Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 511

#466 Ермолай1

Ермолай1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2023 - 15:55

Сегодня опять переписываюсь на Тиндер, подсовывают билеты на мутные спектакли купить.. Короче, заебали уже)
Я все думаю, как усложнить жизнь тому рестику, и что бы другие парни не попались как я. Может будет у кого какая идея.
На асфальте нарисовать «развод» у входа, так сотрут шваброй. Отзыв написать, ну так отзывы уже смотрят потом. Встать там самому в пятницу субботу вечером и предупреждать лично, ну так блин, тоже чем-то интереснее хочется заниматься в это время. Нанять человека за 2К на вечер, что бы стоял там за бабки и предупреждал, ну так его перекупить могут)) И как мне отследить, что бы он реально это делал? Короче, придумать пока не могу, но я бы подзаморочился. Денег обратно мне не надо, но их без клиентов оставить, я был бы рад. И пусть сидят там, аренду поплатят. Девки могут в другой рестик перейти, а с этим что делать?))
  • 0

#467 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2023 - 16:52

В дайвинчике поставил возраст 26, теперь показывает девушек от 21.

Я случайно узнал что оно плюс минус пять лет от твоего возраста ищет.

А в Тиндере сегодня 6 девушкам написал, никто не ответил

В дайвинчике ж одни разводилы, виртуалки.

• 1

#468 Девственность

Девственность

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 08 Май 2023 - 18:13

Сидел на мамбе несколько месяцев назад. И там типа одна с бабской анкетой вдруг начала мной активно интересоваться. Думаю, подвох какой-то, как баба может мной так интересоваться  :biggrin:  Потом она меня попросила билеты в театр заранее забронировать) Короче, кинул жалобу на неё. Че-то вообще тухляк на этих сайтах знакомств. Никто из баб не отвечает, а если ответит, то какой-то бот или мошенник.

Сообщение отредактировал Девственность: 08 Май 2023 - 18:14

• 0

#469 huligane

huligane
  • Участник
  • 13 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 14 Май 2023 - 13:56

Пытаюсь сделать селфи дома на телефон, ничего не выходит, уж слишком щеки и подбородок выпирают. Это все от лишнего веса лицо портится?
Сбросив еще килограмм 10 будет лучше ситуация с фото?
Наверное нет смысла делать фотосессии пока от не похудею еще...

Конечно, лишний вес влияет на вид лица критически. Ты писал в другой теме что весишь сотку при росте 168? Это очень много. При том, что мышечная масса у тебя, судя по всему, минимальная, скидывать надо килограмм до шестидесяти чтобы очертания лица проявились.

У меня рост 185, и кое-какие мышцы есть, но когда я вешу сотку - результаты в знакомствах катастрофически падают, по сравнению с весом в 80-85

Сообщение отредактировал huligane: 14 Май 2023 - 14:05

• 1

#470 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 424 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2023 - 03:06

Маленький вопрос по СЗ...заобщался я начит с 1 барышней на мамбе. Общение такое легкое сразу пошло, не принужденное, на одной волне можно сказать. Интересное... С подстройкой по ее ценностям и повышением своей значимости озвучиванием своих ценностей и оцениванием ее интересов. Что она начала подстраиваться под меня. Типо о, и я такая, о, и у меня так же... Предложил встретиться конечно, попить кофе. усердно мазалась но на 3 день дала свои цифры. Встреча правда не состоялась. Она была с простудой, а я на следующий день улетел. То чувство что есть интерес у нее все же. Сказал что буду снова в городе, позвоню ей. Ответила Оке)

В переписке сказала что с 2011 года на мамбе и что примерно с того времени не была в отношениях. Нравились ей 2 парня типо, но не зашла она им. есть говорит какой то парень ее мечты и она ищет похожего на него) попросил описать его, ответила что не надо про него и так всю жизнь сломал). Но с ним до сих пор общается, хотя он женат и есть дети...
Намеком (не на прямую) спрашивала про мое семейное положение, но я красиво сьехал с этого.

Вопрос собственно: что это может быть за синдром такой несбыточной любви у ожп и как с этим работать?

Кстати, я прислушался к мудрому совету сменить целевую аудиторию на постарше. Работает! К 41 и она мне зашла по общению и внешне тоже симпатизирует.
  • 0

#471 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 868 Cообщений
3 793
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2023 - 08:25

Вопрос собственно: что это может быть за синдром такой несбыточной любви у ожп и как с этим работать?

Быть похожим на него, прежде всего внешне. Но ты не знаешь как. Полезешь на шару - станешь жилеткой и "хорошим парнем".
Ищи альтернативные подходы.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#472 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 424 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2023 - 10:22

Быть похожим на него, прежде всего внешне. Но ты не знаешь как. Полезешь на шару - станешь жилеткой и "хорошим парнем".
Ищи альтернативные подходы.
Да, Найт, спасибо!..ну я спрашивал о его качествах то, хотел и внешку разузнать...ничего не ответила ничего кроме "женат, есть дети, общаемся до сих пор". По первым двум зацепкам я уже соответствую. А по третьей буду значит лучше. По внешке хз...только встреча покажет. Могу не зайти, а могу и наоборот.

Сообщение отредактировал Maksimuel: 17 Май 2023 - 10:22

• 0

#473 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 868 Cообщений
3 793
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2023 - 13:18

"женат, есть дети, общаемся до сих пор".
По первым двум зацепкам я уже соответствую. А по третьей буду значит лучше.

Не туда думаешь ))).
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#474 deniskalor

deniskalor
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 18 Май 2023 - 11:45

Сегодня опять переписываюсь на Тиндер, подсовывают билеты на мутные спектакли купить.. Короче, заебали уже)
Я все думаю, как усложнить жизнь тому рестику, и что бы другие парни не попались как я. Может будет у кого какая идея.
На асфальте нарисовать «развод» у входа, так сотрут шваброй. Отзыв написать, ну так отзывы уже смотрят потом. Встать там самому в пятницу субботу вечером и предупреждать лично, ну так блин, тоже чем-то интереснее хочется заниматься в это время. Нанять человека за 2К на вечер, что бы стоял там за бабки и предупреждал, ну так его перекупить могут)) И как мне отследить, что бы он реально это делал? Короче, придумать пока не могу, но я бы подзаморочился. Денег обратно мне не надо, но их без клиентов оставить, я был бы рад. И пусть сидят там, аренду поплатят. Девки могут в другой рестик перейти, а с этим что делать?))

Тема стара как мир ,популярные блогеры даже серию видосов с отловом снимали под это,думал она уже не актуальна . Всегда зови в свои места на первых встречах - тогда такого гарантировано не случится

Сидел на мамбе несколько месяцев назад. И там типа одна с бабской анкетой вдруг начала мной активно интересоваться. Думаю, подвох какой-то, как баба может мной так интересоваться  :biggrin:  Потом она меня попросила билеты в театр заранее забронировать) Короче, кинул жалобу на неё. Че-то вообще тухляк на этих сайтах знакомств. Никто из баб не отвечает, а если ответит, то какой-то бот или мошенник.

Не нужно писать девушкам на СЗ . Куда эффективнее пробивать их телегу через глаз бога/его аналоги и отправлять сообщения туда напрямую . Конверсия будет раз в 10 выше

• 0

#475 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2023 - 16:52

Ну что, тиндер видимо теперь мертв на периферии, хотя он и работает через ВПН, критически упало количество анкет.

Что для меня странно, многие девушки ходят через ВПН в инсту, а в тиндер им влом?

Попробовал ВК знакомства, они хотят занять освободившуюся нишу, но пока там чёт тухловато, хотя вроде симпатично по дизайну.

Вы куда переползли?

• 0

#476 Волк Саныч

Волк Саныч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2023 - 18:30

Я всегда знал, что времена аськи однажды вернутся)
  • 0

#477 Andyan

Andyan

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2023 - 18:38

Я всегда знал, что времена аськи однажды вернутся)

Пора сдувать пыль со своих шестизнаков?))

• 1

#478 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 751 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2023 - 23:32

Тиндер нормально работает через впн
  • 0

#479 Inverts

Inverts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2023 - 04:55

Ну что, тиндер видимо теперь мертв на периферии, хотя он и работает через ВПН, критически упало количество анкет.

Что для меня странно, многие девушки ходят через ВПН в инсту, а в тиндер им влом?

Попробовал ВК знакомства, они хотят занять освободившуюся нишу, но пока там чёт тухловато, хотя вроде симпатично по дизайну.

Вы куда переползли?

Я как-то удалил профиль и хотел заново создать, но уже с российским номером не пускают. Хотя Баду и Бамбл работает нормально (они тоже ушли из РФ). Читал гайды, как можно арендовать временный зарубежный номер, но кто серьезно этим будет заниматься? Здесь же как раз важна база и никакой ВПН не спасет, т.к. не будет людей - нет смысла сидеть там.

Баду, Бамбл, Мамба все работает, вот еще ВК знакомства есть, но да, совсем тихо там - мэтчей мало да и те как-то не охотно общаются.

Есть еще Tabor, вроде тож ниче так. 

• 1

#480 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 978 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2023 - 20:45

плохо без тундерюсички (( мамба - кринжевая клоака с ожп 3-4, у кого горит, и пристающими дедами к 18-леткам; твинби - глючнота, ботва и там лайки все про запас откладываюют; пюр, дайвичник - опасно для здоровья; остальное - ебаться с использованием или просто ниша с малой результативностью...  :sad:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0