Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СОЛЯРИЙ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 849

#466 Inspiration

Inspiration

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 208 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2007 - 15:42

И еще добавлю ищи время,чтобы читать всю тему,так как если ты хочешь загорать,это тебе не в туалет сходить или за семечками,а серьезное дело,поэтому лучше найди время и все прочитай,несоклько часов с головой хватит,очень много полезной информации для тебя..)))
  • 0
Все люди,как люди,а я красив как бог

#467 Oberst

Oberst

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2007 - 00:30

а у меня ноги хреново загорают)

побрей)
  • 0

#468 Oberst

Oberst

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2007 - 00:48

...
  • 0

#469 jcrush

jcrush

Telegram: @jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2007 - 09:09

вопрос такой, я ходил так: 5ми, через два дня, 8, потом 10, потом еще 10 т.к. прошлый раз сильно покраснел, так вот как часто надо ходить чтобы оставаться на одном уровне?
  • 0

Живу в Таиланде.

#470 Inspiration

Inspiration

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 208 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2007 - 16:01

вопрос такой, я ходил так: 5ми, через два дня, 8, потом 10, потом еще 10 т.к. прошлый раз сильно покраснел, так вот как часто надо ходить чтобы оставаться на одном уровне?

Когда ты начинаешь ходить курс 10 дней,ходить через день,после 10 раз посещений солярия,ходишь 1-2 раза в неделю просто для поддержания.Почему ты покраснел,ты не написал какая у тебя кожа,если достаточно светлая,то понятно почему,надо было начинать с 3 минут, и ходить по минуты 3 раза 4-5 потом раза 4 по 6 минут,и последние 2-3 раза добиваешь по 9-10 минут.
  • 0

#471 MY@GKOV

MY@GKOV

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 191 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2007 - 17:01

У меня светлая кожа, ходил так: 1раз - 2мин, ч/з день - 4мин, еще ч/з день 6 мин.... короче, таким образом дошел до 8мин, затем еще повторил 8мин, и собираюсь ходить ч/з неделю на 8 мин, для поддержания загара. Ни разу не обгорал. ЗЫ. Хожу в вертикальный турбо солярий с новыми лампами...
  • 0
"типичный представитель современной молодежи. Этакая смесь нигилизма с хамством."- к/ф "Курьер"

#472 Inspiration

Inspiration

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 208 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2007 - 15:05

У меня светлая кожа, ходил так:
1раз - 2мин, ч/з день - 4мин, еще ч/з день 6 мин.... короче, таким образом дошел до 8мин, затем еще повторил 8мин, и собираюсь ходить ч/з неделю на 8 мин, для поддержания загара. Ни разу не обгорал.
ЗЫ. Хожу в вертикальный турбо солярий с новыми лампами...

Вот и праваильно,так и надо всегда начинать с самого минимума...)))
  • 0

#473 you lied

you lied
  • Участник
  • 21 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2007 - 10:20

нда ребят, почитал всю тему и понял в какой говенный салон с солярием я хожу - нет абонементов - 20 р за минуту на окраине города - это бред - крема - от 150 до 200 рублей, одноразовые с дерзкими названиями с использованием таких слов как sex и canabis :) с бронзаторами все, смываются первым же душем, а если не смыть оседают на одежде заметно =\ я так понял у них основной эффект как раз этот бронзатор смываемый, по аналогии с автозагаром, а не поддержка естественного загара от солярия =\ - при таких ценах они не могут дать консультации по тому какой крем использовать к светлому типу кожи, просто отвечают - незнаю, пробуйте разные, никаких советов вообще по пользованию солярием не дают - очки не специальные, а какие то плавательные чтоли ( специальных не видел, незнаю , может это они и есть :) ) - лампы походу не меняли уже неприличное колво времени а плюсы какие? + хороший ремонт салона угу, самый дорогой в районе и рядом с домом и кстати стижка там тоже самая дорогая на районе - 650 рубелй за мужскую...притом из 5 раз стригут удачно только 1 раз...мастера обычные ходил из-за наивности - мол не будут же с такими ценами наебывать так нагло...мда или кидать им в окна камни или писать с жалобную книгу после всего этого :)
  • 0

#474 Brovach

Brovach

РМЭС - Москва

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2007 - 13:19

Если правильно понял насчет срока службы ламп, когда рядом открывается новый солярий, желательно сразу же пиздовать туда, т. к. там наверняка лампы новые и эффект лучше будет? А то эти суки ведь никогда не скажут истинный возраст ламп=)
  • 0

#475 Поганка

Поганка

Девушка с красивой грудью и красивыми ногами

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2007 - 13:37

Если правильно понял насчет срока службы ламп, когда рядом открывается новый солярий, желательно сразу же пиздовать туда, т. к. там наверняка лампы новые и эффект лучше будет? А то эти суки ведь никогда не скажут истинный возраст ламп=)

Думаю, у них должна быть либо лицензия, либо ещё чтото подобное, на лампы. Большинство студий покупают б/ушные солярии.
  • 0
Flieg, wenn du fliegen kannst, lieb, wenn du lieben kannst

#476 S.B.L.

S.B.L.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2007 - 14:19

нда ребят, почитал всю тему и понял в какой говенный салон с солярием я хожу
- нет абонементов
- 20 р за минуту на окраине города - это бред
- крема - от 150 до 200 рублей, одноразовые с дерзкими названиями с использованием таких слов как sex и canabis :) с бронзаторами все, смываются первым же душем, а если не смыть оседают на одежде заметно =\ я так понял у них основной эффект как раз этот бронзатор смываемый, по аналогии с автозагаром, а не поддержка естественного загара от солярия =\
- при таких ценах они не могут дать консультации по тому какой крем использовать к светлому типу кожи, просто отвечают - незнаю, пробуйте разные, никаких советов вообще по пользованию солярием не дают
- очки не специальные, а какие то плавательные чтоли ( специальных не видел, незнаю , может это они и есть :) )
- лампы походу не меняли уже неприличное колво времени
а плюсы какие?
+ хороший ремонт салона угу, самый дорогой в районе и рядом с домом
и кстати стижка там тоже самая дорогая на районе - 650 рубелй за мужскую...притом из 5 раз стригут удачно только 1 раз...мастера обычные
ходил из-за наивности - мол не будут же с такими ценами наебывать так нагло...мда
или кидать им в окна камни или писать с жалобную книгу после всего этого :)

лучше всего обратиться к управляющему салоном или к владельцу, если с головой все ок, то вопрос решится.
По поводу 20рэ/мин, я вот на китай-городе в арт-загаре по 10рэ загораю, все ок, карамельного цвета-))
  • 0

#477 Inspiration

Inspiration

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 208 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2007 - 19:13

Если в солярии не говорят какие у них лампы,новые или совсем уже убитые,то можно довольно просто это самому определить,в хорошем солярии с хорошими лампами не предлагают загорать более 9-12 минут,то есть там максимум пердлагают вам позагорать 9-12 минут,если предалают варианты позагорать 15-20-25-30 минут,бегите оттуда...)))
  • 0

#478 Brovach

Brovach

РМЭС - Москва

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2007 - 00:09

Если в солярии не говорят какие у них лампы,новые или совсем уже убитые,то можно довольно просто это самому определить,в хорошем солярии с хорошими лампами не предлагают загорать более 9-12 минут,то есть там максимум пердлагают вам позагорать 9-12 минут,если предалают варианты позагорать 15-20-25-30 минут,бегите оттуда...)))

Это для обычного или турбо? Между вертикальным и горизонтальным есть разница в плане времени?
  • 0

#479 Inspiration

Inspiration

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 208 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2007 - 16:04

Это для обычного или турбо? Между вертикальным и горизонтальным есть разница в плане времени?

Это для вертикального турбо солярия.А вообще больше 9-12 минут не рекомендуется загорать в солярии,горизонтальном или вертикальном.Разницы по времени нет,но есть разница в качестве загара в вретикальном он гораздо лучше чем в горизонтальном,и вертикальный менеее вреден,чем горизонтальный..))

Сообщение отредактировал Inspiration: 17 Май 2007 - 16:05

• 0

#480 Поганка

Поганка

Девушка с красивой грудью и красивыми ногами

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2007 - 21:34

Лежала я вчера в солярии и случаянно увидела полуоторванную наклеечку-год изготовления солярия, с 2001-2003, видимо точеый год стёрли, лампы там меняли очень наврятли. Ладно, затем мой взгляд упал на дохлую муху за стеклом под лампами...что бы это значило...? Чую, в это заведение я больше не пойду.
  • 0
Flieg, wenn du fliegen kannst, lieb, wenn du lieben kannst

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0