девушка ушла к другому. Как вернуть?
Отправлено 21 Июль 2010 - 21:51
Отправлено 21 Июль 2010 - 21:55
Блять, автор, тебе надо лоботомию сделать, иначе ты нихуя не поймёшь. Нельзя жить на свете таким долбоёбом.
Я ушел из темы. Будут новости - зайду почитаю.
Да при чем тут это. если уж я начал эту тему, то считаю правильным держать Вас в курсе. Она прислала сегодня сообщение, я написал Вам. Я никого не заставляю отвечать что-то.
Отправлено 21 Июль 2010 - 21:59
Сообщение отредактировал Arist: 21 Июль 2010 - 22:00
Отправлено 21 Июль 2010 - 22:01
Сообщение отредактировал Commander Z: 21 Июль 2010 - 22:02
Отправлено 21 Июль 2010 - 22:02
Отправлено 21 Июль 2010 - 22:04
Отправлено 21 Июль 2010 - 22:52
Отправлено 21 Июль 2010 - 23:20
Отправлено 22 Июль 2010 - 01:58
Отправлено 22 Июль 2010 - 09:28
"Хагакурэ"
Отправлено 22 Июль 2010 - 10:12
А девчонка молодец. Сильная.В общем на мое вчерашнее смс что я выкинул вещи, она передала сестре, чтобы та передала мне: "Ну выбросил и выбросил, я не хочу чтобы меня с ним что-то связывало. Передай я не вернусь к нему"!
Отправлено 22 Июль 2010 - 11:13
Отправлено 22 Июль 2010 - 12:00
за неисполнение долга судят или просто посылают нахуй, в зависиости от ситуации. за измену - тоже самое. не знал?
Чувак, эта матрица. И она тебя имеет )) Давным давно кучка людишек взяла и придумала термин "измена" и обязала всех ему следовать. А чтобы другие людишки ему подчинялись, то придумали еще один термин - УК называется )) Это всё моральные рамки которые навязало тебе общество, в которых ты благополучно сидишь и самый прикол, общественная матрица заставляет тебя здесь их усиленно защищать )) То же самое про "блядство" и "кто кому что должен". Это просто социальные установки. Я не говорю что это плохо или хорошо. Для общества - это очень хорошо, потому как общество живет в этих рамках, если их сломать - оно даст сбой и развалится. Для тебя как пикапера - эти рамки зло! Тоже касается и автора, чем раньше он прокачает свой ПОМ, тем проще ему будет по жизни общаться с бабами и не только.да какие нах неудачники. сажают за измену в тюрьму тоже неудачники, что-ли? вот тут был скандал шпионский недавно - поймали шпионов в америке русских и посадили. их тоже неудачники судили? :)))
а "удачники" в тюрьме стали сидеть, так что-ли?
Hedgehog очень грамотно пишет, мне многое в карту.
На женщин и детей не обижаются )) Ушла к другому? Да и хрен с ней. Женщины приходят и уходят - это нормальный процесс. Вечного ничего не бывает.Если с вами может и оскорбление от ваших женщин, детей, домашних животных вы так сильно воспринимаете, вам нужно очень много работать над уважением к себе.
это кстати с фака http://lover.ru/approach/45/724.html ))5. Верность - это жертва. Это принесение себя, своих чувств, свободы своего внутреннего мира в жертву условности, правилу, которое часть человечества посчитала выгодным для соблюдения на каком-то этапе.
Сообщение отредактировал Inner: 22 Июль 2010 - 12:01
Отправлено 22 Июль 2010 - 12:18
попробуй подставить свой монолог под ситуацию рождения свиноматками жеребят и ты удивишься! Ты тоже в матрице. И она тебя имеет : )))Чувак, эта матрица. И она тебя имеет )) Давным давно кучка людишек взяла и придумала термин "измена" и обязала всех ему следовать. А чтобы другие людишки ему подчинялись, то придумали еще один термин - УК называется )) Это всё моральные рамки которые навязало тебе общество, в которых ты благополучно сидишь и самый прикол, общественная матрица заставляет тебя здесь их усиленно защищать )) То же самое про "блядство" и "кто кому что должен". Это просто социальные установки. Я не говорю что это плохо или хорошо. Для общества - это очень хорошо, потому как общество живет в этих рамках, если их сломать - оно даст сбой и развалится. Для тебя как пикапера - эти рамки зло! Тоже касается и автора, чем раньше он прокачает свой ПОМ, тем проще ему будет по жизни общаться с бабами и не только.
Сообщение отредактировал Гелла: 22 Июль 2010 - 12:19
Отправлено 22 Июль 2010 - 12:22
Чувак, эта матрица. И она тебя имеет )) Давным давно кучка людишек взяла и придумала термин "измена" и обязала всех ему следовать. А чтобы другие людишки ему подчинялись, то придумали еще один термин - УК называется )) Это всё моральные рамки которые навязало тебе общество, в которых ты благополучно сидишь и самый прикол, общественная матрица заставляет тебя здесь их усиленно защищать )
Чувак, если ты изменишь партнеру по бизнесу - то тебя покалечат или тоже посадят. Это тоже придумала та же самая кучка людей?
Я не говорю что это плохо или хорошо ... Для тебя как пикапера - эти рамки зло!
А еще (наверно та же кука людей) придумала, что грабить, убивать, воровать - тоже не хорошо. Тоже рамки, тоже навязанные обществом?
рамки-то может и зло, только вот насирать другим людям безнаказанно долго не удастся
Сообщение отредактировал Commander Z: 22 Июль 2010 - 12:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0