а что, тут только классические ремни обсуждаются?
нет, так нет...тогда зачем лямки, под ремень, мне не понятно.
При чём тут вообще ремень, там же на резинке... не надо туда ремень...
Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 00:11
Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 12:38
При чём тут вообще ремень, там же на резинке... не надо туда ремень...
Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 22:11
Конечно нет, но даже спортивные ремни вещь доволно спорная...а что, тут только классические ремни обсуждаются?
ну мне почему-то тоже ярко-розовый пума на ум приходит если я вспоминаю спортивные ремни...Ну почему же. Какой-нибудь ярко-розовый от Пумы туда пойдет. Еще афру отрастить, здоровый двухкассетник на плечо и готова звезда для музыкального канала..
А вообще для некоторых видов спорта ремень возможен, конечно. Ну, чтобы спадающие штаны установлению рекорда не помешали...
Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 22:45
Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 23:33
это же не спорт. трико, как Вы все тут подумали
а зауженные утеплённые штаны на осень-зиму...хотя я с трудом представлял некий ремень в тандеме с этими штанами, но спросить не постеснялся)
Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 00:24
+1, как это не спорт. штаны, если это Адидас?Ну я имею ввиду именно эти штаны..Цитата(L'amant @ Nov 20 2008, 22:25)
это же не спорт. трико, как Вы все тут подумали
а зауженные утеплённые штаны на осень-зиму...хотя я с трудом представлял некий ремень в тандеме с этими штанами, но спросить не постеснялся)
Позволю себе не согласиться - там эмблема "Адидас", причем не "Адидас ориджиналс", а самая обыкновенная, относящаяся к линиям "перфоманс" или "эквипмент", в общем - спортивная, тренировочная экипировка...
С уважением, Shoemaker.
Отправлено 11 Март 2009 - 22:44
Отправлено 23 Март 2009 - 14:28
Кто как следит,давайте делится опытом=)
Отправлено 23 Март 2009 - 18:45
Я черные кремом для обуви начищаю, а потом полирую. Есть один любимый ремень, я его так раз в месяц реанимирую. Почти как новый смотрится.Кто как следит,давайте делится опытом=)
модный нигер
Отправлено 24 Март 2009 - 14:34
Отправлено 24 Март 2009 - 22:49
Отправлено 24 Март 2009 - 23:00
Насколько будет актуальна такая связка в 2009 году? Обувь - кроссововки, кэжуальные туфли, брюки или джисы и ремень. Выходит это из моды или нет?)
модный нигер
Отправлено 24 Март 2009 - 23:46
Вот заинтересовал меня уход за ремнём после того,как осмотрел свои кожаные.
То,что если диформирован слегка,то можно скрутить его и пускай полежит некоторое время,а вот если он затирается от пряжки и оставляет вмятинки?Или в начале ремня мелкие разслоения(да,скупой платит дважды,взял такой случайно)?
Кто как следит,давайте делится опытом=)
Отправлено 17 Апрель 2009 - 16:37
Отправлено 21 Апрель 2009 - 23:50
Сообщение отредактировал ataboy: 22 Апрель 2009 - 13:21
0