Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЧАСЫ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6741

#466 Славак

Славак

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 56 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2006 - 21:03

О, блин - тады вешаться. Я понимаю часы выше 3-4 штук - можно и в европы смотаться, а за 300-400 баков - ? Но по интернету заказывать страшновато... на Украине (как впрочем и в России).
  • 0

#467 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2006 - 04:26

"Вешайся. Я всегда так делаю..." (с)Манкубус :lol: Ты хоть понимаешь, что заплатишь на таможне 42% от цены часов? За эти деньги можно в Москву прокатиться, и еще бухнуть там... А часы прямо на запястье привезти, и наслаждаться.В пределе: приезжаешь в Москву автостопом, встречаешься с курьером, меняешь бабки на часы, и сразу обратно. Затрат - ноль, риск есть, но это на пользу.Или найди попутный заказ среди друзей, за стоимость проезда. Или купи что-нибудь еще, привези и продай.Или, не поднимая задницы с уютного дивана, найди тех, кто уже имел дело с этим конкретным продавцом успешно. Заодно и скидку поимеешь.И еще 1001 способ ходить с приличными часами...
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#468 Diаmant

Diаmant

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2006 - 00:21

Присмотрел себе такие часики http://www.yourclock...owwatch&ID=1329 Ну прям вот очень нравятся, но в живую их не видел - только на фотках. Что можете сказать? З.Ы. На другом сайте нашёл такие же за 10780! Не слабая разница в 2,5 штуки!
  • 0
Счастлив, кто падает вниз головой,
Мир для него, хоть на миг, а иной.

8-908-5019955

#469 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2006 - 17:33

Неплохо смотрятся. Они в общий ансамбль впишутся?На самом деле они стоят гораздо ниже. Все зависит от аппетитов посредников, и их количества.
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#470 Rевеl

Rевеl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 324 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Февраль 2006 - 16:56

Согласны ли вы с мнением, что наручные часы, в связи с развитием технического прогресса и наличием у каждого сотового телефона, на котором можно посмотреть время - это атавизм 21 века.
  • 0

#471 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2006 - 18:18

100%.Только лучше не сотовый телефон, а GPS-навигатор карманный купи. Он получает данные о текущем времени от нескольких спутников, атомные часы которых идут с точностью почти беспредельной. Кроме шуток, сам юзаю.Заодно откажись от женщин. Это тоже атавизм, в связи с наличием у каждого компьютера, подключенного к Инету.
  • 0

#472 Бор

Бор

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 68 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2006 - 21:17

ну что атавизм это врядли - во первых хорошие часы к деловому туалету хорошо смотрятся, да и у многих уже прост опривычка ходить с часами,я лично часами не пользуюсь, отвык от них уже, да и не подходят они к моему внешнему виду, так что не пользуюсь
  • 0
In My Humble option! и ниипет!

#473 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2006 - 21:40

BadGuy...ты зачем такой однозначный? )Rевеl отчасти прав...продажи часов в мире падают...основная причина, по мнению ответственных товарищей - увеличение количества мобильных телефонов и других устройств, позволяющих без проблем узнать время здесь и сейчас.Так что мнение человека - это его мнение, и не надо его оценивать...лучше иметь свое и не обязательно навязывать его...
  • 0

#474 TheBoris

TheBoris

Боря

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 122 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2006 - 23:17

BadGuy...ты зачем такой однозначный? ) Rевеl отчасти прав...продажи часов в мире падают...основная причина, по мнению ответственных товарищей - увеличение количества мобильных телефонов и других устройств, позволяющих без проблем узнать время здесь и сейчас.

Первый раз слышу, что люди покупают часы, чтобы узнавать время. Часы - это единственное социально допустимое украшение мужчины, особенно делового мужчины. И индикатор статуса.
  • 0
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.

#475 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2006 - 01:05

The Boris...это для тебя так...для кого-то часы - это время.Для кого-то статус - это его машина....для кого-то телефон, для кого-то...да много чего.Я, например, часы не ношу...мне просто они не нужны мне...когда лишился своих любимых...покупать новые просто не стал...и что по твоему изменилось? Индикатор статуса подвергся коррекции? )Да нет...
  • 0

#476 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2006 - 01:17

Славак, извините, что не отвечаю быстро.1. Часы разработанные с Вашим участием будут уникальны. Т.е. их носить будете только Вы. Скажем, до Второй мировой войны, позволить себе подобное могли очень и очень немногие люди. Чтобы кто-то делал такое после войны - я вообще не слышал.Если мне не изменяет память, таковых на всю Европу было не больше чем пальцев на одной руке.2. Если Вы предложите оригинальный дизайн, который может заинтересовать покупателей, то вполне возможно часы (их дизайн) получат Ваше имя. Встанете в один ряд с Сантос-Дюмоном, прнц. Португальским Филиппом (номера к сожалению не помню).3. Эти часы будут "срезом истории", живым следом, который Вы сможете передать своим детям.
  • 0

#477 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2006 - 06:18

BadGuy...ты зачем такой однозначный? ) Так что мнение человека - это его мнение, и не надо его оценивать...лучше иметь свое и не обязательно навязывать его...

Охуеть!!! Я в шоке!!! :shok: Стоило мне согласиться с Rebel, и на тебе - меня обвиняют в навязывании СВОЕГО мнения... Да, мое мнение на каждый данный момент однозначно. В других условиях оно может быть противоположным, но все равно однозначным. Как в армии или математике. Терпеть не могу двусмысленностей... Стараюсь выражаться предельно ясно и недвусмысленно. Это не фрейм соблазнения девочки и не психотерапия, где можно вовсю использовать ММ. Пардон, что за странный риторический посыл: не надо оценивать чужие мнения??? Как это? Да если я не буду этого делать, я стану зомби и манкуртом... :nono: Ты же сейчас оцениваешь мое мнение, противореча собственной логике??? Где я навязываю свое мнение? Тем, что я позволил себе высказаться? Да невозможно человеку навязать свое мнение. Читайте спецлитературу, блин...
  • 0

#478 jab

jab
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Февраль 2006 - 01:40

Пацаны, гнилой базар. Вы забываете о себе и придаёте часам значение больше, чем своему обаянию.Бля, ну у меня Franck Muller Imperial Tuorbillon за 350 баксов. Настоящие стоят окола 100 штук. Ну и насрать настоящие они или копия. Главное, что они пасутся круто вот и всё. А если баба задумывается настоящие у тебя часы или нет, то значит что ты либо тупо молчишь, либо ей насрать на тебя и она ждёт, чтобы ты скорее отвязался. А вообще часы, действительно нужно выбирать по стилю. Romanson к спортивоному костюму не пойдут.
  • 0

#479 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2006 - 01:45

BadGuy...чуство юмора...очень хорошая вещь ))Помогает в жизни, IMHO.
  • 0

#480 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2006 - 16:26

Пацаны, гнилой базар. Вы забываете о себе и придаёте часам значение больше, чем своему обаянию. Бля, ну у меня Franck Muller Imperial Tuorbillon за 350 баксов. Настоящие стоят окола 100 штук. Ну и насрать настоящие они или копия. Главное, что они пасутся круто вот и всё. А если баба задумывается настоящие у тебя часы или нет, то значит что ты либо тупо молчишь, либо ей насрать на тебя и она ждёт, чтобы ты скорее отвязался. А вообще часы, действительно нужно выбирать по стилю. Romanson к спортивоному костюму не пойдут.

Где такое чудо живет, или с кем оно общается? Не представляю... Не знаю, как насчет "баб", но даже у нас в Харькове красивая девка стоимость часов определит достаточно точно. Ровно потому, что вокруг каждой красивой девки вертятся не самые бедные слои населения. Чтобы иметь часы в $100 000, годовой доход должен быть (хотя бы) пара миллионов баков. И такой чувак пришел в пивной бар, и цепляет девок... Охуеть ситуация... Это стиль дешевого сутенера - подделка под очень дорогие часы. Хотя, если вжиться в роль, не самый плохой стиль для пикапа страшных девок. Романсон к спортивному костюму не подойдут? :blink: Ну-ка, ну-ка, поподробней, плиз... Или для тебя Романсон - предел мечтаний? Дядя Саша, а в соблазнении почти не используется, кроме случаев пробивания бич-шилда... Ну не профанация ли? :sad:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0