Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#466 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 10:45

Не гони Я говорил не про романтический ужин, а про какой-нибудь небольшой, но интересный крышеснос.

Ты употребил слово "крышеснос". Прочитай РМЭС и посмотри определение этого слова. Слово крышеснос не подразумевает под собой "какой-нибудь небольшой, но интересный крышеснос". А то, что ты имеешь в виду никому кроме тебя не известно. Романтический ужин со свечами является крышесносом.

Никогда с этим не встречался и практически уверен, что этого нет. Сталкивался, наоборот, с обратным. ИМХО, не я здесь не разбираюсь в женской психологии...

Я всегда отвечаю за свои слова. И с подобными проявлениями женской психологии встречался не раз.

Сообщение отредактировал alex-casper: 21 Февраль 2006 - 10:46

• 0

#467 Акас-88

Акас-88

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 223 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 20:59

Романтический ужин со свечами является крышесносом.

Не для всех.
  • 0
Я. Может, кто помнит. Может, кто любит. Может, кто может.

#468 navigatorr

navigatorr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 390 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 21:35

Романтический ужин со свечами является крышесносом.

Не для всех.

Согласен.. вообще крышесносы дело оочень индивидуальное!
  • 0

#469 cyberaorta

cyberaorta

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2006 - 02:51

А как ты моделируешь звук выстрела?:)

У среднего размера петарды по максимуму отрезается часть с серой (практически до перегородки) и приклеивается пару кристалов бертолетовой соли (подойдет любая фигня взрывающася от удара). Дальше нужно чтобы полсле нажатия курка что-нить по этой соли ударило (что не всегда обеспечивается конструкцией пистолета). Тк слой серы (или чего у них там там) который своим медленым горением дает задержку срезан, взрыв практически мгновенный. Главное точно рассчитать мощность , чтобы (если пистолет пластиковый) его не разорвало нафиг (проблему частично решают отверстия напротив петарды).
  • 0

#470 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2006 - 00:55

Прива Народ. Цените крышеснос который хочу замутить.Вообщем тема такая: берется 2 фанатских фаера(факела). Залезаю на крышу соседнего дома- ниже на 4 этажа чем ее окно Выглядит так:___|__||__X(окно) Рисунок фигово отображается- до соседнего дома(не жилой) метров 15 точно-через маленькую дорогу дворовую|__| _X(Я)_|__| |_____||__|_______|_____|Звоню на трубу: утро ранее (8 марта) - выгляни в окошко. тут 2 варианта: Либо с однима фаером в руке стоять(танцевать) и рисовать восьмерку в воздухе(ну крутя факел), либо просто можно стать на колени(или просто стоя) с двумя фаерами и прокричать поздравление.Потом подойти и подарок подарить, благо близко.Несколько !!НО!!Стоит ли беспокоить других жильцов(или хуй с ними?)Стоит ли ее беспокоить с утра(перед школой будет)У нее может быть отец дома, который боксер, служивший в КГБ =))))))))))) неоднозначно ко мне относящийся =))И стоит ли после того как спущусь дарить подарок, или пусть сама найдет меня в школе?(11 Класс)Выслушаю ВСе ваши комменты- комменты в студию.

Сообщение отредактировал ZloY BeaveR: 27 Февраль 2006 - 01:06

• 0

#471 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2006 - 09:24

Хуясе :shok: ИМХО, ты всё усложнил.

Сообщение отредактировал Pringles: 27 Февраль 2006 - 09:25

• 0
My LJ

#472 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2006 - 16:48

Что именно усложнил?? Подскажи как по проще?
  • 0

#473 sharp_

sharp_

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 178 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2006 - 18:59

Прива Народ. Цените крышеснос который хочу замутить. Вообщем тема такая: берется 2 фанатских фаера(факела). Залезаю на крышу соседнего дома- ниже на 4 этажа чем ее окно Выглядит так: ___ |__| |__X(окно) Рисунок фигово отображается- до соседнего дома(не жилой) метров 15 точно-через маленькую дорогу дворовую |__| _X(Я)_ |__| |_____| |__|_______|_____| Звоню на трубу: утро ранее (8 марта) - выгляни в окошко. тут 2 варианта: Либо с однима фаером в руке стоять(танцевать) и рисовать восьмерку в воздухе(ну крутя факел), либо просто можно стать на колени(или просто стоя) с двумя фаерами и прокричать поздравление. Потом подойти и подарок подарить, благо близко. Несколько !!НО!! Стоит ли беспокоить других жильцов(или хуй с ними?) Стоит ли ее беспокоить с утра(перед школой будет) У нее может быть отец дома, который боксер, служивший в КГБ =))))))))))) неоднозначно ко мне относящийся =)) И стоит ли после того как спущусь дарить подарок, или пусть сама найдет меня в школе?(11 Класс) Выслушаю ВСе ваши комменты- комменты в студию.

Нехуясебе усложнил, да ты походу рекламы насмотрелся... :nyam: Звонок в восемь часов восемь минут утра восьмого марта... С восьмым маааартааааа!!! ZloY BeaveR, да натебя же люди смотрят... ААА мнеее не жаллкоооо! Подарок часом не пакет подключения MTS? :lol:
  • 0

#474 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2006 - 20:22

Я серьезно хочу замутить такую тему?Что именно усложнил? крыша, фаеры?
  • 0

#475 G-Riff

G-Riff

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 371 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2006 - 23:01

ZloY BeaveRА это уже интересно. Надо будет опробовать.
  • 0
Пока мы не довольны жизнью, она проходит.

#476 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2006 - 13:30

Дарова всем ещё раз.У меня новая идея на 8е марта:Утром(просчитаю восколько рассветает) у ее двери выложу сердце из свечек(ну круглые, аллюминевые подставки), посредине положу(на пол) открытку, на нее орхидею в коробочке. Далее звонок на трубу - пусть выйдет. Сваливаю- ТУТ ВОПРОС: сваливать или нет- хочу чтобы у нее было такое состояни, чтобы хотелось отблагодарить - ну чтобы не сразу, а ждала ещё пару дней чтобы отблагодарить? СЪебывать или нет вот в чем вопрос?ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ОПЦИЯ:Цветочек маме: пусть передаст- тоже женщина ведь. (цветок лежит радом с сердцем)Вопрос вот в чем: если девушке дарить цветок маме цветок- не почтитает ли она, что внимание к маме и к ней почти одинаково,Но : маме не будет ни открытки ни свеч- просто цветок- нормально будет?Жду комментов ваших.П.С. он фаеров отказался-ментов боюся =)

Сообщение отредактировал ZloY BeaveR: 05 Март 2006 - 13:33

• 0

#477 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2006 - 23:37

АП ^^^ народ чт овы думаете по этой теме? нужно завтра знату уже.
  • 0

#478 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2006 - 00:30

Маме цветка не надо. Свалить мона, но вечером-то своди девочку куда-нибудь 8го... :wink:
  • 0
But the Hiver is rat. 8^)

#479 SanychFomin

SanychFomin

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2006 - 10:16

Пацаны,есть какие-нить крышесносы,но для действия на расстоянии.Так называемые "удаленные".Хочу девчонке на глаза не попадаться,но при этом приятно напоминать о себе.
  • 0

#480 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2006 - 18:45

Пацаны,есть какие-нить крышесносы,но для действия на расстоянии.Так называемые "удаленные".Хочу девчонке на глаза не попадаться,но при этом приятно напоминать о себе.

Бля не пиши хуйню - читай топ и думай головой. На предыдущей странице писал я! заебали - в поиск Народ а что про крышеснос с цветами и свечками, что думаете об этом? НЕ ВИЖУ КОММЕНТАРИЕВ!!!!
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0