Тренируемся в полях?
Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 06:50
Кто-то гомик в форме, кто-то пиз*ит на форуме.
Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 09:22
Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 10:23
Я имле ввиду, что как только встретились глазами или как только есть возможность что то сказать, надо говорить... А не думать какой опенер применить в данной ситуации...Харвард, классическое правило "3х секунд" названо так условно, суть его ничем не отличается от описанного тобой правило "1й секунды", т.е. подходить к девушке сразу, не обдумывая. Это не значит что нужно подходить именно за 3 секунды, можно раньше, можно чуть позже: если до девочки идти метров 30, бегом бежать что ли? Главное не включать ВД.
А то такими темпами через полгода появится правило "3х миллисекунд" =).
Харвард, все правильно описал - но боюсь что пионеры которые в поле толком не выходили, всеравно ничего не поймут - пока свои шишки на собственном опыте не набьют :)
Этода... и это печально!
Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 10:42
Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 11:53
Ну дк менталитет русского человека так устроен ,что он учиться на своих ошибках. Здесь главное ,что бы учился и осознавал где он напортачил ,а не бился в одну и туже стенку головой. Ошибки - это неизбежность нашей жизни.Харвард, все правильно описал - но боюсь что пионеры которые в поле толком не выходили, всеравно ничего не поймут - пока свои шишки на собственном опыте не набьют :)
Отличная гибкость и конгруентность.Вчера шел из солярия. Иду и боковым зрением вижу девушку в белом. 6,5 для меня, для кого-то 7,5. Стою , ломаюсь, а у нее вид неприступной богини(вся в белом). Загорается зеленый, я притормаживаю, она переходит дорогу впереди меня. Иду за ней. Вижу у нее сумка черная!!!
Подхожу и уверенным голосом, без заикания : " девушка, вы вся в белом , а сумка черная.непорядок". Вобщем. Общался с ней минут 5 пока шли к метро узнал ее имя, утилизировал всевозможные подколы, взял телефон. немного потрогал)))
Иду к остановке. Лыба до ушей. Сожусь в бас. доезжаю до своей и выхожу. Захожу в 5ку. Покупаю : жвачку, сок, 2 киндерделиса и , ВНИМАНИЕ, РУЛОН ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ))))
Стою на кассе со всем этим и вижу знакомое лицо у девушки. Прокручиваю в памяти и вспоминаю что однажды летом пил пиво у парадной в их компании(первый раз в жизни было такое, шел домой с кино, увидел малознакомого чела в компании и заболтался до 3 утра в их тусе с пивом и чипсами). Оплатил товары . Подошел к ней,спросил : "девушка, у вас до боли знакомое лицо". она меня узнала. Пообщались. Я не помнил ее имени. Сказал ей об этом, она напомнила. Угостил ее киндерделисом, рассказал про прикол с туалетной бумагой. Взял ее телефон.)))))
- Здесь всё так дорого... Может, сразу ко мне?
Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 04:22
Доброго времени суток!Всем привет=)
У меня есть пара вопросов:
1) Как знакомиться в метро, если там нереально шумно (поезд гремит и т.д.)? Орать на ухо что ли?
1)Про метро не подскажу сам из колхоза "Кооператив Рога- копыта".
А хотя я тут тему придумал. Короче берешь телефон и пишешь на нем "привет. как дела?" или свое добавишь и показываешь ей. Если девушка с юмором она твоя. Думаю должно привлечь и как раз шаблон в дребезге и транс на пару минут обеспечен. Отпишешь если будет успех.
Я в метро (т.е. в самом вагоне) схожим образом через записки знакомлюсь. Пишу что-то типа "Привет. Взглянув на тебя просто онемел от восхищения. Придется нам теперь через записку знакомиться. Меня зовут ... . А тебя?"
Если писать такое долго или лень пишу короче: "Привет. Ты когда-нибудь через записку знакомилась?" Если "нет" - "клево, значит пора попробовать! Я Костя, бла бла бла", если "да" - "супер, значит опыт есть! Меня зовут Костя и т.д."
Важный момент - когда достаю блокнот и ручку, то уже бросаю заинтересованные взгляды на девушку и чуть улыбаясь пишу. Обычно девушки это замечают и их интригует некоторая нестандартность ситуации. Поэтому когда с улыбкой глядя в глаза протягиваю ей блокнот с ручкой, обычно его берут.
Кстати, чтоб не писать долго в самом метро, я обычно заранее этот текст пишу где-нибудь в блокноте (который у меня один хрен всегда с собой) и держу при себе.
Метод не всегда удобен, для него надо пару-тройку остановок вместе с девушкой ехать, но иногда работает.
Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 05:05
Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 11:38
Кто-то гомик в форме, кто-то пиз*ит на форуме.
Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 23:56
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 21:27
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 22:29
Слушайте, не могу найти, что такое ССС? В словаре форума смотрел - нету расшифровки. :(Правило 3 секунд действует только на улице, в транспорте можно и подождать ССС.
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 22:35
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 08:52
В целом не плохо. Особо не заморачивался и не парился походу - а это главное на свиданиях. Уверенность - наше все.
Цветы, на мой взгляд, нужно дарить девушке, к которой уже испытываешь какие-нибудь чувства, а я намеревался только познакомиться.
Не покупай цветы на первое свидание - это неадекват. Хмм... свидание, мне уже не нравится это слово. Лучше смотреть на это как встреча, с целью приятно провести время и возможно пересечь границу дружбы. Так меньше заморачиваться будешь.
Позвонил ей, спросил, где она. Она ответила, что подойдет через пять минут.
Не стоило звонить - этим ты показал, что ждешь ее, тоесть автоматом ее цена какбы набивается. Лучше не приходить раньше, ну или не звонить раз уж пришел. Ну а если девка реально наглеет, то можно в принципе и свалить, я так делал пару раз, ибо я ценю свое время. Но вообщем не суть.
Я спросил у нее куда пойдем, и мы решили пройтись по скверу.
Не спрашивай. Действуй. Ты мужик, она девка. Ты ведомый, она ведущая. Раз пришла с тобой на встречу, то куда бы ты ее не повел - ей везде будет интересно. Главное не куда, а с кем, а именно - с тобой.
На улице был сильный гололед и ей приходилось перебираться мелкими шажками. Мы общались и узнавали друг друга. В процессе я вспомнил про кинестетику. Решил начать с безобидного прикосновения к руке, якобы помочь ей преодолеть особенно трудные бордюры и чтобы она уверенней чувствовала при перемещении по гололеду. Потом я отважился и чуть-чуть подтолкнул ее попку.
Вот тут надо было брать ее под руку. Никаких вопросов - "А ты бы не против взять меня за руку." Тупо подставил руку, со словами -"цепляйся". Голос уверенный естественно. А вот за попу трогать не стоило пока. Рановато.
Она вдруг стала более эмоциональной. И я подумал вот это К+.
Так и есть. Она стала себя чувствовать болие комфортно в твоем окружении.
Пока ели пиццу общались на разные темы.
Плавно надо было сводить разговор к хуям, усиливая кинестетику постепенно. Чтобы кинестетить было удобнее - садиться с ней надо рядом, а не напротив. Как кинестетить - есть неплохая РМЭСовска паутинка. Поищи в поиске.
И самое неприятное в этот вечер, я обнаружил ССС, кисть повернутая ко мне костяшками а не ладонью.
Это дрочь полнейший. Забудь как страшный сон. Калибровать нужно девушку - улыбается ли она, наклоняется ли к тебе, насколько внимательно слушает, есть ли блеск в глазах и т.д. Вообщем придет с практикой. Про ССС забудь - многое из той книжке хрень полная, хотя есть и пару здравых идей.
Взгляд у нее был в большинстве случаев направлен вниз, а это сигнал покорности.
Хуйня опять же. Это признак того что ей было скучно скорее всего )
Может, стоит рискнуть как-нибудь, и открыто показать девушке, как мне охота приласкать ее посильнее.
Не стоило - это выглядело неадекватно, т.к. ты ее вообще не трогал весь вечер. Кинестетить нужно почти с самого начала, увеличивая интенсивность. Но делать надо это постепенно. Когда уже имеешь неплохой доступ к телу, можно пробовать ее поцеловать.
Я предложил ей посмотреть у меня, она отказалась.
Не заинтересовал, поэтому отказалась.
Когда мы дошли до ее подъезда, я спросил не угостит ли она меня чашечкой кофе.
Ты ей прямым текстом предложил потрахаться. Понятное дело откажется. Лучше было - "Мне в туалет надо, не возражаешь если я зайду на секунду." Поднимаешся к ней, делаешь свои дела, выйдя из туалета смотришь на нее, обычно если она НЕ заинтересованна в том чтобы ты остался, она даст тебя понять. Например будет стоять у входной двери. В таком случае лучше уйти. Если заинтересованна, то она скорее всего сама предложит чай или чтото в этом роде. Но это при условии что ты ее кинестетил весь вечер и поцеловал. А если так внезапно, то она тебе не даст.
Сообщение отредактировал кактус: 24 Ноябрь 2008 - 08:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0