Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отбеливание зубов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 575

#466 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2010 - 23:40

1. сначала гигиена, потом лечение. Так что можно. 2. то что не снимается эир-флоу, снимают ультразвуковым скелером. 3. приборы везде одинаковые.
  • 0

#467 Вымя

Вымя

(x² + y² - 1)³ - x²y³ = 0

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2010 - 14:47

Приветствую! Возник следующий вопрос. У меня на зубе есть небольшое пятно, как мне сказала стоматолог, «меловидное». Bier, подскажи пожалуйста, как от него можно избавиться?
  • 0

#468 kos580

kos580
  • Участник
  • 18 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2010 - 18:50

Хочу сделать профессиональную чистку зубов: ультразвук+airflow+фтор, подскажите стоматологии в Петербурге, где это можно сделать дешево. Минимум, что я находил - это ультразвук+airflow=2500 и фтор 2500.
  • 0

#469 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2010 - 12:57

Bier, во-первых, низкий тебе поклон за тему - оччч полезно, я осилила все 32 страницы и зарегилась специально, чтобы была возможность задать вопрос тебе лично.

Меня интересуют виниры - собираюсь поставить, т.к. все остальное уже делала.
1. Обратила внимание, что твое отношение к винирам прау лет назад было гораздо более негативное, судя по постам. Что изменилось? Наука и техника шагнула вперед семимильным шагом или вам на проф конференциях стали больше пропихивать эту тему?
2. Объясни, пожалуйста, чем конкретно они вредны?
3. Какие лучше ставить: фарфоровые, керамику, люминиры...? Волнует вопрос не финансовый, а качества.
4. Чай, кофе, потанцуем, сигареты влияют на виниры?
5. Что делают через 5-7 лет, когда их срок службы истекает или сейчас уже делают "навсегда"?
6. Что-нибудь еще мне нужно знать, прежде чем записываться?

Спс!

1. Несколько изменилось мое отношение к эстетике улыбки. И стал работать с докторами у которых виниры - это всерьез и на долго.
2. Вредны тем, что приходится спиливать эмаль зуба. Если при этом винир не будет сделан идеально - будут проблемы. Если же ничего не делать - таких проблем не будет.
3. Фарфоровых не бывает. Бывают керамические и из композитных материалов. Первые лучше. Люминиры - это вообще так, рекламная фишка.
4. на керамические - нет.
5. Если на стыке - винир зуб начнется кариес, то как минимум винир надо переделать, а может закончиться и коронкой на зуб. Если же винир подогнан идеально, и гигиена у человека на уровне - то и 20 лет можно проходить.
6. Надо очень серьезно подойти к выбору доктора. forum.stom.ru в помощь.
  • 0

#470 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2010 - 12:58

Хочу сделать профессиональную чистку зубов: ультразвук+airflow+фтор, подскажите стоматологии в Петербурге, где это можно сделать дешево. Минимум, что я находил - это ультразвук+airflow=2500 и фтор 2500.

у Стомы часто бывают акции по которым можно дешего почистить.
  • 0

#471 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2010 - 13:00

Приветствую! Возник следующий вопрос.

У меня на зубе есть небольшое пятно, как мне сказала стоматолог, «меловидное». Bier, подскажи пожалуйста, как от него можно избавиться?

никак, только высверлить и поставить пломбу под цвет зуба. Если большое пятнышко то винир. Но стоит подумать прежде чем с этим начинать. Одиночный винир крайне сложно сделать в цвет соседних зубов.
  • 0

#472 D@nGeR_Di$

D@nGeR_Di$

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2010 - 00:41

Уважаемый Bier, подскажите... С детства у меня флюороз, соответственно кариеса никогда не было, но цвет эмали и неровности меня немного напрягают. Так вот, первый вопрос - какими зубными пастами лучше пользоваться? Всегда покупал Лакалют Вайт, там фтора 1446 PPM и Сплат Отбеливающий, там 0,05%, но совсем без фтора не находил. И второй вопрос - на керамические виниры в настоящий момент свободных денег нет (около 150000 рублей за зону улыбки(12 зубов) по примерным ценам в Питере). Можно ли использовать пломбировочный материал и как долго он прослужит и не изменит свой цвет, учитывая, что я не курю, черный чай и кофе не пью? После поисков нашел цену 4000 за зуб, т.е. выйдет примерно 50000 за все. Цена актуальна в настоящий момент?
  • 0

Создание и продвижение сайтов - http://web2life.ru

#473 FliXis

FliXis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2010 - 20:48

1) Полоски Crest Whitestrips помогают? 2) Какие пасты лучше юзать для закрепления и продолжения эффекта от "эир-флоу, ультразвуковой скелер, фтор"?
  • 0

#474 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2010 - 11:51

Уважаемый Bier, подскажите... С детства у меня флюороз, соответственно кариеса никогда не было, но цвет эмали и неровности меня немного напрягают. Так вот, первый вопрос - какими зубными пастами лучше пользоваться? Всегда покупал Лакалют Вайт, там фтора 1446 PPM и Сплат Отбеливающий, там 0,05%, но совсем без фтора не находил. И второй вопрос - на керамические виниры в настоящий момент свободных денег нет (около 150000 рублей за зону улыбки(12 зубов) по примерным ценам в Питере). Можно ли использовать пломбировочный материал и как долго он прослужит и не изменит свой цвет, учитывая, что я не курю, черный чай и кофе не пью? После поисков нашел цену 4000 за зуб, т.е. выйдет примерно 50000 за все. Цена актуальна в настоящий момент?

4000 за зуб это дешево. Хорошая реставрация будет несколько дороже. 6-7 за зуб. На 5 лет можно рассчитывать. Потом наверное шлифовки полировки потребуются. Доктор в личке.
  • 0

#475 Dr_Lex

Dr_Lex
  • Лингвисты
  • 32 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2010 - 08:52

1) Полоски Crest Whitestrips помогают?

Да помогают. Сам ими отбеливал 2 раза. Эффект держится долго если чистить зубы каждый раз после еды (или жевачку, но лучше чистить).
  • 0

#476 ataman

ataman

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 392 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2010 - 04:08

Bier, такой вопрос: с недельку назад купил зубную пасту Lacalut Brilliant White Menta, чищу два раза в день - утром и вечером, и иногда ещё днём после еды, если паста с щёткой под рукой. Не вредна ли эта паста для эмали, и как часто лучше ей чистить зубы? И вообще, что скажешь про линию паст Лакалют? Мне понравился внешний эффект, зубы стали немного белее за неделю. До этого пользовался пастами Сплат.

Сообщение отредактировал ataman: 11 Апрель 2010 - 04:09

• 0

#477 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2010 - 12:18

Bier, такой вопрос: с недельку назад купил зубную пасту Lacalut Brilliant White Menta, чищу два раза в день - утром и вечером, и иногда ещё днём после еды, если паста с щёткой под рукой. Не вредна ли эта паста для эмали, и как часто лучше ей чистить зубы? И вообще, что скажешь про линию паст Лакалют? Мне понравился внешний эффект, зубы стали немного белее за неделю. До этого пользовался пастами Сплат.

однозначно вредно. Лучше чистить ей раз в день, в течение недели, потом месяц перерыв. Все отбеливающие пасты отбеливают за счет абразива. Если хочешь белые зубы - сделай отбеливание и чисти нормальной пастой.
В принципе локалют хорошие пасты.
  • 0

#478 Tatrus

Tatrus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2010 - 13:56

однозначно вредно. Лучше чистить ей раз в день, в течение недели, потом месяц перерыв. Все отбеливающие пасты отбеливают за счет абразива. Если хочешь белые зубы - сделай отбеливание и чисти нормальной пастой.
В принципе локалют хорошие пасты.

Сколько примерно будут зубы белыми после сей процедуры,если чистить их 2 раза в день?
  • 0

#479 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2010 - 12:26

Сколько примерно будут зубы белыми после сей процедуры,если чистить их 2 раза в день?

смотря какая диета, если не курить и кофе с крепким чаем не пить то долго.
  • 0

#480 zero-209

zero-209
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Май 2010 - 19:41

Делал не так давно отбеливание в us dental care, как мне там объяснили, за раз при отбеливании снимается очень маленькая часть эмали, поэтмоу если не частить с этим, с эмалью и зубами ВСЕ будет в порядке. Вообще сделали отлично, я доволен. Делал первый раз, поэтому эффектом, который я произвожу на окружающих при разговоре, особенно на девушек, был приятно удивлен :))

Сколько стоило отбеливание в этой клинике?

Так и не понял, на каком методе остановиться. Хочется на три-четыре тона отбелить и выше!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0