Баралгин, эта участь всех интровертов :)
Плохо!)
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 16:50
Баралгин, эта участь всех интровертов :)
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 21:46
Говори о ней) О том какая она. Что ты чувствуешь, испытываешь, хочешь. Но не так прямо сразу. Пусть будут интриги, игра.Блин, хрень какая-то :) Уже дофига сталкиваюсь, особенно на первых свиданках, что не о чем разговаривать с девчонками. После всяких там "где учишся\работаешь, кем, какие клубы, фильмы" спросить-то больше и нечего.
Выдавливаешь из себя вопросы и превед :)
А особенно если девочка не особо разговорчивая - свиданка тухнет
Пичаль
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 23:14
Говори о ней) О том какая она. Что ты чувствуешь, испытываешь, хочешь. Но не так прямо сразу. Пусть будут интриги, игра.
Наслаждайся просто проведением времени с ней. Тебя от нее прет и ты это показываешь, если это не так тогда смысл проводить свиданку?)
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 04:17
у меня такая же фигня по поводу мечтыДа это фигня, это не цель, а план скорее. Он выполнился легко. Сейчас план - доделать зубы, имплатнты (брекеты уже в прошлом), вся фигня. Но это тоже херня, потому что выполнится и никуда не денется, процесс долгий просто потому, что несколько этапов и между каждым должно пройти время. Через примерно два месяца зубы будут в идеалеВадим, ну не лукавь что целей нет, о крузаке то точно мечтал ))))
А вот касаемо долгоиграющих планов - увы
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 13:13
на тренингах научили? нуну :)да и понял, что "думать" и правда очень вредно)
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 15:10
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 16:23
точно, и все деньги вкладывать только в тренинги! в саморазвитие!дык зачем думать? бабло завалялось - быстренько на новый тренинг!)
и нефиг всяким динамщицам за кофе платить!)))
Сообщение отредактировал Баралгин: 16 Октябрь 2012 - 16:24
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 18:47
да ты просветлился! :)точно, и все деньги вкладывать только в тренинги! в саморазвитие!дык зачем думать? бабло завалялось - быстренько на новый тренинг!)
и нефиг всяким динамщицам за кофе платить!)))
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 19:07
свечусь уже как лампочка Ильича и коплю деньги!да ты просветлился! :)
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 23:50
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 01:01
в свободное между тренингами и семинарами время :)кто-нибудь из тусовки занимается этим?
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 08:41
посоветуйте где можно дешево и быстро починить сенсор телефонный? кто-нибудь из тусовки занимается этим?
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 14:00
в свободное между тренингами и семинарами время :)кто-нибудь из тусовки занимается этим?
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 21:08
посоветуйте где можно дешево и быстро починить сенсор телефонный? кто-нибудь из тусовки занимается этим?
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 00:19
На самом деле посидели, поржали, попиздели, послушали рекламу и разошлись :)
Коля ко мне почему-то стал неравнодушен :) Хотя видел меня впервые также как и я его :)
0