Девушки делают апгрейт для себя или для мужчин?
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 22:34
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 00:04
Ценить то, что дано. Будь то длинные ноги, большие глаза, красивая линия талии-бёдер, густые волосы, красивые пальцы на руках, длинная шея и т.д. Вот умение ценить то, что есть, а не завидовать тому, что есть у других гораздо больше помогает в личной жизни и жизни вообще, чем внешность.а тем у кого нет больших сисек и полных губ, и которым не нравится их внешность -нужно смириться с этим и жить дальше,верно?
А у многих женщин: прямые волосы завиваем, кудрявые распрямляем, тёмные осветляем, светлые утемняем.
Я люблю красивых девушек, мне нравится на них смотреть. И красивыми считаю и миниатюрных хрупких куколок меньше 160 см, и высоких длинноногих за 175, и девушек с балетной фигурой, и с латиноамериканской попой, и брюнеток, и блондинок, и с нежными детскими лицами, и с жёсткими аристократичными. И каждые красивы по-своему. И разные нравятся разным мужчинам. И это нормально. А пытаться перекроить себя так, чтобы нравится всем, это не понимать, что не все желания могут сбываться,жадность какая-то чтоли.
Мне не нужно накачивать сиськи и губы, но я могла бы начать удалять комки Биша или нижние рёбра, делать блефаропластику и т.д. Было бы желание, а проблема найдётся
А хз. По мне, так скорее помогло вправление себе мозгов.тогда ждем ответ на вопрос из названия темы и насколько тебе твоя яркая форменная внешность помогла в личной жизни )Мимо. У меня 75D натуральный. И губы свои полные. И ценник одного моего жеребёнка выше, чем стоимость вставных сисек.
Думается мне, больше всего в личной жизни помогает умение либить тех, кто любит тебя и тогда, когда любят тебя.
Выбирать человека, которому ты не очень и интересна, а ещё хуже, вдруг "оценить" того, кто уже к тебе остыл - вот это проблема. А не маленькие сиськи и большой нос.
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 01:12
Камрад, я сейчас не про еблю, абстрагируйся от браззерс...сказал Фима, врубая работыazzers
Ты бы стал рисковать своим здоровьем и например, удлинять хуй, только ради того, чтобы разделить лавры Луки Мудищева, или все же ну его нахуй?
Неважно, кто ты, Мэ или Жо, здоровьем дорожат вне зависимости от пола.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 01:33
No brain - no gain.
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 01:55
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 06:06
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 10:40
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 10:57
Блять...
Никто не замечал, что когда сообщение начинается с этого слова, оно набирает больше лайков?:)
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 11:25
А тебе хоть сплошным матом писать.....)))) уж прости
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 11:37
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 11:49
Я раньше тоже в это верила. Лет до 25 я была полностью довольна своей внешностью, даже считала себя привлекательней большинства. Но окружающие при этом почему то не разделяли моего мнения о самой себе.Как только начнёшь любить и ценить себя, сразу станешь красивой
Я периодически встречаю людей не привлекательных, но уверенных в собственной привлекательности. И от этого они не становятся в моих глазах красивее. Вызывают просто недоумение и всё.
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 12:11
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 13:08
Пффф...а кто сказал, что я красивая. У меня просто есть сиськи и губы. А вот длинных ног у меня, например, нет. И не считала и не считаю, что я красивее большинства. И девушки, которые красивее меня, не вызывают зависти, скорее желание любоваться.Мне всегда так нравится, когда красивые женщины советуют не красивым «ценить то, что дано». Ну да, сытый голодного не разумеет.
Как мне нравится, когда о безопасности тех или иных операций рассуждают люди без медицинского или хотябы биологического образования, не знающие на память даже стадии заживления и уж тем более не видевшие вживую ни одной операции.Блять, 21 век, вероятность быть сбитым на остановке общественного транспорта или на своей малолитражке получить в бок от Ренж Ровера с тяжкими телесными уже гораздо выше, чем осложнение от типового хирургического вмешательства. Че там сложного имплант под железу/мышцу вставить? Операции на обездвиженном сердце уже давно на потоке делают без проблем, а вы тут про риски со здоровьем от хуйни какой-то типа сисек или ринопластики. Все это от скудоумия и незнания. Силиконовые сиськи - это охуенная тема, особенно для рожавших и кормивших грудью женщин.
Операции на сердце делают по показаниям. И то на определённой стадии развития патологии, взвесив все за и против.
Почему-то маммологи ( не пластические хирурги) высказываются против имплантов.
Поскольку любая травма груди может вызвать мастопатию.
И конечно, высокий риск ДТП - это повод увеличить риски проблем со здоровьем. Ну двайте курить по 3 пачки в день чтоли.
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 13:18
Мне всегда так нравится, когда красивые женщины советуют не красивым «ценить то, что дано». Ну да, сытый голодного не разумеет.
Я раньше тоже в это верила. Лет до 25 я была полностью довольна своей внешностью, даже считала себя привлекательней большинства. Но окружающие при этом почему то не разделяли моего мнения о самой себе.
может для тебя Красивая женщина - это та, которая имеет штат из обеспеченных и влиятельных мужчин-ухажеров.
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 13:26
Как тут уже писали ‘Красота в глазах смотрящего’
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0