Уважаемые ДЧ,скажите как подойти к понравившейся девушке?)))))))

Вопросы к Челябинским ДЧ
Отправлено 07 марта 2015 - 16:31
Миш, чувствуешь, у нас даже фотографии с тобой похожи ))))))
=Mishgan= сказал(а) 07 Мар 2015 - 08:14:
Так и запишем: .....на перевес... ))
Шикарное смысловое дополнение девушка должна ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравиться, чтобы перевешивал
Спать хочу, напоздравлялся уже, устал... Кстати, два дня выходных специально выдумали для того чтобы нагрузка не была чрезмерной
Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ
Отправлено 08 марта 2015 - 18:06
Я пожалуй тоже посплю, вернулся с гостей где провел шикарную ночь с 7-ю девушками)
Отправлено 12 марта 2015 - 11:04
Запомни когда что дарить девочкам:
Цветы- если девочка случайно умерла.
Подарки- если это член то сразу же, в остальных случаях это лишнее.
Пол года ожидания заветного секса- даришь тогда, если девочка слишком завышает свою значимость, пусть сучка встает в очередь и ждет своего секса пол года)))
Отправлено 26 декабря 2015 - 14:34
привет ребятки
я такое письмо вам накатал нажал отпрввить сначала это тварь сказала что у меня нет прав без регистрации, и когда я нажал кнопку назад, эта сука стерла весь текст мразь, я щас все и не вспомню, ладно попробуем...
проблема такая
познакомился я с твердой восьмеркой двадцатилеточкой в интернете она дала кое какие контакты
были кое какие заморочки я не спал много дней подряд очень устал
и лоханулся тем что вообще в таком состоянии сел писать
написал ей типа
- какая она очаровательная
-что для меня это честь
-дай мне шанс
-обещаю не подведу
и тут я в блоке))
потом я написал ей из другого места как мне было херово
сказал мне надо выспаться послезавтра я отправлю тебе такой текст что ты влюбишься
вообще я пишу тексты что люди потом в шоке от их красивого содержания
а что писать двадцатилеточке ума не приложу
мне тридцашка.
ума не приложу че у двадцатилеточек в голове.
ребята помогите
нужен текст чем дольше тем лучше с материалами какой я классный усыпанный комплиментами в ее сторону
Сообщение отредактировал officialacceptance: 26 декабря 2015 - 14:36
Отправлено 09 января 2016 - 23:34
Отправлено 10 января 2016 - 08:26
v4eslavovi4 сказал(а) 09 Янв 2016 - 20:34:
С Новым Годом всех ! Люди, кто был в 2012 или в 2011 году на небольшом тренинге (проходил в БД Спиридонов), в общем не помню как назывался но суть была о том "как-перестать париться " или что то типо того. Кто из "стареньких" - помогите вспомнить , точнее найти сайт тех ребят вторые проводили мероприятие.
С Новым Годом!
Ты про этот ? https://vk.com/event44694026
Отправлено 10 января 2016 - 11:27
Nickitos сказал(а) 10 Янв 2016 - 05:26:
С Новым Годом!
Да,спасибо!
Отправлено 10 января 2016 - 15:45
v4eslavovi4 сказал(а) 10 Янв 2016 - 08:27:
Да,спасибо!
Nickitos сказал(а) 10 Янв 2016 - 05:26:
С Новым Годом!
Так я и организовывал) Тренера с Питера привозил) пиши если что в личку, контакты в подписи
Отправлено 15 января 2016 - 14:09
officialacceptance сказал(а) 26 Дек 2015 - 11:34:
привет ребятки
1.и лоханулся тем что вообще в таком состоянии сел писать2.написал ей типа
- какая она очаровательная
-что для меня это честь
-дай мне шанс
-обещаю не подведу
и тут я в блоке))
3.мне тридцашка.ума не приложу че у двадцатилеточек в голове
4.нужен текст чем дольше тем лучше с материалами какой я классный усыпанный комплиментами в ее сторону
1.Уставший соблазнять? Либо с плохим настроением?! Мдаа...
2.У меня аж уши повяли
3.Пройди Базу. Получишь ответ.
4.Не нужен. Такая позиция - ошибочна.
Телефон мой в подписи, позвони прочищу мозги
Отправлено 18 января 2016 - 16:55
Читайте книги!
Будьте грамотны!
Не лгите женщинам! И вообще, в любых ситуациях ведите себя Достойно!
Всегда требую своим ученикам читать конкретные книги, что развивает речь и улучшает словарный запас, ведет к грамотности в письме. , Сегодня на очередном зачете был пример, что грамотная речь и отсутствие слов-паразитов и мата сильно приближает секс. И наоборот.
С барышней, сразу после секса, проработал сексуальные желания, вместе решили, что оттожем на веселых групповушках жмж и мжм типов,, т.е. делов-то - 10 минут и дама стала фанаткой. Главное - чтобы вы сами к этому относились с позитивой, а не негативно, как обычно (хер она тогда в своих желаниях признается)
После чего я потребовал чтобы она дала характеристику всех парней, которые за ней ухаживают. Чисто в академических целях, чтобы научить вас, мои друзья, лучше соблазнять дам.
Так вот, она на своем айфоне показала парней, которые бесполезно ухаживают, с которыми она трахаться не будет:
1.соплежуи (ягодка, я тебя очарую!, все что угодно сделаю!)- Узнал кто-то свою речь?! Если да - телефон в подписи, будем вас учить.
2.неграмотные и разговаривающие матом. Хотя она визжала, когда ее шлепал и просила грязно материть во время секса, но в обычной речи мат не приемлит.
3.вруны. Даже рассказала, как она чувствует ложь. Парни, дамам давайте либо честно либо молчите, припрет - говорите "не скажу!"(и мило улыбайтесь при этом)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0