Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#466 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2006 - 17:35

Нихуя не от расходников, а, например, от конструктива. мондео я прошлой зимой заводил очень хитро - подогревал датчик температуры ))). А сейчас не полез просто... Что касается субурбана, то это: 1. Траблы с турбиной. ТНВД здесь не при чем, а турбина тебя еще подрочит. 2. в такой мороз дизель точно хуй пустишь. 3. траблы с парковкой. 4. никакая управляемость. 5. на джип тоже мало походит из-за АКПП 6. про расход тоже не верится, впрочем, возможно все. отсюда вывод - совершенно непрактичный мобиль непонятно для чего и для тех, у кого маленький член

1) Не знаю, тут не в курсе 2) С спец. присадками - легко. Можно и не глушить или часа через 4-5 прогревать, жрёт не много. 3) Куда угодно заедет в отличие от много другого. Нет для тебя многих поребриков просто. 4) Хм...это грузовик. На нём едешь неторопливо и все тебе дорогу уступают :) Кроме Камазов :) 5) Не правда твоя, 4х4 режем+понижайка=отличный внедорожник+на надо ручку дёргать всё время :) 6) Бля буду, у знакомого огромный Сильверадо TD 6.5, то есть такой же, 20л кушает, не больше. Плюс гигантский крутящий момент (дизель)

Субурбан - он не практичный. Он любимый. Или нелюбимый. Это большой легковой грузовик. Остальное неебет. Ездить на такой машине - удовольствие. Если не напрягает мнение тех, кто думает, что у тебя маленький член. :)

Пусть думают что хотят, на таком едешь неторопливо, спокойно. Зависит от менталитета водителя. Кому-то нравится Скайлайн с 650 лс :) В багажнике помещается двухместная палатка :) Или 8 человек народу кроме водителя :) возможно и не практичный, для кого как :)

Отдам снятую с него крякалку + матюгальник.

что хочешь за крякалку?

Чел в Москве, так что вряд ли тебе интересно будет. Могу спросить конечно.
  • 0

#467 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2006 - 17:42

обидно, а так хочется крякалку параллельно со штатным сигналом поставить.
  • 0

#468 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2006 - 17:45

Про санкции за её использование в курсе? :)
  • 0

#469 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2006 - 16:29

1) Не знаю, тут не в курсе 2) С спец. присадками - легко. Можно и не глушить или часа через 4-5 прогревать, жрёт не много. 3) Куда угодно заедет в отличие от много другого. Нет для тебя многих поребриков просто. 4) Хм...это грузовик. На нём едешь неторопливо и все тебе дорогу уступают :) Кроме Камазов :) 5) Не правда твоя, 4х4 режем+понижайка=отличный внедорожник+на надо ручку дёргать всё время :) 6) Бля буду, у знакомого огромный Сильверадо TD 6.5, то есть такой же, 20л кушает, не больше. Плюс гигантский крутящий момент (дизель)

1. Турбина - это не гут в принципе, особенно, для каждодневной езды. Американская - тем более. 2. Ну, на моей стоянки дизели вмерли вроде все. Ни один пока не оживили. 3. Если тебе надо куда угодно заехать - тогда да. А так - смысла особого нет в городе. Если очень хочется ездить по тротуарам, то это можно и на паркетнике. 4. Ну так если цель, чтобы дорогу уступали, то нафиг надо цветной субурбан. Гораздо охотнее будут уступать черному холодильнику. 5. Не, автомат и внедорожник совместимы слабо. Народ не раз уже прокалывался. По травке скользкой он поедет, а куда-то серьезнее лучше не соваться. 6. По трассе - верю. А в городе хоть дизель, хоть бензин должны жрать раза в полтора больше. По факту, а не цифрам пр-ля. З.Ы. Крякалка (она же спецсигнал "грач") рулит беспезды. Занычить ее в бампер, и все дела.
  • 0
Лучше иметь твердый шанкр, чем мягкий характер!

#470 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2006 - 17:16

5) Объясни плиз где не проехать на понижайке и проехать на ручке в обычной ситуации и небольшом говнице?Пример где люди "натыкались на это" Оффроудовые спец. машины в расчёт не берём, они специально создаются, точнее делаются для говна.6) По факту у чела 6.5 ТД, 20литров солярки по городу. В общем-то не много...
  • 0

#471 Robotics

Robotics

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2006 - 18:13

levin всех порвёт=))))
  • 0

#472 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2006 - 20:44

Если тачка двухпедальная, то ты хуй ее раскачаешь из говнов или из колеи, не говоря уж о том, когда лед под колесами. Приходится пездовать за трактором. )))) Ну и с толкача хуй заведешь. А я вон сейчас свою аудюху дернул - и все заебись, не дрочился, как некоторые, свечи и аккум домой носить и т.п.
  • 0
Лучше иметь твердый шанкр, чем мягкий характер!

#473 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2006 - 11:21

Про санкции за её использование в курсе? :)

так я не собираюсь ее штатной ставить. снычу и на секретную кнопку - потом пусть доказывает что это я крякнул.
  • 0

#474 ALFF

ALFF

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2006 - 12:12

Что посоветуете для начала? Финансами располагаю в принципе нормально, но дорогую машину сразу жалко покупать. Есть ли смысл взять какой-нибудь дредноут за 500 баксов?

за 500 $ жигуль на дачу если ездить не умеешь. А так смысла нет.
  • 0
глоток пива с утра - шаг в неизвестность

#475 odeyalo

odeyalo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2006 - 15:19

Что посоветуете в пределах 7000!?Сам думаю брать японку!Но что именно?
  • 0

#476 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2006 - 13:03

Щас меня конфетами закидают, но я бы взял mark-2 типа такого: http://cars.auto.ru/sale/LM53407/ с торгом конечно. Но там приличная страховка и налоги :)
  • 0

#477 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2006 - 13:16

а я бы взял карину Е
  • 0

#478 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 451 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2006 - 13:29

Народ, а кто что скажет за Мицубиси Лансер?Вот, сомневаюсь брать-не брать.Где-то в пределах 13 тыс. баксов. Может чуть больше.
  • 0

#479 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2006 - 13:33

Люди!!! Меня охуенно интересуют отзывы о китайских джипах типа Great Wall. Но только не банальный пиздеж а ля "китайское говно", а мнения людей, которые хотя бы пробовали прокатиться на сием авточудище. Кому в принципе интересно о чем речь - вот вам ССЫЛОЧКА

Сообщение отредактировал azart_pilot: 23 Январь 2006 - 13:34

• 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#480 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2006 - 13:38

а я бы взял карину Е

Честно - убогая она какая-то, к тому же с "ручкой"....это бмв надо с ручкой брать, шоп рвать всех, а таёту....ну не знаю... Марк хоть выглядит солидно, почти как S500 :)

Народ, а кто что скажет за Мицубиси Лансер? Вот, сомневаюсь брать-не брать. Где-то в пределах 13 тыс. баксов. Может чуть больше.

Ну народ пошёл....с такой кучей баксов не знают что брать :)Посиди, поезди, нравится - бери. Ты хочешь, чтобы тут один её обосрал, другой похвалил? :) За 13 выбора больше чем за 7 :)

Люди!!! Меня охуенно интересуют отзывы о китайских джипах типа Great Wall. Но только не банальный пиздеж а ля "китайское говно", а мнения людей, которые хотя бы пробовали прокатиться на сием авточудище. Кому в принципе интересно о чем речь - вот вам ССЫЛОЧКА

У них пассивная безопасность на нуле. При авариях мнутся как гармошки. Бери американца, если надо внедорожник
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0