Так 5 лет плавания и бокс...Читаешь плохо? =)
Плечевой пояс и ноги должны быть охуенны, не? :)
Это оскорбление вот сейчас было?)Больше на Александра Рыбака похож :)
Да прикалываюсь - есть что-то, да. :) Во внешке, не в ориентации)))
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 21:14
Так 5 лет плавания и бокс...Читаешь плохо? =)
Это оскорбление вот сейчас было?)Больше на Александра Рыбака похож :)
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 21:15
А ты хочешь мне помочь?)Читаешь плохо? =)
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 21:17
Плюс 6 (ШЕСТЬ!!!) лет плавания - плечи должны быть заебись.Ну ты боксом занимаешься вроде, значит пожмешь сколько то=)
Сообщение отредактировал Sorreп: 18 Сентябрь 2015 - 21:17
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 21:21
Плюс 6 (ШЕСТЬ!!!) лет плавания - плечи должны быть заебись.А бокс это ноги больше.
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 21:21
Так Пофигист вроде не глубокий старик.... Или ты о чём?От возраста зависит. У меня одноклассник профессионально занимался плаванием - уже в школе стал высокий и фигура заебись, хотя и не качался никогда.
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 21:22
Сорреп,видео мое. можешь сравнить портьеры на фотке и видео. слегка подкачался с 2013 года. но похудеть не мешало бы.а морду замотал ,чтоб ы в ютубе не светится особо. хотя пофигу.могбы и не заматыват морду.
да ,кстати,Анжелика тебе обьяснила,что 10 бальная шкала -это ТОЛЬКО внешка.а ты опять двадцать пять
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 18 Сентябрь 2015 - 21:24
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 21:33
Несколько страниц назад мы уже за генетику толковали))хотя это еще и от генетики зависит.
А ты почитай наши с Анжеликой посты друг другу)да ,кстати,Анжелика тебе обьяснила,что 10 бальная шкала -это ТОЛЬКО внешка.а ты опять двадцать пять
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 21:33
Ты сам-то где предъявы увидел? Не перенапрягся, случаем, пока печатал?Че то не понял - тут смайлики уместны типа?
Ты в людном месте че то за предъявы мелешь. Теперь вот это вот про интересуешься, это о чем? Я интересуюсь мало ли может ты мне че то предъявил а я не в курсах. А теперь я у тебя поинтересуюсь к чему тут лыбы эти забавные? Типа предъява с улыбочкой? Или ты себя не контролируешь даже в написании текста?
Сообщение отредактировал pophigist: 18 Сентябрь 2015 - 21:35
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 21:49
Анжелика,обрати внимание на хамство Соррепа .бан,предупреждение за многочисленные оскорбления участников форума.
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 21:54
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 22:00
А это я собственно)
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 22:01
Хрень, там с ним некоторая особенность есть, так что Кан или другие модераторы с ним разберутся, меня просили не вмешиваться.
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 22:01
Сорреп, а ты когда нибудь делал аудио/видео запись своих подходов?
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 22:03
Как тебя соблазнили?Анжелика(извини что тут спрашиваю), скажи, а девушкам можно в истории и разбор полетов запиливать репорт?)))
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 22:05
Формальных ограничений нет ;) если есть что рассказать, ПОДУМАЙ и, если сочтешь нужным, расскажи.Анжелика(извини что тут спрашиваю), скажи, а девушкам можно в истории и разбор полетов запиливать репорт?)))
бороду-усы чуть-чуть потоньше сделать и форму прилать и будет ах! ;)А это я собственно)
0