Лечение фимоза в домашних условиях.
Отправлено 20 Август 2014 - 13:04
Отправлено 20 Август 2014 - 23:30
Ага,ну что судя по описанию фимоз 1-й степени.А что по поводу лечения тут уже индивидуально,кто-то мази нахваливает кто-то метод Доброва.Всем привет! Бегло прочитал весь топик, но не много не понял, если уже объяснялось, извиняюсь, так вот, в спокойном состоянии открывается полностью, а в состоянии эрекции на 1/3, насколько понял фиксировать надо в спокойном, но в таком оно постоянно сползает, надеюсь тема еще жива, и кто нибудь даст совет!)
Отправлено 21 Август 2014 - 12:27
Ну а как метод Доброва применить если оно спадает постоянно? В спокойном состоянии толку нет, а в состоянии эрекции ну подержится какое-то время, вечно же не сможешь со стояком ходить. Вот этот момент мне не понятенАга,ну что судя по описанию фимоз 1-й степени.А что по поводу лечения тут уже индивидуально,кто-то мази нахваливает кто-то метод Доброва.Всем привет! Бегло прочитал весь топик, но не много не понял, если уже объяснялось, извиняюсь, так вот, в спокойном состоянии открывается полностью, а в состоянии эрекции на 1/3, насколько понял фиксировать надо в спокойном, но в таком оно постоянно сползает, надеюсь тема еще жива, и кто нибудь даст совет!)
Отправлено 21 Август 2014 - 13:48
Отправлено 21 Август 2014 - 23:22
Мне тоже не понятен.Я знаю что в природе существуют специальные кольца для фиксации крайней плоти.Ну а как метод Доброва применить если оно спадает постоянно? В спокойном состоянии толку нет, а в состоянии эрекции ну подержится какое-то время, вечно же не сможешь со стояком ходить. Вот этот момент мне не понятен
Отправлено 22 Август 2014 - 13:02
Суть в том, что надо подождать пока высохнет смазка, а потом отпускать. В итоге кожа может закрыть головку, но кольцо будет на середине. Кстати, кто смог побороться короткую уздечку? За головкой образуется складка из кожи. При попытке натянуть ее к нормальному виду она съезжает обратно, а во время эрекции это вообще сделать невозможно, так как начинаются боли. Кто-нибудь распишите поподробнее как вы ее побороли и сколько это заняло времени.Мне тоже не понятен.Я знаю что в природе существуют специальные кольца для фиксации крайней плоти.Ну а как метод Доброва применить если оно спадает постоянно? В спокойном состоянии толку нет, а в состоянии эрекции ну подержится какое-то время, вечно же не сможешь со стояком ходить. Вот этот момент мне не понятен
Отправлено 24 Август 2014 - 01:01
Сообщение отредактировал dobrov: 24 Август 2014 - 01:05
Отправлено 24 Август 2014 - 08:58
Врач назначил местную анастезию и скальпель.Эм,а поподробнее-его врач назначил и какие особенности применения?Юзал гидрокортизон 1%, мазал после растягивания. Особенно промазывал раскрасневшиеся места.
Я использовал по утрам после растягивания. Наносил тонким слоем только видимый участок КП, под неё не мазал. Особенно хорошо промазывал покрасневшие от растяжки участки.
frankymorello
У меня сначала совсем не получалось, но потом я начал делать по-своему: после процедуры растяжки натягивал плоть на 1/2 и придерживая её одной рукой высушивал полотенцем головку. Потом мазал кремом плоть и оставлял так. В итоге кожица постепенно закрывается, но кольцо остаётся внутри и это заметно.
dobrov
Т.е., если после месяца растягивания и промазывания кремами остановится (когда результат устраивает), то фимоз самопроизвольно не вернется? Нужно ли периодически ходить с открытой головкой?
Сообщение отредактировал Чейтобот: 24 Август 2014 - 09:04
Отправлено 24 Август 2014 - 09:20
Т.е., если после месяца растягивания и промазывания кремами остановится (когда результат устраивает), то фимоз самопроизвольно не вернется? Нужно ли периодически ходить с открытой головкой?
Я не уверен полностью, но при достижении определенного результата резко бы не останавливался с упражнениями, просто сократил бы их к минимуму, так сказать поддерживал бы ещё некоторое время полученный результат.
Да и ткм уто боится потерять чувствительность головки. Действительно при открытой головке в течение недели или более чувствитеьность снизится, но когда бы достигните нужного вам результата, то уже не будете ходить с открытой головкой. И через некоторое время чувствительность вернётся обратно.
Отправлено 24 Август 2014 - 16:31
Есть такое + фапать с полностью открытой головкой совсем неинтересно. Хорошо что я не обрезался, сейчас бы жалел.Да и ткм уто боится потерять чувствительность головки.
Отправлено 26 Август 2014 - 01:54
Т.е таки было иссечение крайне плоти,я правильно понимаю?Врач назначил местную анастезию и скальпель.
Отправлено 26 Август 2014 - 15:10
Ну чтож ребята, здравствуйте.
Приветствую снова в этой теме.
Собственно, хотел спросить о том, как убрать белое кольцо, которое осталось там, где было сужение. Открывается всё отлично, но это кольцо, будто белый пояс вокруг члена, остаётся в том же виде, каким оно было ранее. За гигиеной я, понятное дело, слежу тщательно. (После фимоза это вошло в привычку) Хотелось бы услышать ваш совет по избавлению от этого кольца для полного избавления от фимоза и придания нормального и здорового вида.
Отправлено 27 Август 2014 - 00:07
Насчёт белого кольца. Не знаю что посоветовать на этот счёт.
По моему опыту: при активных растяжках появлялись белые рубцы (незначительные). Но такого вот сильно-выраженного кольца не было. Со временем эти рубцы исчезли, совсем, сейчас их нет. Я никаких дополнительных усилий не прилагал для их устранения. А вот что сделать с белым кольцом как на фото, что прилагалось выше, у меня только одна мысль. Обратиться к врачам. В данном случае бояться нечего, т.к. операция не потребуется, а лишь консультация и возможно порекомендуют спец. мазь. А вообще, если это кольцо хоть незначительно, но уменьшается, то есть вариант ещё подождать, т.к. я уже выше говорил, что мои рубцы сами со временем прошли.
Да и trahalshik Спасибо и от меня за поддержание и развитие этой темы. Твой положительный опыт дал многим мотивацию. А это и главное при избавлении от фимоза в домашних условиях!
Сообщение отредактировал dobrov: 27 Август 2014 - 00:09
Отправлено 27 Август 2014 - 01:05
trahalshik
Насчёт белого кольца. Не знаю что посоветовать на этот счёт.
По моему опыту: при активных растяжках появлялись белые рубцы (незначительные). Но такого вот сильно-выраженного кольца не было. Со временем эти рубцы исчезли, совсем, сейчас их нет. Я никаких дополнительных усилий не прилагал для их устранения. А вот что сделать с белым кольцом как на фото, что прилагалось выше, у меня только одна мысль. Обратиться к врачам. В данном случае бояться нечего, т.к. операция не потребуется, а лишь консультация и возможно порекомендуют спец. мазь. А вообще, если это кольцо хоть незначительно, но уменьшается, то есть вариант ещё подождать, т.к. я уже выше говорил, что мои рубцы сами со временем прошли.
Да и trahalshik Спасибо и от меня за поддержание и развитие этой темы. Твой положительный опыт дал многим мотивацию. А это и главное при избавлении от фимоза в домашних условиях!
Эта тема стала частью меня, ведь технически я полностью избавился от фимоза.
Я рад помогать тем, кто столкнулся с той проблемой, которая когда-то коснулась и меня. :)
Отправлено 27 Август 2014 - 20:51
Пока ты опять не пропал, хочу совет небольшой или может trahalshik поможет:). В спокойном состоянии открывается полностью, при эрекции на 1\3. Так вот, как при спокойном состоянии растягивать? Оно ведь не растягивает так как открывается, а при эрекции спадет через какое-то время
Будет ли эффективен способ от "Чейтобот" ?)
Чейтобот:"У меня сначала совсем не получалось, но потом я начал делать по-своему: после процедуры растяжки натягивал плоть на 1/2 и придерживая её одной рукой высушивал полотенцем головку. Потом мазал кремом плоть и оставлял так. В итоге кожица постепенно закрывается, но кольцо остаётся внутри и это заметно."
Сообщение отредактировал frankymorello: 27 Август 2014 - 20:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0