Благодарю! Тогда уж и интернет-магазин посоветуй :)
Хочу только предупредить, что интернет-магазины это большой риск для неопытного покупателя. Во-первых нужна карта банковская для оплаты (виза электрон и маэстро не пойдут, нужна международная система). Во-вторых как вы будете выбирать размер и полноту, не будучи знакомым с колодкой?
Что скажете ребят?
Жуть, из чего оно сделано??? Не знаю что скажет шумейкер, но по мне и конструкционно и по материалам - ужОс.
Возможно, кожа верха сама по себе неплоха, но вот вид отделки ее лица - на любителя - места сгиба будут светлеть, визуально подчеркивая заломы. Конструкционно мне не нравится линия отрезного носка, располагающаяся не до, а дальше линии пучков (места сгиба), что также, вероятно, скажется на проявлении заломов. Колодка итализированная, этакая фэшн, чувствуется желание модельера-конструктора сделать соответствующий ей верх, но получилось немного диспропорционально. Цвет удачный, сама модель, безусловно, заметная. Но это ни в коей мере не классика и просится в первую очередь под джинсы, с которыми потертости и заломы кожи, возможно, войдут в гармонию.
Обуви много не бывает...