Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Девушки делают апгрейт для себя или для мужчин?

девшуки косметика пластика макияж уход за собой мужчины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 601

#466 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 22:34

Прям как пирожок, который ‘я вкусный, но не получился’ )))
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#467 Die Gier

Die Gier

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 155 Cообщений
651
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 00:04

а тем у кого нет больших сисек и полных губ, и которым не нравится их внешность -нужно смириться с этим и жить дальше,верно?

Ценить то, что дано. Будь то длинные ноги, большие глаза, красивая линия талии-бёдер, густые волосы, красивые пальцы на руках, длинная шея и т.д. Вот умение ценить то, что есть, а не завидовать тому, что есть у других гораздо больше помогает в личной жизни и жизни вообще, чем внешность.
А у многих женщин: прямые волосы завиваем, кудрявые распрямляем, тёмные осветляем, светлые утемняем.
Я люблю красивых девушек, мне нравится на них смотреть. И красивыми считаю и миниатюрных хрупких куколок меньше 160 см, и высоких длинноногих за 175, и девушек с балетной фигурой, и с латиноамериканской попой, и брюнеток, и блондинок, и с нежными детскими лицами, и с жёсткими аристократичными. И каждые красивы по-своему. И разные нравятся разным мужчинам. И это нормально. А пытаться перекроить себя так, чтобы нравится всем, это не понимать, что не все желания могут сбываться,жадность какая-то чтоли.
Мне не нужно накачивать сиськи и губы, но я могла бы начать удалять комки Биша или нижние рёбра, делать блефаропластику и т.д. Было бы желание, а проблема найдётся

Мимо. У меня 75D натуральный. И губы свои полные. И ценник одного моего жеребёнка выше, чем стоимость вставных сисек.

тогда ждем ответ на вопрос из названия темы и насколько тебе твоя яркая форменная внешность помогла в личной жизни )
А хз. По мне, так скорее помогло вправление себе мозгов.
Думается мне, больше всего в личной жизни помогает умение либить тех, кто любит тебя и тогда, когда любят тебя.
Выбирать человека, которому ты не очень и интересна, а ещё хуже, вдруг "оценить" того, кто уже к тебе остыл - вот это проблема. А не маленькие сиськи и большой нос.
  • 0
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

#468 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 01:12

..сказал Фима, врубая работыazzers

Камрад, я сейчас не про еблю, абстрагируйся от браззерс.
Ты бы стал рисковать своим здоровьем и например, удлинять хуй, только ради того, чтобы разделить лавры Луки Мудищева, или все же ну его нахуй?
Неважно, кто ты, Мэ или Жо, здоровьем дорожат вне зависимости от пола.
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#469 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 01:33

Блять, 21 век, вероятность быть сбитым на остановке общественного транспорта или на своей малолитражке получить в бок от Ренж Ровера с тяжкими телесными уже гораздо выше, чем осложнение от типового хирургического вмешательства. Че там сложного имплант под железу/мышцу вставить? Операции на обездвиженном сердце уже давно на потоке делают без проблем, а вы тут про риски со здоровьем от хуйни какой-то типа сисек или ринопластики. Все это от скудоумия и незнания. Силиконовые сиськи - это охуенная тема, особенно для рожавших и кормивших грудью женщин.
  • 2

No brain - no gain.

#470 Die Gier

Die Gier

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 155 Cообщений
651
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 01:55

D'Evil, ты считаешь свою внешность идеальной?
  • 0
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

#471 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 06:06

Мне всегда так нравится, когда красивые женщины советуют не красивым «ценить то, что дано». Ну да, сытый голодного не разумеет.
  • 1

#472 Anya

Anya

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 10:40

Как только начнёшь любить и ценить себя, сразу станешь красивой
  • 1

#473 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 10:57

Блять...

Никто не замечал, что когда сообщение начинается с этого слова, оно набирает больше лайков?:)
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#474 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 11:25

Я замечал что Сообщения девила набирают много лайков
А тебе хоть сплошным матом писать.....)))) уж прости
  • 0

#475 Anya

Anya

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 11:37

Тут же вроде не о рожавших девках речь. Да и разве можно вставными сиськами компенсировать то что она рсп? )))
  • 0

#476 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 11:49

Как только начнёшь любить и ценить себя, сразу станешь красивой

Я раньше тоже в это верила. Лет до 25 я была полностью довольна своей внешностью, даже считала себя привлекательней большинства. Но окружающие при этом почему то не разделяли моего мнения о самой себе.
Я периодически встречаю людей не привлекательных, но уверенных в собственной привлекательности. И от этого они не становятся в моих глазах красивее. Вызывают просто недоумение и всё.
  • 0

#477 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 12:11

Я думаю, у Ани это был сарказм (надеюсь) :)
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#478 Die Gier

Die Gier

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 155 Cообщений
651
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 13:08

Мне всегда так нравится, когда красивые женщины советуют не красивым «ценить то, что дано». Ну да, сытый голодного не разумеет.

Пффф...а кто сказал, что я красивая. У меня просто есть сиськи и губы. А вот длинных ног у меня, например, нет. И не считала и не считаю, что я красивее большинства. И девушки, которые красивее меня, не вызывают зависти, скорее желание любоваться.

Блять, 21 век, вероятность быть сбитым на остановке общественного транспорта или на своей малолитражке получить в бок от Ренж Ровера с тяжкими телесными уже гораздо выше, чем осложнение от типового хирургического вмешательства. Че там сложного имплант под железу/мышцу вставить? Операции на обездвиженном сердце уже давно на потоке делают без проблем, а вы тут про риски со здоровьем от хуйни какой-то типа сисек или ринопластики. Все это от скудоумия и незнания. Силиконовые сиськи - это охуенная тема, особенно для рожавших и кормивших грудью женщин.

Как мне нравится, когда о безопасности тех или иных операций рассуждают люди без медицинского или хотябы биологического образования, не знающие на память даже стадии заживления и уж тем более не видевшие вживую ни одной операции.
Операции на сердце делают по показаниям. И то на определённой стадии развития патологии, взвесив все за и против.
Почему-то маммологи ( не пластические хирурги) высказываются против имплантов.
Поскольку любая травма груди может вызвать мастопатию.
И конечно, высокий риск ДТП - это повод увеличить риски проблем со здоровьем. Ну двайте курить по 3 пачки в день чтоли.
  • 0

#479 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 13:18

Я раньше тоже в это верила. Лет до 25 я была полностью довольна своей внешностью, даже считала себя привлекательней большинства. Но окружающие при этом почему то не разделяли моего мнения о самой себе.

может для тебя Красивая женщина - это та, которая имеет штат из обеспеченных и влиятельных мужчин-ухажеров.

• 0

#480 Anya

Anya

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 13:26

Надо поменьше слушать что о тебе думают.
Как тут уже писали ‘Красота в глазах смотрящего’
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0