Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Интервью с Сореппом

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 477

#466 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 11:11

диванный-теоретик сказал(а) 19 Май 2016 - 07:56:

видать ты вообще не понимаешь как строится мотивационная речь :)

мотивировать нужно через унижение, оскорбление и мат. а сюсюкаются пусть с ними мамочки. а жизнь она суровая, несправедливая и короткая.

никто не будет любить за 12 тыс. м. и похуй всем на красивую душу и преданность.

Ошибаешься. Это обычный, не экологичный проход сверху. Он работает лишь при постоянной физической угрозе, да и мотивацией это назвать сложно.

По-настоящему мотивируют люди, которым нет нужды в выебонах ни перед кем. Люди, у которых есть собственная миссия и они идут к ней всеми силами, позволяя окружающим к ним присоедениться. Сорреп к ним не относится. Он просто срёт в каждой теме из своего блокнотика с заготовками, претендуя на универсальную мудрость.

Раз ты зарабатываешь 10 тысяч баксов в месяц, то должен знать, что при резкой критике (да и вообще критике) человек закрывается и уходит в неадекват, даже если она на 100% обоснованна. Потому что он понимает, что жизнь у него говно, но это его говно.

Первый принцип продаж: не критикуй выбор клиента. Никогда. Доноси пользу от своего выбора, но никогда не обсирай, напрямую,  конкурента.

• 6

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#467 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 11:37

Хрень, мне вообще пофиг
И на малолетних и не очень дуболомов.
Сколько они зарабатывают это их проблемы, кто то 10, кто то 300
Меня мой заработок интересует. Я лично тут никого не мотивирую ни от кого не прячусь, мой контакт висел в подписи моей год. Если я говорю что человек чмо - я это ему и в лицо говорю.
Я лично восхищаюсь терпением соррепа и Фрэнка, которые реально пытаются че то донести до пацанов.
Без спасибо и обратной связи. Люди действительно настроены изменить что то в чужой жизни. Мне вот похрен
  • 0

#468 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 12:48

И ежу понятно что главного героя полно комплексов, которые через инет как то пытается подпитывать. Чё вы реагируете.

PashaParadise сказал(а) 19 Май 2016 - 08:11:

По-настоящему мотивируют люди, которым нет нужды в выебонах ни перед кем. Люди, у которых есть собственная миссия и они идут к ней всеми силами, позволяя окружающим к ним присоединиться.

Так и есть. Или оспорьте, тогда поднимите руки те, кого смотивировали обсуждаемые персонажи.

• 0

#469 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 12:52

... а дело его живет.

• 0

#470 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 13:12

и не говори,Мессия!!! И воскрес он из мертвых на третий день и отворил гробницу и молвил:,,Т10т,т100б,вы лохи и дрочилы,а я в Москве живу и 100 000 р в месяц зарабатываю,,
был тут Зверь Неласковый и Болгарин,тоже грубили ,но они писали так,что реально челу веришь .такие отчеты,что глаза радутся,а ум отказыватся верить такой наглости и везению.трахали телок на столах в кафе на первом свидании.вот их уважаю,а тут какието пацанские наезды

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#471 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 882 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 14:02

Mikle сказал(а) 19 Май 2016 - 09:48:

Так и есть. Или оспорьте, тогда поднимите руки те, кого смотивировали обсуждаемые персонажи.

Хз, может кого-то и мотивировали. Просто большинство их советов независимо от ситуации автора с интересующей ОЖП так или иначе сводится к "ты лох(дрищ, нищеброд, девственник), тебе просто больше некого ебать, тебя слили/сольют". Ну и разумеется "некст".  Вместо того чтобы проанализировать косяки в поведении с данной конкретной девушкой(которые со стороны всегда лучше видны)  ему не глядя объясняют что он лох и тфн, которому скорее всего ничего не светит.  Вообще несколько умиляет такая картина мира у людей - мол если чувак запал на девушку, значит ему больше некого ебать =) Как будто секс - это пиздец святая святых.

В случае Соррепа  особенно шедевральны постоянное упоминание Дианы Мелиссон и фаллометрика внешностью с другими форумчанами =) 

• 3

#472 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 143 Cообщений
11 317
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 14:18

Сильвери, ты с 2005 года, не вижу чтобы ты прям сильно обанализиваролся в новичковых постах. Попробуй десяток проанализировать и потом насколько ты задолбаешься одно и то же писать в каждой теме.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#473 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 14:30

silvery сказал(а) 19 Май 2016 - 11:02:

Хз, может кого-то и мотивировали. Просто большинство их советов независимо от ситуации автора с интересующей ОЖП так или иначе сводится к "ты лох(дрищ, нищеброд, девственник), тебе просто больше некого ебать, тебя слили/сольют". Ну и разумеется "некст".  Вместо того чтобы проанализировать косяки в поведении с данной конкретной девушкой(которые со стороны всегда лучше видны)  ему не глядя объясняют что он лох и тфн, которому скорее всего ничего не светит.  Вообще несколько умиляет такая картина мира у людей - мол если чувак запал на девушку, значит ему больше некого ебать =) Как будто секс - это пиздец святая святых.

В случае Соррепа  особенно шедевральны постоянное упоминание Дианы Мелиссон и фаллометрика внешностью с другими форумчанами =) 

знаешь теорию 95-5. так вот по ней все равно 95% форумчанам нельзя помочь. но я рад, что могу помочь хотя бы остальным 5% :)

http://prnt.sc/b5vpef

http://prnt.sc/b5vpp7

http://prnt.sc/b5vq4x

http://prnt.sc/b5vqcr

http://prnt.sc/b5vqht

http://prnt.sc/b5vquk

http://prnt.sc/b5vrgp

http://prnt.sc/b5vrkv

• 2

#474 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 15:17

Да понимаешь- эти все равно будут ныть что Хз, кому ж это помогло, им то не помогло, значит так нельзя
  • 0

#475 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 19:31

видать ты вообще не понимаешь как строится мотивационная речь :)

мотивировать нужно через унижение, оскорбление и мат. а сюсюкаются пусть с ними мамочки. а жизнь она суровая, несправедливая и короткая.

никто не будет любить за 12 тыс. м. и похуй всем на красивую душу и преданность.

Ну тот же Френк Друбин зачастую умудряется оставить дельный совет без унижений и грязи. И еще парочка посетителей

Как можно мотивировать через откровенный негатив я не знаю. Вон авторы сидящие по уши в говне максимум агрятся когда их еше больше в говне топят вместо того чтоб вытаскивать. Будь у таких ресурсов платная основа я думаю такая форма общения была бы строго запрещена. 

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#476 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 20:05

Я ж говорю- все равно будет "да я не знаю"
Хоть какие скрины приводи
  • 1

#477 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 013 Cообщений
4 550
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2016 - 14:19

Pointman сказал(а) 18 Май 2016 - 18:11:

Эти двое тут из себя строили виртуальных саппортов с манерой общения "старослужащий-салага". Неверный на мой взгляд метод поведения.Грубостью и унижениями скорее еще больше в скорлупу вгонишь и озлобишь человека нежели заставишь его шевелиться.

А вообще сорреп банально самоутверждался тут а теперь когда стало ясно что он не так пиздат то перестал писать.

Диванный пишет вроде и в каждом втором посту указывает свой доход в 10 кусков баксов что по его уразумению дает право грубить и оскорблять направо и налево 

Плюсую и подписываюсь.

Незнакомый человек пришел с проблемой. Подчеркиваю - пришел и спрашивает совета "что делать?". 

Можно сказать "ты лох и рукоеб", но это не даст результата, потому что вызовет желание послать такого комментатора лесом и далее не читать его сообщения. Если попытаться объяснить в более-менее корректной форме, то вероятность результата выше. 

Видишь, что ситуация шаблонная и лень расписывать, напиши просто "нахуй, следующая". Зачем втаптывать в говно?

Это более похоже на попытку самоутвердиться, так же как и постоянное упоминание дохода в 100500 хуллиардов, или еще чего то. Самоутвердиться за счет незнакомого человека, который не может дать в морду за оскорбления в твой адрес.

• 6

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#478 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2016 - 23:08

Привёл бы я подборку скринов и сообщений из "лички" и "модераторской" с жалобами, угрозами и требованиями форумчан на автора темы

и двух отписавшихся тут "великих мотиваторов", да это не одну неделю займёт.

Это так, чтоб "корону поправить".

Нехитрая публикация единичных сообщений с какими-то благодарностями при общем негативном отношении форума,

дабы оправдать банальное хамство/оскорбления, наглость и целенаправленное желание возвыситься/самоутвердиться засчёт других людей - ход весьма дешёвый.

Надо понимать, что следуя своей же логике, эти "великие мотиваторы" в жизни сами ходят и обращаются с какими-либо вопросами

исключительно к тем врачам/учителям/сотрудникам различных сфер деятельности, которые начинают с ними разговор с фраз:

"тебя вообще какой пиздой рожали", "школьник-ебанат, очевидно же", "сколько баб ебал и кто по жизни?" и т.п.

Ведь только такой тип людей является истинными профессионалами в своих областях, которым тоннами шлют благодарности.

----------------------------

Я так понимаю герой темы смазал лыжи в обратном от форума направлении,

поэтому дальнейшее многостраничное обсуждение бессмысленно.

Кому и дальше интересно его пообсуждать - добро пожаловать во "флужок" в верх.части раздела

• 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0