Люди,как вы нашли этот сайт?
Автор ataman, дек 15 2004 15:57
Сообщений в теме: 565
Отправлено 11 Январь 2007 - 04:06
у меня эт вообще номер был. На лолкузе (портал юморной) как-то раз на главно
у меня эт вообще номер был. На лолкузе (портал юморной) как-то раз на главной линк дали на тему, как один чувак подруге своей в рот приплыл и на форум пришел спрашивать, что ему делать, пока она корчится и дергается. Пока я хихикал, как тут остальные отжигали в постах, глаз попал на главную и ее содержимое. Я тут. Пардон за первый пост
Отправлено 14 Январь 2007 - 12:30
А меня занесло природное любопытство. Когда был еще совсем зеленый не знал как получить ответы на свои вопросы(как знакомиться, что при этом говорить, куда вести, что с ней делать:)). Учился на своих ошибках, строил свои предположения, догадки,читал книги, узнавал у знакомых, некоторые из них лучшим способом соблазнить считают "влить в девушку побольше водки". Судьба сложилась так, что стал работать сисадмином. Где-то на форуме была тема по знакомствам и там была ссылка на lover.ru С тех пор постоянно сижу в читалке, полсайта сохранено, много информации наполненной реальным опытом.
Отправлено 14 Январь 2007 - 12:53
В 14 лет активно заинтересовался противоположным полом. Нашел и прочел 2 какие-то абсолютно бредовые книги, к соблазнению отношения ноль. Ну, и в один прекрасный день в нашем городском книжном нашел "РМЭС". Прочитал и её, но был тогда еще молодой да зеденый и плохо понимал как все это работает. С НЛП был знаком лет с 12, с ним все было хорошо. В 15 лет произошло преображение. Пару месяцев я читал форум, а потом зарегестрировался. Кстати, ловер так и не читал полностью, пару статей только. Вполне достаточно книг манкубуса, мэдиссона и всяких НЛПерцев.
Тоха. +79154590939. контакт
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0