Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежесезонный айтишник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 739

#466 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2018 - 11:40

K-1980 ну какая депрессия? Ты проделал большую работу, достаточно сильно изменил свой внешний вид в лучшую сторону, выглядишь младше своих лет. Выходи в поля, сходи в клуб, на свиданку с СЗ, после 2-3 соблазненых 5-6 ВС улетит в космос, а там поймёшь что оттенок свитера не самое главное в жизни мужчины)))

Сделать пару хороших фото в новом прикиде и для тиндера вообще нормально зайдет, а так если ждать и начинать знакомства с телками только когда лук будет идеален, могут еще года пройти)

• 0

#467 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2018 - 12:29

Ребят, не ругайтесь. Зачем это? Тут же раздел о стиле, а ругатьс я - не стильно, это точно фу!

Да и нет причин - мы тут все за одно, прокачиваем внешний вид а не обзываемся!

Видеть надо до покупки. Это и советовали - сфотографировался, увидел. Если не увидел - опубликовал на форум. Потом купил.

Ну это да. Но тут как получилось. Я купил серые чиносы 31/34 и они хорошо подошли.
Ну я и решил - раз серые подошли - то того же производителя и коричневые подойдут и заказал в интернете, потому что вживую я 31/34 коричневых не встречал.
А они оказались шире в ноге и из-за этого образовали вот такую гармошку.
Вот от этого и расстроился.
Но тут нет худа без добра - я сравню их размеры в бедрах, коленях, голени и пойму что мне надо.

У тебя даже на фото все расхлябано, перекошено, перекособочено. А вещи по размеру и фасону - это основа.

А вот интересно, это больше связано с неаккуратностью или с тем что вещь не подходит по фасону и размеру?
То есть надо просто лучше гладить/заправлять рубахи - и тогда даже не совсем подходящая вешь будет сидеть хорошо, а неаккуратно одетая плохо, даже если подходит по размеру?

Ты понял, что свитер тебе под пиджак нужен не такой длинный?

Да,

Ты понял, что чиносы тебе нужны по фигуре, а не паруса?

Да, Но не слим - иначе ноги как спички. А только на конце зауженные.

Ты понял, что для зауженных чиносов нужна короче длина с максимум одним полузаломом с обувью?

Да, причем похоже что мне и 32 размер будет нормально. Вот у меня так нелюбимые тобой болотные чиносы - 32 размер и ничего вроде. Но при 32 чиносы мне едва-едва до обуви достают. На некоторых луках модели так и ходят - но вроде считается что должны брюки достовать до обуви. Надо мерить и смотреть. Блин, сложно.

Ты понял, что под свитер есть формальные и неформальные варианты воротников рубашек?

Нет, не понял чего к воротнику привязались. Вроде обычный воротник.

Сакральный смысл "нового года" категорически рекомендую отставить. Оставь его для бухарей и "адвентистов". Это не более чем начало нового месяца.

Да это понятно, дело не в НГ а в том что все плохо :)

Он больше спорил сидел. Нихера не делал, только рассказывал.

Как не делал? Восемь поездок в ТЦ, одна из них со стилистом. Переменяно три десятка пиджаков наверно столько же штанов. Из Англии приехала крутая обувь.

Хвалить надо по факту. Критиковать - тоже. Мне бы стыдно было в таком виде на улицу выходить.
Это означает что? Надо действовать дальше.

Так я и буду двигаться, я ж не опускаю руки. Просто расстроился что выбирал-выбирал чиносы а они не подошли. Ну и то что меня совсем тут зачморили - и так самооценка низкая.

K-1980 ну какая депрессия? Ты проделал большую работу, достаточно сильно изменил свой внешний вид в лучшую сторону, выглядишь младше своих лет. Выходи в поля, сходи в клуб, на свиданку с СЗ, после 2-3 соблазненых 5-6 ВС улетит в космос, а там поймёшь что оттенок свитера не самое главное в жизни мужчины)))

Ну просто как-то все навалилось - на работе трудно, с личной жизнью никак, устал, а тут мне еще пишу что отвратительно выгляжу :( Так-то мне уже несколько человек говорили что я сильно изменился в плане внешнего вида - спрашивали, не стал ли начальником и что вообще происходит.
После НГ пройдусь по "быстрым свиданиям" и сделаю анкету на СЗ (нужны фото хорошие, может фотосессию сделаю - но для этого нужен прикид).

Одергивай и заправляй в брюки по максимуму.

А что скажете насчет подтяжек для сорочек? подвязка на бедро, от нее три шнурка к сорочке. И силит как влитая.

Так волшебной таблетки не бывает, чтобы все и сразу. Постепенно набираешься опыта, потом начнешь разбираться.

Ну просто все намного сложне оказалось.
Ну я думал как - надо понять своим размеры и покупать одежду. Но оказалось этого мало, дофига всего
- размер (причем сплошь и рядом - один мал другой велик)
- фасон (а на мою стройную фигуру эо сложно)
- цвет - причем по трем параметрам - ярко-мягко, светло-темно, тепло-холодно.
- качество ткани, текстура.
- контраст и сочетание с другой одеждой.
- опрятность. К чистоте я был всегда приучен - рубахи - одна носка, брюки - не больше пяти. А вот с аккуратностью - проблема. Учусь гладить.

Это же с ума сойти все подобрать чтобы подошло!

В который уже раз пишу - собери сначала базовый образ рубашка-чиносы-пиджак, который будет подходить тебе по размеру, фасону и цветотипу, а уже после этого усложняй образ путем добавки дополнительного слоя в виде свитера, аксессуаров в виде галстука, нагрудного платка и т.д. От простого к сложному, а не наоборот.

Да я попытался накрыть рубашку - скрыть складки и сделать фигуру потолще.

И сначала фоткай и выкладывай на форум, и только в том случае, если народ одобрит - покупай.

Это правильно, конечно, но в салонах свет как правило так себе, не передает цвета.
А потом - тут не было ни одной вещи которую бы народ одобрил единогласно.
Наряд от стилиста - тов. Hunte одобрил цвета, остальные забраковали.
Пиджак от хендерсон - народ одобрил (и по-моему тоже нормально) - спидсетоне говорит гавно.
Джинсы CK - вот вроде по размеру (ну чуть темноваты) но и тут - сначала вроде написали норм - а потом - в бедрах не так. Я просто отчаялся найти что-то что одобрило бы хотябы половина здешних завсегдатаев, при том что советы тут часто противоположные - "найми стилиста" - "в жопу стилиста" "попробуй доп.слой" - "пока не нужен доп слой",  

Speedsetone, драгоценный. А эти тоже не тот фасон выбрали?

Не, ну со штанами он прав, конечно. Тут не в мятости дело а хотябы в том что там гармошка внизу голени, там лампасы как у Тараса Бульбы в бедрах. Но вот как так вышло - при том что серые чиносы того же размера хорошо сидят - это вопрос интересный. Буду их с линейкой сравнивать и изучать.

Да ты красавчик! Хата есть, работа есть, тачка есть. Выглядеть стал хорошо! Да у тебя все есть для того, чтобы клеить любую ожп))

Ну в моем окружении у всех есть работа, хата и тачка (по городу я, кстати. предпочитаю общественный транспорт), а кроме того у меня инвалидность по слуху и неуверенность в себе.  Так что надо хоть внешним видом уверенность приподнять.

Сделать пару хороших фото в новом прикиде и для тиндера вообще нормально зайдет, а так если ждать и начинать знакомства с телками только когда лук будет идеален, могут еще года пройти)

Ну да, я в январе планирую фотосессию. Есть пара знакомых фотографов.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#468 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2018 - 13:22

Брюки одного и того же производителя отличаются по моделям. У Levi’s есть модели 501, 502, 511 и так далее. Изделия по сути разные по посадке.
У меня вообще вызвало крайнее удивление что на меня сели и даже застегнулись 32/34 502 Levi’s. Slim fit. Подобное было лет 15 назад, когда я был молод и не дурён собой :)

K1980 , вот совет

- "в жопу стилиста"

Мне кажется грамотным. Можно и не только в жопу )

. Тут не в мятости дело а хотябы в том что там гармошка внизу голени

А меня вот пожурил, что тебя за складки ругали на фотках из примерочных. Что я к драгоценному Speedsetone как к третейскому судье возвал.

Не ругайтесь

Да никто не ругается, ворвался в беседу Демушкин чем то очень расстроенный. У него явно проблемы с настроением.

Сообщение отредактировал Mixrud: 28 Декабрь 2018 - 13:31

• 0

#469 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2018 - 13:41

Нет, не понял чего к воротнику привязались. Вроде обычный воротник.

Я же говорю - у тебя подход неправильный. "Привязались". Да всем тут похер, тебе дают советы, что бы ты их использовал с своей пользой. Теплую ванную никто обеспечивать не будет. Можешь как Сварщик удалить свой "контент", никто тогда "цепляться" не будет.

Видал такую картинку?

Скрытый текст

Теперь давай думать, какой воротник предпочтителен под какой вырез горловины и какой предпочтителен для твоей длины шеи.

Пиджак от хендерсон - народ одобрил (и по-моему тоже нормально) - спидсетоне говорит гавно.

В каком месте? Пиджак тебе необходим, что бы скрывал недостатки - щуплые плечи (вообще, я тебя не тут должен видеть, а на брусьях) и подчеркивал достоинства - талию без жира. А твой пиджак. Ну, есть и есть, Кое как висит на теле.

Посмотри на этих ребят. Это - артисты некогда существовавшей команды КВН физики, или химики. К ребятам вопросов нет - какой реквизит выдали - такой и напялили. Но, ты же не хочешь выглядеть так, как буд-то напялил одежду с чужого плеча? А пока это так

Скрытый текст

Но вот как так вышло - при том что серые чиносы того же размера хорошо сидят - это вопрос интересный. Буду их с линейкой сравнивать и изучать.

Нечего тут изучать. Модели одинаковые? Даже у одинаковых моделей одного производителя бывают разбежности.

А вот интересно, это больше связано с неаккуратностью или с тем что вещь не подходит по фасону и размеру?

То есть надо просто лучше гладить/заправлять рубахи - и тогда даже не совсем подходящая вешь будет сидеть хорошо, а неаккуратно одетая плохо, даже если подходит по размеру?

Это связано с тем, что ты не видишь тебя цельно в наряде. Или в неряшливости.

И то, что ты свитер опустил до промежности, и то, что у тебя снизу штанины вроде как врастают в землю, по видимому, стесняешься своего роста.

Надень вместо песочных чиносов серые, все одерни, как следует, покрутись перед зеркалом и делай фото.

Потом можешь песочные подвернуть пару раз подворотом в 2 см, все снизу максимально расправив и тоже сделать фото.

Сообщение отредактировал speedsetone: 28 Декабрь 2018 - 13:49

• 0

#470 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2018 - 14:01

И, если уж и брал ядовитую зеленку, то, стоило, на мой взгляд, обратить внимание на такой оттенок:

Скрытый текст

• 0

#471 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2018 - 17:40

Speedsetone почему ты тяготеешь к порткам темных оттенков? В этом есть некий сакральный смысл? Практичность, лучшая сочетаемость?

Сообщение отредактировал Mixrud: 28 Декабрь 2018 - 17:42

• 0

#472 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2018 - 18:05

Это Levi 502, но Regular fit. Верно?
А вообще расскажи про портки в своём гардеробе. Цвета, типа, фасоны.
  • 0

#473 Фридайвер

Фридайвер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2018 - 18:07

Кстати для короткой шеи, какие типы воротников рубашек подойдут?

• 0

#474 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2018 - 18:37

Speedsetone почему ты тяготеешь к порткам темных оттенков? В этом есть некий сакральный смысл? Практичность, лучшая сочетаемость? 

Михаил, исходя из какой информации сделан такой вывод?

Болотные чино автору советую для общей информации, вместо уже приобретенных ядовито-зеленых. Они больше бы подошли к пиджаку бургунди. Да и пиджак следовало брать максимум такого оттенка

Скрытый текст

Но, это автору всё для расширения кругозора. Пока пусть основой занимается.

Сообщение отредактировал speedsetone: 28 Декабрь 2018 - 18:44

• 0

#475 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2018 - 19:11

Это Levi 502, но Regular fit. Верно?

А вообще расскажи про портки в своём гардеробе. Цвета, типа, фасоны. 

Нет, это не ливайс. Смысл не в посадке, а цвете.

Разные есть, от skinny, до tapered и cropped

Скрытый текст

Сообщение отредактировал speedsetone: 28 Декабрь 2018 - 19:11

• 0

#476 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2018 - 20:16

Даа, Speedsetone. Мои 4 чиноса выглядят бледно...
Умеешь и любишь одеваться.

Ты знаешь я не знаю пробил ты товарища 1980, но я свои пиджаки понесу в ателье. Укорачивать рукава, ремонтировать пуговицы и по возможности приталю коричневый пиджак. Хотя бы до кого то ты здесь докричался

Сообщение отредактировал Mixrud: 28 Декабрь 2018 - 20:18

• 0

#477 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2018 - 00:08

"Привязались". Да всем тут похер, тебе дают советы, что бы ты их использовал с своей пользой.

Да я никого не хотел задеть словом "привязались", это просто оборот такой, я имел ввиду что всем так воротник не понравился ни с того ни с сего.

Теперь давай думать, какой воротник предпочтителен под какой вырез горловины и какой предпочтителен для твоей длины шеи.

Я не знаю но думаю что если ворот С-образный и воротник под ним - лучше чтобы он был вообще маленьким. Если V-образный - то можно побольше но тоже не как у арлекино. И с большой шеей большой воротник не нужен, так как он ее еще удлинняет.

Но, ты же не хочешь выглядеть так, как буд-то напялил одежду с чужого плеча?

Ну на пиджаке все минусы были связаны с тем что я банально не одернул рукава, не заправил нормально рубаху. Если все заправить и одернуть - то и манжеты чуть торчат и "иксов" на груди нет. Ну точн лучше чем квнщики и лидеры стран-20ки. :)

Надень вместо песочных чиносов серые, все одерни, как следует, покрутись перед зеркалом и делай фото.

Потом можешь песочные подвернуть пару раз подворотом в 2 см, все снизу максимально расправив и тоже сделать фото.

Да, я понял. Надо больше фотографировать себя и смотреть, и сравнивать с фотографиями удачных луков. Причем просто в зеркале этого обычно не видно, а на фото уже видно. Обязательно сделаю фото удачных и неудачных посадок и разберусь.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#478 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2018 - 17:33

На какой уровень девушек претендуешь? По внешке таких же, как бывшая примерно?)

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#479 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2018 - 18:08

Я думаю он шестерка. Ведь далеко не всем девушкам нравятся парни с мясом. Вот тем кому заходят худые он шестерка. Поэтому претендовать он может хоть на семёрок.

Сообщение отредактировал Mixrud: 29 Декабрь 2018 - 18:10

• 0

#480 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2018 - 19:19

Если не брать в расчет телосложение, с внешкой у него все хорошо, а вот уныние и неуверенность в себе передается даже через фото, с таким ВС соблазненая 5-ка будет за счастье.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0