Краснодарский ИДЕАЛЬНЫЙ РМЭС-Мастерский ежедневник 2012г,осенний поток
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 13:58
+1 клубный фаст в воскресенье
В клубе было много интересных моментов. В этот день несколько девочек сами открывали меня. Одна из них готова уехать, но говори, что суровый муж ее подруги не отпускает и просит с ним поговорить. Подхожу – амбал кавказец! То что с ним не удалось договориться это будет мягко сказано. Девочка возвращается ко мне на танцпол, после чего придумываем следующую стратегию. Она называет мне адрес и после того, как ее завозят домой, я подъезжаю и забираю ее. единственная проблема, что у нее нет с собой мобилы! В общем прыгаю в тачку и мчусь к указанному адресу – ее нет. Набираю ее, она уже дома отвечает на звонок и выходит ко мне………зачет в авто…..…еееееееееееееееее это было весело)))
Вчера созвонился с девочкой и узнал, что она с сестрой тусит в яппи, т.к. там вечеринка для сотрудников сети «мадьяр». Беру с собой Лео (знаю, что сестра ему приглянулась еще прошлый раз). В клубе танцы, отжиг. Там открыл еще одну девочку – по калибровкам и общению явный фаст! Но в этот вечер решил подсобить другу, поэтому через полчаса уезжаем к Лео, там пара коктейлей, кальян и я начинаю шпилить телку прям на кухне, соответственно Лео с сестрой уходят в комнату! Наконец-то обновил диван на кухне, который так долго ждал этого!!!! (кто в теме поймет)
Из-за плохого самочувствия под утро оставил девочек у мастеров на квартире и отправился домой спать. Фото выше клеевое…………….только где блеать слова благодарности за девочку………Вингс, еще раз хэппи пёздэй)
Вчера действительно затрахался трахаться, т.к. до этого вечером прошивал одну хорошенькую особу на субботнее мероприятие и получил согласие! Так что фп обещает быть жаркой!!
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 23:35
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 04:27
Все отписал в наш Ростовский ежедневник http://www.pickupfor...p;#entry3396411
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 22:44
Группа краснодарского мастера и дорогие ростовчане, срочно связаться со мной всем кто не сдал бабло на столики для клубной сертификации.
vk.com/brat_petr
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 03:43
Прикольно поиграли в "каменное лицо")).
Итого: 19
Сообщение отредактировал shidаn: 18 Октябрь 2012 - 03:49
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 09:41
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 15:23
Бля неделя в Турции при шикарной погоде пролетела как один день! Да и семья моя рада, назовем ее мастерской паузой ))), хотя, скажу по секрету, что этот отдых не являлся совсем паузой ))))
Первые полтора суток отсыпался и отъедался, как сволочь последняя, + активно осваивал виндсерфинг, силы восстанавливал, так сказать )). Со второй на третью ночь, когда начал засыпать, привиделся мне Фил с мыслью о сертификации, сон как рукой сняло до 05.30 заснуть так и не смог. Понял, что не хер брюхо пролеживать, за неделю можно и сноровку потерять, обдумывал стратегии как изъебнуться, что бы и семью не обидеть и пару зачетиков сотворить. В голове созрел некий план, после чего я благополучно задремал на 4 часа.
Поскольку я находился под бдительным оком жены и двоих детей, было принято решение найти телочь за пределами отеля, не вызывая подозрений своим отсутствием. Встав утречком на борт виндсерфинга я начал бороздить в поисках "жертвы" окрестности, что мне через пару часиков и удалось сделать, напротив одного из соседних отелей. Пришвартовался я к девушке-байдарошнице, коммуникации + романтичные МС (20-25минут), у получаю догворенность на свиданку после обеда возле большого красного буя (примерно в километре от моего отеля). В назначенное время байдарошница и я встретились, причалили к пустынному пляжу, с выходом в густую лесопосадку. Заблаговременно я заныкал там под камнем 200 граммовую бутылку асти мартини. Заставляю ее выпить до дна под веселые вопли. Меняю МС на "я тебя ебу", смотрю пристально с вожделением в ее глаза, делаю смачный кисклоуз, шепчу ей на ухо, что я ее хочу так, как солдат девушку после службы в армии, резко наращиваю кинестетику, она мокрая пиздец! Беру на руки, несу в лес (20 метров), легкий ЛМР в лесу, достаю из плавок презик, показываю его, все стабилизируется. Зачет! Спасибо Злому за эту стратегию - что б не рисковать и мутить не в своем отеле.
За день до отъезда удалось жену убедить съездить на шопинг, вручив ей свою кредитку и сказать при этом "no limit!" ))) Действует безотказно! У меня в запасе часов 5. Двое детей со мной, но ничего время обеденное мелкий спит, а старший за ним присмотрит, часа 3 точно есть! Выхожу на охоту по отелю, за несколько дней я уже почти всех потенциальных жертв знал в лицо, с некоторыми из них даже строил короткие коммуникации. Замечаю на пляже телочь лет 19-20, симпотяжка, фигуристая такая. Но ее сопровождала маман, а дочуня делала вид, что не с ней. В этот момент мамаши рядом не было! Это подарок судьбы! Не туплю, мгновенно делаю коммуникацию, мс я охуенен. Она вопрос: а где твои жена и дети? Блять, глазастая какая! Я отвечаю ей в шутливом тоне, что 2 часа меня никто беспокоить не будет, в ответ спрашиваю, а где твоя мамуля? Вижу попал в цель, надавил на больную мозоль. Та начала оглядываться по сторонам, поведала, что та небось ее ищет уже и что достала уже своей опекой, даже не дает сходить на дискотеку. Я поддержал ее в этом направлении, затем перевел разговор на охуенное и красивое море, отдых, говорю завтра уезжаю. Задаю вопрос, что бы она сделала, если бы оказалась посреди океана на острове, скажем со мной, не дожидаясь ответа, я делаю проход в будущее и визуализирую, что бы делал я, естественно в настоящем времени ))). Она аж рот приоткрыла )). Бегу быстро, договориваюсь на 20 мин гидроцикла. Настойчиво требую прокатиться (не предлагаю, врубаю приза), говорю и маркирую, что я отменно справляюсь не только с виндсерфингом, но и с гидриком. Надеваем жилеты, садится сзади, говорю держись, прижимается ко мне крепко. И со скоростью около 90 км/ч по прямой пиздячим в открытое море, благо море было гладкое. На расстоянии 1,5-2 км от берега, делаю вираж, останавливаю гидроцикл, на нас куча брызг сверху, глушу мотор, разворачиваюсь к ней лицом, смотрю не нее, врубаю МС "я тебя ебу", пауза секунд 5, что бы она прочувствовала момент, напоминаю ей невзначай про необитаемый остров, говорю ей смотри как красиво и это все наше.. Тут же - охуенный кисклоуз, даю ей команду садится за руль и наклонится на прямых ногах, захожу сзади... Зачет, при этом даже не сняли спасжилетов, она оказалась естественно не девственницей, даже я бы сказал знает толк в определенных вещах, не понимаю, чего это маман за нее так пеклась. Точно по графику возвращаю гидроцикл. Вы бы видели ее довольное лицо. Улеглась загорать, через 5 минут пока я относил жилеты, пришла ее необъятная маман, я лег неподалеку и подмигивал ей. Весь следующий день перед отъездом, при случайных встречах (я был уже в присутствии семьи), она так меня пожирала глазами, пипец какой-то, думал спалит, ничего прокатило все.
За малым не удалось соблазнить одну аниматоршу с детской площадки, невозможно было выкроить время, у нее график напряжный, + муж турок, там же кто-то из администраторов в отеле. Да и я повязан был не слабо. Обещала приехать в Краснодар ))
">
По своим наблюдениям, даже не в сезон, в семейном отеле, когда отель наполнен лишь наполовину можно не напрягаясь фастить дважды в день при наличии свободного времени и отсутствии похмельного синдрома. )) Только разве это отдых?..
З.Ы. Две девочки были из Украины - Кривой Рог и Донецк.
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 15:37
Что бывает дальше, знают только посвященные.....
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 17:09
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 17:14
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 17:50
ЗАКРЫЛ БАБОЧКУ!!!
Вчера пошел в сауну. Приводят девочку, я заплатил, она уходит и возвращается через 5 минут в одной простыне. Я сразу говорю ей чтобы она села и я хочу поговорить с ней, сказал что плачу за общение, а секса у меня и так хватает. Она садится, я начинаю рассказывать про свои различные проблемы. Говорил минут 15 и плавненько втягивал ее в разговор! Когда она стала учавствовать в разговоре, вышел на ценности и тут раппорт подскачил просто пиздец как. тут уже МС влюблен, АМ на себя все хорошее. Разговоры о ее клиентах-уебанцах с соответствующим АМ. Разговаривал минут 40-50, не трахал, в конце говорю что хорошо пообщались, клево бы пообщаться в другой атмосфере, беру телефон.
Звоню сегодня, встречаюсь, идем в Любо-кафе, попутно рассказываю про вкусный кальян в одном хорошем месте, она говорит что у нее мало времени, и что она до 18.00, понимаю что времени мало, говорю что раз так то давай поедим сразу курить кальян, я знаю где есть очень вкусные торты, вот там и купим. Спрашивает где это?! Говорю что у меня дома, МС "Мне можно доверять". Берем такси, едим в табрис, заходим и покупаем торт и попить, едим домой. Едим торт, пьем, начинаю плавно кинестетить МС "Влюблен", Визуализация классного секса, зачет на кухне!!!!
Взял с бабочки 3000р )))))))))))))))) Свои 1500р и за секс со мной 1500р
+1 Фаст из Белки и Стрелки
Сходили в белку просто Ахуенно, мне понравилось, все уже наслышены о телке, которая несла хуйню про чай, проявил просто ебучую гибкость, потому что хотел выебать из принципа, выебал))))
Изумруд все организовал ахуенно, Влад сделал ахуенное видео))) Все молодцом!!!!)))
+1 Конюшня на мой ДР!!! ))))
Вернувшись домой из Амбара, застали дома Базилио и Лео с 2я барышнями (Спасибо базилио). Мы с Сашей-Лингвистом начинаем пить текиллу с одной из телок при этом слизываем соль с ее сосков, иду посмотреть где Дима, а он уже трахает 2ю телку, присоединяюсь я, потом Лингвист, потом разбудили Крутого и заставили трахаться, хотя он упирался и говорил что лучше поспит)))))
Парни, только на мастере можно заснуть когда телка скачет сверху тебя, у меня именно так и вышло под утро)))))))))
+2 на свингер ПАТИ
Ну не знаю даже что тут написать, все было как обычно, без напряга! Узнал пару фишек по групповому раппорту от Брата Петра)
Поддержка от Брата Петра и Светогора:
Все понравилось, много полезной инфы)) Мотивационная речь в самом конце очень взбодрила!
Самое главное: ДА ПОХУЙ, МОЖНО ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 22:20
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 22:57
Сообщение отредактировал Viktorius: 18 Октябрь 2012 - 22:59
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 02:56
Захожу в супермаркет возле дома за вкусняшками. Вижу Д, длинные черные волосы в вечернем платье на длинных каблучках, идет с большой корзиной бухла!! Привет, бла, бла, бла....немного ли тебе? Говорит, что собираются делать препати с сестрой и подругами. Продаю ей озеро рядом со мной и прогулку с красивым видом. Беру номер, дома ем, в душ, вызваниваю, забираю её, гуляем. Спрашиваю почему так быстро поменяла планы, а как же препати, говорит, что все тянут её в Амбар, где ей не нравится, вот и нашла отмазку. Ебашу ПСИ + несколько жизненных метафор. Веду к себе на крышу, там естесственно все заранее приготовлено, свечи, шампунь, плед, бокалы. Спрашивает: "откуда все?" Улыбаюсь в ответ.......она довольная, бухаем, включаю МС "трахну", она хавает и начинается ЛТР-хуйня на 1,5 часа. Рассказываю метафору на то, что чего хочет мужчина, то должна хотеть и женщина, она начинает со мной спорить, съебую от нее под предлогом позвонить, чтобы просела метафора.....далее предлагаю повалятся на пледе, играем "Я никогда не", начинаю натирать отмороз, опять бухаем, засосы, расстегиваю ширинку, даю член в руку, начинает дрочить, затем убирает, говорит надо идти домой и в это время звонит ей сестра, думаю ну пиздец, 2 дня осталось, не хватало еще такой хуйни.....думаю, по хуй, пойду до конца, после как поговорила, включаю жесть, говорю очень нравишься, не хочу отпускать, при этом сильно схватив за волосы, тяну вниз, становится на колени.....целую, говорю, хочу тебя в ротик, начинает надрачивать, затем снова убирает. Меня уже начинает бесить, убираю руку, говорю ладно, только помни одно, ты ебаная членодразнилка и я тебе никогда не позвоню больше. Спрашивает: "С чего бы?" Разматываю, что девушка, когда видит, что парень хочет, и при этом хочет сама девушка, но не дает, сама предает свои чувства (Спасибо Петро за метафоры).....затем шепчу ей: "я хочу быть с тобой долго и не хочу сейчас уходить, пойми, меня ты очень возбуждаешь, твой ротик, вся ты, хочу чтобы ты меня поласкала" И тут оборона спала, берет в рот, активно надрачивая.....телкой очень доволен, все проглотила. После чего начала ЛТРить еще больше, быстрей проводил её домой, и наконец спать!!
Итого, пока за мастер: 24
И еще раз, повторюсь: http://vk.com/video2908388_163338439
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 10:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0