Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лечение фимоза в домашних условиях.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 672

#466 frankymorello

frankymorello
  • Забанен
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Август 2014 - 13:04

Всем привет! Бегло прочитал весь топик, но не много не понял, если уже объяснялось, извиняюсь, так вот, в спокойном состоянии открывается полностью, а в состоянии эрекции на 1/3, насколько понял фиксировать надо в спокойном, но в таком оно постоянно сползает, надеюсь тема еще жива, и кто нибудь даст совет!)
  • 0

#467 Стесняш

Стесняш
  • Участник
  • 21 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 Август 2014 - 23:30

Всем привет! Бегло прочитал весь топик, но не много не понял, если уже объяснялось, извиняюсь, так вот, в спокойном состоянии открывается полностью, а в состоянии эрекции на 1/3, насколько понял фиксировать надо в спокойном, но в таком оно постоянно сползает, надеюсь тема еще жива, и кто нибудь даст совет!)

Ага,ну что судя по описанию фимоз 1-й степени.А что по поводу лечения тут уже индивидуально,кто-то мази нахваливает кто-то метод Доброва.
  • 0

#468 frankymorello

frankymorello
  • Забанен
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Август 2014 - 12:27

Ага,ну что судя по описанию фимоз 1-й степени.А что по поводу лечения тут уже индивидуально,кто-то мази нахваливает кто-то метод Доброва.

Ну а как метод Доброва применить если оно спадает постоянно? В спокойном состоянии толку нет, а в состоянии эрекции ну подержится какое-то время, вечно же не сможешь со стояком ходить. Вот этот момент мне не понятен
  • 0

#469 CekcBomba

CekcBomba
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Август 2014 - 13:48

Огромное спасибо всем участникам темы и особенно доброву. Благодаря вам смог перейти со 2 степени к относительному фимозу. Теперь встает вопрос, как избавиться и от относительного и возможно ли это вообще? Сейчас хожу просто с открытой головкой. Даст ли это результат?
  • 0

#470 Стесняш

Стесняш
  • Участник
  • 21 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 Август 2014 - 23:22

Ну а как метод Доброва применить если оно спадает постоянно? В спокойном состоянии толку нет, а в состоянии эрекции ну подержится какое-то время, вечно же не сможешь со стояком ходить. Вот этот момент мне не понятен

Мне тоже не понятен.Я знаю что в природе существуют специальные кольца для фиксации крайней плоти.
  • 0

#471 CekcBomba

CekcBomba
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Август 2014 - 13:02

Мне тоже не понятен.Я знаю что в природе существуют специальные кольца для фиксации крайней плоти.

Суть в том, что надо подождать пока высохнет смазка, а потом отпускать. В итоге кожа может закрыть головку, но кольцо будет на середине. Кстати, кто смог побороться короткую уздечку? За головкой образуется складка из кожи. При попытке натянуть ее к нормальному виду она съезжает обратно, а во время эрекции это вообще сделать невозможно, так как начинаются боли. Кто-нибудь распишите поподробнее как вы ее побороли и сколько это заняло времени.
  • 0

#472 dobrov

dobrov
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2014 - 01:01

Ну чтож ребята, здравствуйте. Не был в теме около года и сейчас её перечитал. Очень рад тому, что многие сюда пришли и нашли для себя ответы на вопросы. Некоторые смогли избавиться от фимоза, может и не полностью, но результаты в целом положительные. Часто люди писали, что нужно много времени на растяжку и им проще пойти к врачу. Ребята. Я в начале темы говорил, что потратил несколько лет (не постоянно конечно занимался этим вопросов, а переодически), чтобы найти способ избавления от фимоза. Но когда его нашёл, то можно сказать за неделю по времени я решил свою проблему на 90%. Причём в течении этой недели нужно потратить 10-15 минут на растяжку и фиксацию, а дальше обычный режим дня и ночи. Я хочу добавить ещё несколько небольших советов. За год фимоз не спрогрессировал вообще. А это и понятно. Нет растяжек КП соответственно нет разрывов ткани - соответственно кожа не изменяет свою форму. !!Рекомендация всем: держите свой половой орган в чистоте! Казалось бы это и понятно и не только с членом, нужно мыться, умываться, чистить зубы и т.д. и как-то эта информация пролетает частенько мимо ушей. Так вот: заживление КП происходит значительно быстрее и сама КП намного "крепче" когда вы моете свой член регулярно\ежедневно! Можно привести пример с зубами. Не замечали вы у себя что, если пару дней не почистить зубы, то потом при интенсивной чистке будет кровоточить десна или при чистке зубной нитью обязательно выделиться кровь на нить вследствие ослабших десен зубов из-за воздействия бактерий содержащихся в пище в промежутках зубов? Тоже самое и с КП. Под ней собирается белый налёт, который негативно влияет на кожу, а вследствие этого процесс растяжки затягивается на долго, возможно и рубцы больше проявляются (это предположение). Поэтому для тех, кто занимается растяжками важное замечание! регулярно мыть половой орган!

Сообщение отредактировал dobrov: 24 Август 2014 - 01:05

• 0

#473 Чейтобот

Чейтобот
  • Участник
  • 27 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 24 Август 2014 - 08:58

Юзал гидрокортизон 1%, мазал после растягивания. Особенно промазывал раскрасневшиеся места.

Эм,а поподробнее-его врач назначил и какие особенности применения?

Врач назначил местную анастезию и скальпель.
Я использовал по утрам после растягивания. Наносил тонким слоем только видимый участок КП, под неё не мазал. Особенно хорошо промазывал покрасневшие от растяжки участки.

frankymorello
У меня сначала совсем не получалось, но потом я начал делать по-своему: после процедуры растяжки натягивал плоть на 1/2 и придерживая её одной рукой высушивал полотенцем головку. Потом мазал кремом плоть и оставлял так. В итоге кожица постепенно закрывается, но кольцо остаётся внутри и это заметно.

dobrov
:cheers:
Т.е., если после месяца растягивания и промазывания кремами остановится (когда результат устраивает), то фимоз самопроизвольно не вернется? Нужно ли периодически ходить с открытой головкой?

Сообщение отредактировал Чейтобот: 24 Август 2014 - 09:04

• 0

#474 dobrov

dobrov
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2014 - 09:20

Т.е., если после месяца растягивания и промазывания кремами остановится (когда результат устраивает), то фимоз самопроизвольно не вернется? Нужно ли периодически ходить с открытой головкой?

Я не уверен полностью, но при достижении определенного результата резко бы не останавливался с упражнениями, просто сократил бы их к минимуму, так сказать поддерживал бы ещё некоторое время полученный результат.

Да и ткм уто боится потерять чувствительность головки. Действительно при открытой головке в течение недели или более чувствитеьность снизится, но когда бы достигните нужного вам результата, то уже не будете ходить с открытой головкой. И через некоторое время чувствительность вернётся обратно.
  • 0

#475 Чейтобот

Чейтобот
  • Участник
  • 27 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 24 Август 2014 - 16:31

Да и ткм уто боится потерять чувствительность головки.

Есть такое + фапать с полностью открытой головкой совсем неинтересно. Хорошо что я не обрезался, сейчас бы жалел.
  • 0

#476 Стесняш

Стесняш
  • Участник
  • 21 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 26 Август 2014 - 01:54

Врач назначил местную анастезию и скальпель.

Т.е таки было иссечение крайне плоти,я правильно понимаю?
  • 0

#477 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 26 Август 2014 - 15:10

Ну чтож ребята, здравствуйте.

Приветствую снова в этой теме.
Собственно, хотел спросить о том, как убрать белое кольцо, которое осталось там, где было сужение. Открывается всё отлично, но это кольцо, будто белый пояс вокруг члена, остаётся в том же виде, каким оно было ранее. За гигиеной я, понятное дело, слежу тщательно. (После фимоза это вошло в привычку) Хотелось бы услышать ваш совет по избавлению от этого кольца для полного избавления от фимоза и придания нормального и здорового вида.
  • 0

#478 dobrov

dobrov
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2014 - 00:07

trahalshik
Насчёт белого кольца. Не знаю что посоветовать на этот счёт.
По моему опыту: при активных растяжках появлялись белые рубцы (незначительные). Но такого вот сильно-выраженного кольца не было. Со временем эти рубцы исчезли, совсем, сейчас их нет. Я никаких дополнительных усилий не прилагал для их устранения. А вот что сделать с белым кольцом как на фото, что прилагалось выше, у меня только одна мысль. Обратиться к врачам. В данном случае бояться нечего, т.к. операция не потребуется, а лишь консультация и возможно порекомендуют спец. мазь. А вообще, если это кольцо хоть незначительно, но уменьшается, то есть вариант ещё подождать, т.к. я уже выше говорил, что мои рубцы сами со временем прошли.

Да и trahalshik Спасибо и от меня за поддержание и развитие этой темы. Твой положительный опыт дал многим мотивацию. А это и главное при избавлении от фимоза в домашних условиях!

Сообщение отредактировал dobrov: 27 Август 2014 - 00:09

• 0

#479 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 27 Август 2014 - 01:05

trahalshik
Насчёт белого кольца. Не знаю что посоветовать на этот счёт.
По моему опыту: при активных растяжках появлялись белые рубцы (незначительные). Но такого вот сильно-выраженного кольца не было. Со временем эти рубцы исчезли, совсем, сейчас их нет. Я никаких дополнительных усилий не прилагал для их устранения. А вот что сделать с белым кольцом как на фото, что прилагалось выше, у меня только одна мысль. Обратиться к врачам. В данном случае бояться нечего, т.к. операция не потребуется, а лишь консультация и возможно порекомендуют спец. мазь. А вообще, если это кольцо хоть незначительно, но уменьшается, то есть вариант ещё подождать, т.к. я уже выше говорил, что мои рубцы сами со временем прошли.

Да и trahalshik Спасибо и от меня за поддержание и развитие этой темы. Твой положительный опыт дал многим мотивацию. А это и главное при избавлении от фимоза в домашних условиях!

Эта тема стала частью меня, ведь технически я полностью избавился от фимоза.
Я рад помогать тем, кто столкнулся с той проблемой, которая когда-то коснулась и меня. :)
  • 0

#480 frankymorello

frankymorello
  • Забанен
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Август 2014 - 20:51

ох сам dobrov тут :))
Пока ты опять не пропал, хочу совет небольшой или может trahalshik поможет:). В спокойном состоянии открывается полностью, при эрекции на 1\3. Так вот, как при спокойном состоянии растягивать? Оно ведь не растягивает так как открывается, а при эрекции спадет через какое-то время
Будет ли эффективен способ от "Чейтобот" ?)
Чейтобот:"У меня сначала совсем не получалось, но потом я начал делать по-своему: после процедуры растяжки натягивал плоть на 1/2 и придерживая её одной рукой высушивал полотенцем головку. Потом мазал кремом плоть и оставлял так. В итоге кожица постепенно закрывается, но кольцо остаётся внутри и это заметно."

Сообщение отредактировал frankymorello: 27 Август 2014 - 20:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0