Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#466 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 23:43

Прогнозируемый ответ, не удивил.

Сереж, что думаете о Богачёве? Тут все его боготворят...

А нужно удивить, зачем?

Я о нем как то не думаю. Если в целом книги мне понравились и я считаю их полезными, про тренинги ничего не знаю, но думаю что там, где присутствует бизнес, в любом случае присутствует манипулирование сознанием, подмена понятий и навязывание своей картины действительности.

Сообщение отредактировал _Sergey__: 07 Ноябрь 2011 - 23:55

• 0

#467 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 23:48

сергей, а вы хотите детей???

Хочу.
  • 0

#468 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 23:50

1. Как влюбить в себя девушку. Т.е. не просто вызвать у нее животное делание заняться со мной сексом, )что я умею) а как сделать так, чтоб стать для нее единственным? Чтоб она признавалась в любви, и т п.? То есть не мясо получить, а душу.

2. Можно ли каким-то образом сделать так, чтобы женщина сама начала за мной бегать, названивать мне по 30 раз на дню и т.п. Если да, то как? Т.е. как вызвать у нее привязанность граничащую с навязчивой идеей под названием "мой мужчина".

3. Пушкин сказал "чем меньше женщину мы любим..." . Где находится это "меньше" - и как понять, что это "меньше"?

Заранее спасибо!

А зачем тебе такая любовь?
  • 0

#469 A-lee

A-lee

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 00:00

Сергей, приветствую! Зачитался, очень хорошие сообщения, все по теме, лаконично и просто.
Прошу тоже дать совет, может у других тоже такая вот ситуация.
В теме 1,5 года, после прохождения базы. Начал справляться со страхами. Если мне понравилась девушка (не важно где), понимаю, что возникают отмазы - то сразу начинаю подходить. Бывало всякое: общались, оставляли телефоны, посылали, игнорировали.
Проблема сейчас такая - не получается правильно говорить, вести нужный диалог сразу после подхода, начинаю теряться, путаться и результат - волнение. Как научиться правильно говорить?

Цель не правильно ставишь. Тебе не говорить нужно учиться, нужно твои подходы до секса доводить учиться. Остальное само в процессе сформируется.

Хм, учиться. Т.е. продолжать подходы и общение? При этом цель - секс и все? В какой-то определенный момент я наоборот начал уходить от желания от любой девушки получить только секс. Цель - получить не тело, а затронуть ее душу. ИМХО: секс потом будет по-любому.

Сообщение отредактировал A-lee: 08 Ноябрь 2011 - 00:12

• 0

#470 Dana

Dana

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 08:16

Мне видится, что Филл вошел уже в ту стадию, когда ему абсолютно параллельно, кто тут что о нем думает и пишет в том числе. Напротив, будь на его месте, мне было бы забавно читать негатив о себе. А что касается Сергея, то ему тем более параллельно, что подумает о нем Филипп (ну мне так очень хочется думать), а в случае, если уж Богачёв выдаст бан Сергею, то, учитывая читаемость и популярность данного поста и его автора, сам Филл рискует быть закиданным гнилыми помидорами своими же приспешниками.

Я бы не был в этом столь уверен. Здесь регулярно удаляют сообщения и темы, которые бросают тень... Авторов оных, естественно банят. Чтобы новых не создавали.

Если тебе хочется почитать альтернативные точки зрения, почитай разные пикап-ЖЖ. Только ленивый не ругает РМЭС.
А как копнёшь глубже, оказывается, что программы их групповых тренингов слизаны с РМЭС чуть меньше чем полностью. :smile:

Напрашивается аналогия - пытаться спросить на форуме РМЭС, что думает участник форума о самом РМЭС и его создателе, это тоже самое, что девушке у парня спрашивать о своей внешности, особенно если внешность не ахти.

Никакой аналогии не прослеживаю.

Мне не хочется читать альтернативные точки зрения, я сама по себе альтернатива. Мне хотелось знать мнение сергея. И РМЭС я не ругаю, а с Богачёвым не знакома, чтоб высказываться о нем. Может и к счастью. Для него, конечно же. С точки зрения бизнеса - он молодец, что поднял эту махину, за это уважаю.
  • 0
Даю вредные советы...за деньги!

#471 ZloyZmei

ZloyZmei

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 08:22

а так же, тем фактом, что в руки мне попалась одна интересная книга, написанная китайским мастером определенных практик, которые порядком взорвали мне мозг.

Подскажите. А что за книга? И кто автор?
  • 0

#472 Dana

Dana

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 08:49

ага, очень интересно, что же за книга такая???
  • 0

#473 double_date

double_date

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 09:12

Dana, ваше праздное любопытство улыбает. ZloyZmei, and all, сейчас, возможно, будет организован закрытый форум. Я подготовлю материал и свои наблюдения по этому поводу и продолжим уже там. Или же, может быть продолжим и здесь, но все равно чуть позже. Так надо.
  • 0

#474 jakarta

jakarta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 09:31

Dana,не превращайте тему во флуд,про книгу можно спросить и в личку и остальные личные вопросы заданные сергею
  • 0
хочешь сделать - делаешь
не хочешь - хуй дрочишь

#475 Dana

Dana

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 10:06

флудить не хотела, приношу извинения участникам и затыкаюсь))))
  • 0

#476 mightmen

mightmen

воспитанный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 924 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 10:23

Сергей, а сколько у вас было всего девушек, хотя бы примерное количество? и сколько за разные периоды жизни? до 20 лет...с 20 до 25..после 25. Какой соц.уровень? машина, квартира в центре, заработак больше 100к или нет?
  • 0
Всё приходит с опытом

#477 esik

esik
  • Участник
  • 14 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 10:25

всем доброго времени суток)) double_date есть мысли по состоянию о котором ты пишешь нужны будут некоторые уточнения, а так немного терпения и думаю можно будет его воспроизвести интересная задачка)) если интерестно напиши))
  • 0

#478 double_date

double_date

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 10:46

Esik, у тебя отключены личные. Конечно интересно. 5748198 - аська. или напиши свой и-маил.
  • 0

#479 woodward

woodward

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 11:48

Зарегился на форуме просто, чтобы написать: Спасибо, Серёг. Весьма познавательно. Я в середине топика, но читаю с удовольствием. От души.
  • 0

#480 Sensas

Sensas
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 13:25

1. Как влюбить в себя девушку. Т.е. не просто вызвать у нее животное делание заняться со мной сексом, )что я умею) а как сделать так, чтоб стать для нее единственным? Чтоб она признавалась в любви, и т п.? То есть не мясо получить, а душу.

2. Можно ли каким-то образом сделать так, чтобы женщина сама начала за мной бегать, названивать мне по 30 раз на дню и т.п. Если да, то как? Т.е. как вызвать у нее привязанность граничащую с навязчивой идеей под названием "мой мужчина".

3. Пушкин сказал "чем меньше женщину мы любим..." . Где находится это "меньше" - и как понять, что это "меньше"?

Заранее спасибо!

А зачем тебе такая любовь?

Никогда не испытывал подобных эмоций от навязчивой девушки. Очень интересно, как это.. :) Вот для этого. Можно чтото сделать?
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0