Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#466 Valerick

Valerick

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 244 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2012 - 08:50

Valerick, ты в монастыре живешь мужском и туда подсоединили WiFi???

Не совсем,просто понимаешь ,я давно не в теме про интернет.Давно понял что это и на что похоже.

Но ее знаю давно,она всегда рядорм была,люблю общение с ней.Вообще хер знает,в принципе я почти всех девушек кто в сети был со мной, вытаскивал к себе.
Секс был,с одной месяц жил.

Тут такое дело ..а знаешь, а вдруг твой человек? ВОн многе пикаперы пишут,Что мол когда то девушку отпустил,и сейчас им под 40 они никого так и не нашли для себя,ту самую.

Я конечно в реале ищу,но пока не могу позволить пару или не хочу) вот краьеру сделаю там глянем) а так девочки знакомые и она)
  • 0
Если ты такой умный,то где твои девушки?

#467 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2012 - 13:45

Valerick, ты в монастыре живешь мужском и туда подсоединили WiFi???

Не совсем,просто понимаешь ,я давно не в теме про интернет.Давно понял что это и на что похоже.

Но ее знаю давно,она всегда рядорм была,люблю общение с ней.Вообще хер знает,в принципе я почти всех девушек кто в сети был со мной, вытаскивал к себе.
Секс был,с одной месяц жил.

Тут такое дело ..а знаешь, а вдруг твой человек? ВОн многе пикаперы пишут,Что мол когда то девушку отпустил,и сейчас им под 40 они никого так и не нашли для себя,ту самую.

Я конечно в реале ищу,но пока не могу позволить пару или не хочу) вот краьеру сделаю там глянем) а так девочки знакомые и она)

Нихуя не бойся, звони вытсаскивай на нормальную встречу , заинтересовывай и прожимай! Ищи еще и не бойся ее потерять! Все эт заблуждение - мое и д, это ОТМАЗКИ!
  • 0

#468 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 16:17

взял телефону у телки на сайте! Позвонил, поразговаривал с ней, дороговорились встретиться! Через час пишу смс типа где встречаемся? Она пишет: что-то что она внезапно заболела и говорит что лучше перенсти. Я пишу ответ типа: ок, давай перенесем на час позже) Она говорит: не нифигая не могу двай луче как-нибудь в другой раз) Я понимаю, что меня послали, но все же решил спросить, может ли быть такое, что телка таким образом проверяет парней на настойчивость, типа кто проверку пройдет с тем встретится а кто нет - нахуй, может такое быть? ))
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#469 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 16:52

За час она заболела? Если проверка, то ебанутая какая-то
  • 0

#470 Valerick

Valerick

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 244 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 16:57

взял телефону у телки на сайте! Позвонил, поразговаривал с ней, дороговорились встретиться! Через час пишу смс типа где встречаемся? Она пишет: что-то что она внезапно заболела и говорит что лучше перенсти. Я пишу ответ типа: ок, давай перенесем на час позже) Она говорит: не нифигая не могу двай луче как-нибудь в другой раз) Я понимаю, что меня послали, но все же решил спросить, может ли быть такое, что телка таким образом проверяет парней на настойчивость, типа кто проверку пройдет с тем встретится а кто нет - нахуй, может такое быть? ))

\

Нет это тупая плядина. Она тебя кинула. Меня вон в чужом городе не встретила одна мразь.

3 Варианта
1-она тебя настолько не уважает,что как только может отникивается,ибо не позвонила заранее.
2-Тупо врет,не она была на фотке,не хотела заранее видеться с тобой.
3-постеснялась,но все равно не предупредила заранее,не уважает.

4 дикий варик)) тебя подождали за углом посмотрели на тебя и послали))

Но в общем суть 1 -беги от такой и шли нафиг. Она уже лжет жестко причем,чуть ли не кидает,дальше хуже.
  • 0

#471 Valerick

Valerick

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 244 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 16:57

\

Нет это тупая плядина. Она тебя кинула. Меня вон в чужом городе не встретила одна мразь.

3 Варианта
1-она тебя настолько не уважает,что как только может отникивается,ибо не позвонила заранее.
2-Тупо врет,не она была на фотке,не хотела заранее видеться с тобой.
3-постеснялась,но все равно не предупредила заранее,не уважает.

4 дикий варик)) тебя подождали за углом посмотрели на тебя и послали))

Но в общем суть 1 -беги от такой и шли нафиг. Она уже лжет жестко причем,чуть ли не кидает,дальше хуже.
  • 0

#472 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 17:14

А как ты договорился встретиться, если через час у нее спрашивал, где встреча?

Скорее всего она про ебнутая, вот и все. Ну или за этот час у не появились боле интересные варианты. У меня тоже такое бывало, я просто забивал.

Но если тебе очень интересно все узнать, то позвони через несколько дней и пригласи заново. Снова продинамит - забивай
  • 0

#473 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 21:18

читаю книжку по интернет-знакомствам от Эдэма) там встречаются вот такие оупенеры:

Я в реале старый горбатый гоблин... дерзко насилую детей и девушек, после этого рублю их
топором на мелкие-мелкие кусочки и затем насвистывая отношу в розовых пакетиках со
стразами в мусоропровод!) Давай дружить)?

это только как пример, там очень много оригинальных словосочентаний на разные темы

ВНИМАНИЕ, ВОПРОС! Люди такие вещи просто за три секунды с ходу придумывают, или думают над ними несколько часов, а потом просто постоянно используют? Если придмывают на ходу. то как развить такую же фантазию и скорость придумывания? :) Книжек читал много, но что-то не придумывается все равно)

Сообщение отредактировал Iuhenio: 01 Сентябрь 2012 - 21:19

• 0

#474 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 21:23

Люди такие вещи просто за три секунды с ходу придумывают, или думают над ними несколько часов, а потом просто постоянно используют? Если придмывают на ходу. то как развить такую же фантазию и скорость придумывания? :) Книжек читал много, но что-то не придумывается все равно)

Я бы сказал что книга Эдэма немного устарела касательно наших реалий. Многими оупенерами не удивишь уже. А насчет придумывалки - ну не знаю, придумывается подобное очень просто.. сложнее в сети придумать меткий комплимент, который реально зацепит. А так, книжки думаю в этом помогают - классика, а так же фильмы хорошие и всяческие прочие способы расширения своей картины мира.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#475 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 23:41

Через час пишу смс типа где встречаемся?

Показал себя мужиком и упал на уровень ниже смс, нахуй смс, тебя слили!
  • 0

#476 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 15:20

Люди такие вещи просто за три секунды с ходу придумывают, или думают над ними несколько часов, а потом просто постоянно используют? Если придмывают на ходу. то как развить такую же фантазию и скорость придумывания? :) Книжек читал много, но что-то не придумывается все равно)

А насчет придумывалки - ну не знаю, придумывается подобное очень просто.. сложнее в сети придумать меткий комплимент, который реально зацепит. А так, книжки думаю в этом помогают - классика, а так же фильмы хорошие и всяческие прочие способы расширения своей картины мира.

Не знаю у кого там просто придумывается, вот я попробовал что-то подобное придумать и вот что у меня получилось :

Однажды я гулял по берегу моря и увидел грустного синего кита, я спрсоил его, чего ты такой грустный, а он мне ответил что увидел тебя такую красивую и с тех пор ему грустно . хаха полный бред, это то, что мне первое в голову пришло)) метафора какая-никакая есть, и что-то, вставленное из сказочного мира.

а теперь сравним с тем, что написал Эдем:

Я в реале старый горбатый гоблин... дерзко насилую детей и девушек, после этого рублю их
топором на мелкие-мелкие кусочки и затем насвистывая отношу в розовых пакетиках со

по-моему разница очевидна) У него все как-то со смыслом, издевкой получилось, все это разбавлено стильными штучками типа розовых пакетиков и вставлено слово "насвистываю", что сразу придает этой миниатюре определнный тон, а у меня получился какой-то бред.

внимание, ВОПРОС)

почему у него получилось круто, а у меня унылое говно?) Книжки я читаю и фильмов смотрю навалом, видимо это не помогает. а что тогда может помочь?
  • 0

#477 kerwood

kerwood
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 18:12

Забил на все эти книжки, шаблоны, только импровизирую, реально ещё ни одного отказа в выдаче телефона :) девушки соотвественно самые обычные, 6-7.
  • 0

#478 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 20:14

Iuhenio думаю, что нужно развить бредогенератор (см. РМЭС 2.0). Хотя, у самого фантазия - не фонтан.
  • 0

#479 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 20:30

А насчет придумывалки - ну не знаю, придумывается подобное очень просто.. сложнее в сети придумать меткий комплимент, который реально зацепит. А так, книжки думаю в этом помогают - классика, а так же фильмы хорошие и всяческие прочие способы расширения своей картины мира.

Не знаю у кого там просто придумывается, вот я попробовал что-то подобное придумать и вот что у меня получилось :

Однажды я гулял по берегу моря и увидел грустного синего кита, я спрсоил его, чего ты такой грустный, а он мне ответил что увидел тебя такую красивую и с тех пор ему грустно . хаха полный бред, это то, что мне первое в голову пришло)) метафора какая-никакая есть, и что-то, вставленное из сказочного мира.

а теперь сравним с тем, что написал Эдем:

по-моему разница очевидна) У него все как-то со смыслом, издевкой получилось, все это разбавлено стильными штучками типа розовых пакетиков и вставлено слово "насвистываю", что сразу придает этой миниатюре определнный тон, а у меня получился какой-то бред.

внимание, ВОПРОС)

почему у него получилось круто, а у меня унылое говно?) Книжки я читаю и фильмов смотрю навалом, видимо это не помогает. а что тогда может помочь?

Мне с китом понравилось, только смысла побольше почему грусто от того что красивая.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#480 Max_Prime

Max_Prime
  • Участник
  • 20 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 14:24

Если звонишь ей то по телефону то как бы сразу нужно договариваться о времени и месте встречи, для этого по сути и звонок осуществляется. И смс нахер, если что-то не договорили, и остались неясности - опять звони, и назначай уже точное время и место. А по поводу преверки - вы ещё толком не знакомы, а она уже будет проверки утсраивать? это слив, а не поверка

Сообщение отредактировал Max_Prime: 03 Сентябрь 2012 - 14:28

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0