Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#466 Alfred1

Alfred1
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2009 - 12:54

Ситуация. Добавил девушку в друзья на сами знаете каком сайте - не добавила. Добавил еще раз - добавила, но в черный список. Добавил ее в друзья от женского аккаунта...Общаемся уже месяц. Что узнал - ей очень нужен парень и она практически каждый день "мне" об этом говорить. Создавал еще аккаунт от мужского пола, но не добавила все же. Вопрос - что делать? Раскрываться не хочется, может и удалить, да и если обломится чего смогу обсуждать с ней же свои свидания, узнавать о косяках и т.д.

Если честно, то в социальных сетях я мало чего понимаю, но ты попробуй не тупо добавлять её в друзья, а просто начать с ней общаться. Причём можно даже для прикола наоборот обыграть момент «дружбы», сказать что я дескать нифига в тебе не уверен, и вообще считаю что пока рано говорить о дружбе.

З.Ы. А вообще, как говорится: «секс, - это ещё не повод добавлять в друзья».
  • 0

#467 justcat

justcat
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2009 - 18:17

Такая тема: Посмотрел фильм одной малоизвестной, но достаточно богатой актрисы. Понравилась. Решил поискать её в интернете. Нашёл, написал ей письмо. Ответ так и не пришёл. Затем послал заявку: добавить в друзья - добавила. Сейчас думаю, что дальше делать? Сразу написать - вы мне так понравились, смотрел ваш фильм, хочу с вами пообщаться и т.п. (Говорят, она обожает общаться с разными людьми) Или Сначала завести разговор на любую тему: прокомментировать фотку и ждать ответа, ответить на какой-нибудь её вопрос, написать личное сообщение (спросить что-нибудь про её творчество) и т.п. Или есть другие сценарии?
  • 0

#468 rock_star

rock_star

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2009 - 18:22

=D
  • 0

#469 Кирьелейсон

Кирьелейсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2009 - 19:59

Писал о ситуации, цитирую:

Расклад следующий.
Познакомился с девушкой (5-6) на Датинге, из другого города. С удовольствием общается, проявляет инициативу. Легко дала телефон, звонил ей один раз. По телефону пообщались так себе, но на переписке это не отразилось. Поведение довольно странное: признаётся в любви практически прямым текстом, засыпает комплиментами, говорит, что повесила моё фото в рамку на стене и т. д. С моей стороны, соответственно, схожее поведение в ответ, разбавленное лёгким стёбом. Когда разговор касался секса, я дал ей ясно понять, чего хочу, а она - что понимает это и сама не против.
Говорит, что хочет приехать и постарается сделать это в ближайшие пару недель (звать меня в гости у ней нет возможности).

Ездил в тот город по делам, снял номер в гостинице на двоих. Она встретила, был секс, две ночи вместе. В сексе возникли определённые сложности (для меня это первый раз), но это другое дело.
Так "дрочь" ли интернет?
  • 0

#470 contexforced

contexforced

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 101 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2009 - 20:03

у меня с интернета было 2 зачета в январе, 1 в феврале и 1 в апреле. так что не дроч.
  • 0

#471 сергеич

сергеич

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2009 - 23:58

как сказал брюс ли в фильме "остров дракона" : дело не в стиле а в человеке!) интернет или реал- конец в провод не просунуть!)- не пролезет!) придется встречаться в реале и укатывать в реале!) интернет - метод дистанционного нахождения телефонов телефон - ТОЛЬКО ( имхо) для назначения встречи - а вся работа - на ВСТРЕЧЕ!) конечно приятно дома сидеть и ковыряя в носу писать телкам!) но МАСТЕР должен знать все стили! и выбрать из них СВОЙ путь!)
  • 0

#472 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2009 - 02:09

у меня с интернета было 2 зачета в январе, 1 в феврале и 1 в апреле. так что не дроч.

Ты крут. У меня с десяток зачетов из инета за последнии пару месяцев, но если ты ссышся подойти познакомится с девочкой в реале, тогда инет - дрочь. Если ты знакомишся и в реале, и в инете - то никаких проблем, инет - это приятное дополнение. Хотя для новичкой начинать в инете - самое то, не спорю. Но потом всеравно всем советую переходить на знакомства в реале.

Сразу написать - вы мне так понравились, смотрел ваш фильм, хочу с вами пообщаться и т.п.

Так не пиши - возглавишь толпу ее поклонников. Ей это будет приятно, но как мужчину она тебя рассматривать не будет.

Попробуй пообщаться с ней как с обычным человеком. Придумай чтото оригинальное. Оригинальное имеется в виду не какойнибудь там романтический дрочь.

Сообщение отредактировал кактус: 21 Апрель 2009 - 02:10

• 0

#473 justcat

justcat
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2009 - 18:32

to кактус: Попробуй пообщаться с ней как с обычным человеком. Придумай чтото оригинальное. Оригинальное имеется в виду не какойнибудь там романтический дрочь. [/quote] Насчёт оригинального: У неё на странице есть вопрос: "Зачем незнакомые люди пишут мне гадости и мелочные заявления?" Как думаешь, кактус, что оригинального можно на это ответить? Друзья уже написали ей, что люди в наше время чёрствые, злые и т.п. Дело в зависти. Она пишет, ей обидно, когда она хочет просто пообщаться с народом, а видит грубые строки. Кое-кто из друзей написал ей, что она может пообщаться с ним на любую тему и т.п. Чё ещё тут можно добавить? Есть идеи?
  • 0

#474 Max Keiser

Max Keiser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 157 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2009 - 01:18

Есть идеи?

Это compliance test тебя разводят на соответствующую реакцию. Имеет смысл эту тему вообще не поднимать.
  • 0

#475 Van Medveed

Van Medveed
  • Перцы
  • 29 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2009 - 23:20

Народ, всех приветствую! У меня вопрос ко всем опытным, особенно к мудрому кактусу, как к пионервожатому. По интернету если познакомился, сказал что хорошо бы встретиться, дала телефон, свидание по телефону назначать как обычно, в чисто деловой манере (представился, сказал что хочешь встретиться, назначил место и время) или потрепаться? Вопрос возник потому, что разница между знакомством в реале и нете огромна - в живую она тебя никогда не видела и не слышала, может стоит ей сначала по телефону в доверие втереться, позитив вызвать, а не сразу так на свидание тащить?
  • 0

#476 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2009 - 23:42

Я обычно с девочками по телефону трепаюсь прежде чем встретится - вытаскиваю их на позитив, потом и свидание намного проще проводить.
  • 0

#477 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2009 - 00:04

Народ, всех приветствую! У меня вопрос ко всем опытным, особенно к мудрому кактусу, как к пионервожатому. По интернету если познакомился, сказал что хорошо бы встретиться, дала телефон, свидание по телефону назначать как обычно, в чисто деловой манере (представился, сказал что хочешь встретиться, назначил место и время) или потрепаться? Вопрос возник потому, что разница между знакомством в реале и нете огромна - в живую она тебя никогда не видела и не слышала, может стоит ей сначала по телефону в доверие втереться, позитив вызвать, а не сразу так на свидание тащить?

Цель какая?
Если ты достаточно развит, чтобы разводить девчонок на секс, то трепаться обязательно.
Если нет - какая цель развития? Самый надёжный способ получить девушку на первое свидание - по телефону в разговоры с ней не вступать. Назначить место и время просто так, а телефон получить для связи. Но, в этом случае плохо развивается голос, умение "что говорить" и умение "как говорить". Особенно голос и "как говорить" страдают. Поэтому всё зависит от твоей текущей цели - развиваешь голос, говорилку - телефон обязателен, нет - тогда старайся исключить эту фазу.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#478 Alfred1

Alfred1
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2009 - 13:50

Как все знают, хорошая фотка, - это пусть и не единственное, но одно из важнейших условий успешного инет знакомства. Собственно вопрос: а как их делать, эти самый «правильные» фотки? Насколько я понимаю всю эту кухню, фотка должна производить впечатление что она сделана как бы случайно, мимоходом, из обычной повседневной жизни автора. Причём жизнь эта не должна выглядеть уныло, что типа вот он я домашний мальчик фоткаюсь на фоне ковров и мебели восьмидесятых; или же типа сижу с пацанами в зассаном подъезде и посасываю пивко. Т.е. фотка должна показывать как ты охрененно прокачан по т100б (внешность, развитость, интересная жизнь). И разумеется всё это должны выглядеть очень и очень естественно, без фальши, тут лучше недоиграть чем переиграть. Понятно что далеко не у всех есть такие фотки, да при этом чтобы они были подобающего качества. Как их надыбать? Сходить в фото-студию и проплатить сессию вариант конечно получше чем фоткаться самому дома, но тоже далёк от идеала (шаблонность таких фоток и искусственность). Собственно у кого есть какой опыт и мысли по этому вопросу, интересно будет послушать.
  • 0

#479 VladiX77

VladiX77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2009 - 13:58

Тут уже предлагали с даитингов переходить на мсн или скаип!? КАмера и живой звук помогают правильно оценить человека.Помогают,но не 100%,а так-может на 60-70%.... В еал-встрече-не такой 6ок будет!!:))))
  • 0
Теперь эта сучка-мой друг!!!:))))

#480 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2009 - 14:27

Понятно что далеко не у всех есть такие фотки, да при этом чтобы они были подобающего качества. Как их надыбать?

Сходить в фото-студию и проплатить сессию вариант конечно получше чем фоткаться самому дома, но тоже далёк от идеала (шаблонность таких фоток и искусственность).

Собственно у кого есть какой опыт и мысли по этому вопросу, интересно будет послушать.

Такой опыт есть. Летишь с другом екуда-нибудь на курорт, например в Египет с декабря по февраль, так дешевле, берёшь с собой одежду, которая должна подчёркивать твою фигуру и делаешь фотки сериями под разными углами, с разным поворотом тела, головы... И потом выбираешь. Это если обобщённо. Посмотри как Олег Луканов (знаменитый ortega) одевается. Он есть на Жадноклассниках. Смотри "Олег Луканов, 28 лет, Москва".

P.S. Конфиденциальность ничью не нарушаю, он сам на своём сайте выложил контакты.

Сообщение отредактировал Red1sk@: 24 Апрель 2009 - 14:34

• 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0