1) Не знаю, тут не в курсе 2) С спец. присадками - легко. Можно и не глушить или часа через 4-5 прогревать, жрёт не много. 3) Куда угодно заедет в отличие от много другого. Нет для тебя многих поребриков просто. 4) Хм...это грузовик. На нём едешь неторопливо и все тебе дорогу уступают :) Кроме Камазов :) 5) Не правда твоя, 4х4 режем+понижайка=отличный внедорожник+на надо ручку дёргать всё время :) 6) Бля буду, у знакомого огромный Сильверадо TD 6.5, то есть такой же, 20л кушает, не больше. Плюс гигантский крутящий момент (дизель)Нихуя не от расходников, а, например, от конструктива. мондео я прошлой зимой заводил очень хитро - подогревал датчик температуры ))). А сейчас не полез просто... Что касается субурбана, то это: 1. Траблы с турбиной. ТНВД здесь не при чем, а турбина тебя еще подрочит. 2. в такой мороз дизель точно хуй пустишь. 3. траблы с парковкой. 4. никакая управляемость. 5. на джип тоже мало походит из-за АКПП 6. про расход тоже не верится, впрочем, возможно все. отсюда вывод - совершенно непрактичный мобиль непонятно для чего и для тех, у кого маленький член
Пусть думают что хотят, на таком едешь неторопливо, спокойно. Зависит от менталитета водителя. Кому-то нравится Скайлайн с 650 лс :) В багажнике помещается двухместная палатка :) Или 8 человек народу кроме водителя :) возможно и не практичный, для кого как :)Субурбан - он не практичный. Он любимый. Или нелюбимый. Это большой легковой грузовик. Остальное неебет. Ездить на такой машине - удовольствие. Если не напрягает мнение тех, кто думает, что у тебя маленький член. :)
Чел в Москве, так что вряд ли тебе интересно будет. Могу спросить конечно.что хочешь за крякалку?Отдам снятую с него крякалку + матюгальник.