,что еще хуже,рекламами. Народ тут серьезный,и в мусоре копатса нелюбит 2)Новички имеют за правило писать что попало и где попало. Этот пункт переплетаетса с пунктом 1 но все-же - немного не тот. А теперь вместо чем постить десятки постов в час новичек имеет время поизучать старые,зарытые уже темы где есть много интересного. Ты же сюда не только учить,но и учится пришел?(Не спрашивать про меня,у меня совсем другие цели т.е. не пикап а гид по стилю в основном) 3)Тематика у форума,мягко скажем,не самая легкая. Нельзя первого попавшегося допускать к свободе слова. Кто-то говорил про демократию - будь в США или еще где-нибудь настоящая демократия,это были бы немного инные страны с инными структурами. "При бездействии властей и стражей порядка демократия имеет свойство перерастать в анархию". Интерпретируй как хочешь. 4)Наверно я слишком добр так красиво все обьяснять :) Думаю это хорошее правило - особенно что 66 постов,я бы 100 предложил. Все равно новичкам писать особенно нечего,разве что спросить что. Но для вопроса хватит же поста раз в пол часа,не правда ли?
Да не отключай! Сделай хоть поменьше немного! И потом, это не только для меня, а для многих таких же несчастных. Мне лично впадлу ждать по пол часа между мессагами. Ни на одном форуме такого бреда не видел!Чувак, ничего уникального в твоих постах я не нашел, так что ислючительной ценности ты для форума не представляешь, извини. Флуд-контроль тебе не отключат.
Отправлено 14 Март 2006 - 22:30
Вобщем все правильно сказал.Я конечно не вправе отвечать за модераторов но так как я уже не первый год в сети хочу заметить,что: 1)Во первых,на сколько я прочел историю форума(сам я тут не давно появился как видно) форум сталкивался с некими,цитирую,"ебланами",которые открыв аккаунт засоряли форум ненужными сообщениями и ,что еще хуже,рекламами. Народ тут серьезный,и в мусоре копатса нелюбит 2)Новички имеют за правило писать что попало и где попало. Этот пункт переплетаетса с пунктом 1 но все-же - немного не тот. А теперь вместо чем постить десятки постов в час новичек имеет время поизучать старые,зарытые уже темы где есть много интересного. Ты же сюда не только учить,но и учится пришел?(Не спрашивать про меня,у меня совсем другие цели т.е. не пикап а гид по стилю в основном) 3)Тематика у форума,мягко скажем,не самая легкая. Нельзя первого попавшегося допускать к свободе слова. Кто-то говорил про демократию - будь в США или еще где-нибудь настоящая демократия,это были бы немного инные страны с инными структурами. "При бездействии властей и стражей порядка демократия имеет свойство перерастать в анархию". Интерпретируй как хочешь. 4)Наверно я слишком добр так красиво все обьяснять :) Думаю это хорошее правило - особенно что 66 постов,я бы 100 предложил. Все равно новичкам писать особенно нечего,разве что спросить что. Но для вопроса хватит же поста раз в пол часа,не правда ли?
Отправлено 16 Март 2006 - 17:43
Отправлено 16 Март 2006 - 17:53
забанена из за фильтра она успела наспамить только 9 сообщений)http://www.pickupfor...?showuser=39390 это чудо какую-то хрень в сексологии рекламирует
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 17 Март 2006 - 19:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0