Мурманск отзовись!
Отправлено 25 Июль 2006 - 11:14
Сообщение отредактировал DonJad: 25 Июль 2006 - 11:15
Отправлено 28 Июль 2006 - 22:57
Здаров, но меня больше интерисует:ААА давно хотел написать все таки ка кникак земляки. Волею судьбы живу в городе невест Иваново. Сам из Полярного.
где ты в данный момент находишся?
или когда будешь в родных краях?
DonJad
Мих давненько тебя здесь небылоА!!!! ржу не могу.
да-аавно я сюда не заглядывал... ))))))))))
наверсаешь упущенное?
MG_
xali, спасибо. уже выздоровел.
Зы.
надеюсь все помнят что в воскресеньнье схохдка(на пяти углах. в 16.00)?
потом намечается дискотека с воскресенье на понедельник, кто со мной?
Отправлено 29 Июль 2006 - 01:09
Отправлено 29 Июль 2006 - 22:58
раз вроде, значит давно небыл в родных краях. в Городе Невест - полно потресающих девушек? млм все только ждут когда их в замуж возмут?Нахожусь и живу в Иваново (Город Невест) когда к вам попаду даже не знаю. У меня вроде там еще пара тройка родственников еще есть вроде.
тогда нам по пути пойдем туда где много девушек. а как ни как это в Пилоте и ни смотря на то что лето, народу навалом. Был там на прошлой недели с чет. на п. и с пят. на суб. вместе с пикаперами. народу навалом и это не смотря на то что ктото твоердо твердил что в клубах сейчас мало народо. бред, наду уметь и оказваться в нужном месте в нужное время. если у тебя есть другое предложение относительно куда можно сходить всегда готов выслушать\расмотреть ;)дискотека какая именно? p.s. скорее всего на диско пойду.
емое, приглошаешь вступить в сборише пивняков который выдумал Вадим Сова?кстати, мурманские PUA! у кого есть жж, просим в http://murmansk-pickup.livejournal.com
Отправлено 30 Июль 2006 - 00:40
не, Вадим Сова здесь ни причем =) просто термин "пикапер" мне как-то ближе нежели "пекабер" =)емое, приглошаешь вступить в сборише пивняков который выдумал Вадим Сова?
Отправлено 30 Июль 2006 - 01:01
ты каким календорем живешь? воскресенье когда?бля..... пришел в 17.30, раньше не мог. никого нет. тока бабу знакомую встретил =) что-то рано вы ушли.
заглянул на эту ссвлку там написаноне, Вадим Сова здесь ни причем =) просто термин "пикапер" мне как-то ближе нежели "пекабер" =)емое, приглошаешь вступить в сборише пивняков который выдумал Вадим Сова?
все сообщения сообщества пишутся в скрытом режиме.доступ только для мурманских пивняков.
Отправлено 30 Июль 2006 - 01:54
бля-бля-бля... это уже повод задумаццо... песдец... надо мне отдохнуть от всего... я вместо "пикапер" хотел "пикапер" написать... бля... не... откуда такая рассеяность? =))) я себя не узнаю =)))не, Вадим Сова здесь ни причем =) просто термин "пикапер" мне как-то ближе нежели "пекабер" =)
Отправлено 30 Июль 2006 - 13:25
это судьба ;) тебя свела с нейБУ-ГА-ГА =))) песдец... вот что значит не высыпаццо постоянно... даже день перепутал... эт канеш смешно, а с другой стороны... это ОЧЕНЬ СМЕШНО =). все равно не зря пришел - меня дева одна запекабила и с друганами отдохнул (подроности в жж).
тебе нужно хорошенько отдохнуть ;) или почаще смотреть на каледдарь ;)не... откуда такая рассеяность? =))) я себя не узнаю =)))
хотя ты не первый и не последний, в последнее время у большинства такая нота играет
кто что делает, а потом удивляеться как так время быстро летит и какой сегодня день недели ;)
Отправлено 07 Август 2006 - 16:50
есть решение всех проблем. тренируй память ;) если уж совсем туговато, то прихвати цифровай фотик ;) а там уж сам знаешь что и как ;)бля, мне уже заепло шо с бабами повторно знакомлюсь, при этом напрочь забываю о них, а они меня с того раза помнят... да чтож такое =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0