Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#466 Warren

Warren

Магистр

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 06:50

Харвард, классическое правило "3х секунд" названо так условно, суть его ничем не отличается от описанного тобой правило "1й секунды", т.е. подходить к девушке сразу, не обдумывая. Это не значит что нужно подходить именно за 3 секунды, можно раньше, можно чуть позже: если до девочки идти метров 30, бегом бежать что ли? Главное не включать ВД. А то такими темпами через полгода появится правило "3х миллисекунд" =).
  • 0
Кто-то носит форму, а кто-то гомик.
Кто-то гомик в форме, кто-то пиз*ит на форуме.

#467 Elessar

Elessar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 09:22

Правило 3 секунд действует только на улице, в транспорте можно и подождать ССС.
  • 0

#468 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 10:23

Харвард, классическое правило "3х секунд" названо так условно, суть его ничем не отличается от описанного тобой правило "1й секунды", т.е. подходить к девушке сразу, не обдумывая. Это не значит что нужно подходить именно за 3 секунды, можно раньше, можно чуть позже: если до девочки идти метров 30, бегом бежать что ли? Главное не включать ВД.
А то такими темпами через полгода появится правило "3х миллисекунд" =).

Я имле ввиду, что как только встретились глазами или как только есть возможность что то сказать, надо говорить... А не думать какой опенер применить в данной ситуации...

Харвард, все правильно описал - но боюсь что пионеры которые в поле толком не выходили, всеравно ничего не поймут - пока свои шишки на собственном опыте не набьют :)

Этода... и это печально!
  • 0
Если у вас получается что-то не то - значит, вы делаете что-то не так!!!

#469 Johnny_S

Johnny_S
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 10:42

Вчера шел из солярия. Иду и боковым зрением вижу девушку в белом. 6,5 для меня, для кого-то 7,5. Стою , ломаюсь, а у нее вид неприступной богини(вся в белом). Загорается зеленый, я притормаживаю, она переходит дорогу впереди меня. Иду за ней. Вижу у нее сумка черная!!! Подхожу и уверенным голосом, без заикания : " девушка, вы вся в белом , а сумка черная.непорядок". Вобщем. Общался с ней минут 5 пока шли к метро узнал ее имя, утилизировал всевозможные подколы, взял телефон. немного потрогал))) Иду к остановке. Лыба до ушей. Сожусь в бас. доезжаю до своей и выхожу. Захожу в 5ку. Покупаю : жвачку, сок, 2 киндерделиса и , ВНИМАНИЕ, РУЛОН ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ)))) Стою на кассе со всем этим и вижу знакомое лицо у девушки. Прокручиваю в памяти и вспоминаю что однажды летом пил пиво у парадной в их компании(первый раз в жизни было такое, шел домой с кино, увидел малознакомого чела в компании и заболтался до 3 утра в их тусе с пивом и чипсами). Оплатил товары . Подошел к ней,спросил : "девушка, у вас до боли знакомое лицо". она меня узнала. Пообщались. Я не помнил ее имени. Сказал ей об этом, она напомнила. Угостил ее киндерделисом, рассказал про прикол с туалетной бумагой. Взял ее телефон.)))))
  • 0

#470 Walles

Walles

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 226 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 11:53

Харвард, все правильно описал - но боюсь что пионеры которые в поле толком не выходили, всеравно ничего не поймут - пока свои шишки на собственном опыте не набьют :)

Ну дк менталитет русского человека так устроен ,что он учиться на своих ошибках. Здесь главное ,что бы учился и осознавал где он напортачил ,а не бился в одну и туже стенку головой. Ошибки - это неизбежность нашей жизни.

Вчера шел из солярия. Иду и боковым зрением вижу девушку в белом. 6,5 для меня, для кого-то 7,5. Стою , ломаюсь, а у нее вид неприступной богини(вся в белом). Загорается зеленый, я притормаживаю, она переходит дорогу впереди меня. Иду за ней. Вижу у нее сумка черная!!!
Подхожу и уверенным голосом, без заикания : " девушка, вы вся в белом , а сумка черная.непорядок". Вобщем. Общался с ней минут 5 пока шли к метро узнал ее имя, утилизировал всевозможные подколы, взял телефон. немного потрогал)))

Иду к остановке. Лыба до ушей. Сожусь в бас. доезжаю до своей и выхожу. Захожу в 5ку. Покупаю : жвачку, сок, 2 киндерделиса и , ВНИМАНИЕ, РУЛОН ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ))))
Стою на кассе со всем этим и вижу знакомое лицо у девушки. Прокручиваю в памяти и вспоминаю что однажды летом пил пиво у парадной в их компании(первый раз в жизни было такое, шел домой с кино, увидел малознакомого чела в компании и заболтался до 3 утра в их тусе с пивом и чипсами). Оплатил товары . Подошел к ней,спросил : "девушка, у вас до боли знакомое лицо". она меня узнала. Пообщались. Я не помнил ее имени. Сказал ей об этом, она напомнила. Угостил ее киндерделисом, рассказал про прикол с туалетной бумагой. Взял ее телефон.)))))

Отличная гибкость и конгруентность.
  • 0
- Что мужчина хочет услышать от девушки?
- Здесь всё так дорого... Может, сразу ко мне?

#471 Kosiakus

Kosiakus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 04:22

Всем привет=)
У меня есть пара вопросов:
1) Как знакомиться в метро, если там нереально шумно (поезд гремит и т.д.)? Орать на ухо что ли?

Доброго времени суток!
1)Про метро не подскажу сам из колхоза "Кооператив Рога- копыта".
А хотя я тут тему придумал. Короче берешь телефон и пишешь на нем "привет. как дела?" или свое добавишь и показываешь ей. Если девушка с юмором она твоя. Думаю должно привлечь и как раз шаблон в дребезге и транс на пару минут обеспечен. Отпишешь если будет успех.

Я в метро (т.е. в самом вагоне) схожим образом через записки знакомлюсь. Пишу что-то типа "Привет. Взглянув на тебя просто онемел от восхищения. Придется нам теперь через записку знакомиться. Меня зовут ... . А тебя?"
Если писать такое долго или лень пишу короче: "Привет. Ты когда-нибудь через записку знакомилась?" Если "нет" - "клево, значит пора попробовать! Я Костя, бла бла бла", если "да" - "супер, значит опыт есть! Меня зовут Костя и т.д."

Важный момент - когда достаю блокнот и ручку, то уже бросаю заинтересованные взгляды на девушку и чуть улыбаясь пишу. Обычно девушки это замечают и их интригует некоторая нестандартность ситуации. Поэтому когда с улыбкой глядя в глаза протягиваю ей блокнот с ручкой, обычно его берут.

Кстати, чтоб не писать долго в самом метро, я обычно заранее этот текст пишу где-нибудь в блокноте (который у меня один хрен всегда с собой) и держу при себе.

Метод не всегда удобен, для него надо пару-тройку остановок вместе с девушкой ехать, но иногда работает.
  • 0
Отдел по борьбе с коррупцией прислал президенту ежегодную смс с отчетом о проделанной работе.

#472 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 05:05

Да хуйня эти все записки... ну так для прикола конечно можно написать.. но намного проще заговорить с девушкой. Зачем жизнь усложнять.
  • 0

#473 Warren

Warren

Магистр

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 11:38

К тому же у многих начинающих на первых этапах страх знакомство включает в себя страх осуждения окружающих. А все эта канитель с блокнотами в разы менее естественна, чем обычный уверенный подход и беседа. Не надо тупых костылей, общайся сразу. На свидании вы тоже в блокнотике будете переписываться? =)
  • 0
Кто-то носит форму, а кто-то гомик.
Кто-то гомик в форме, кто-то пиз*ит на форуме.

#474 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 23:56

Здраствуйте народ... =) Посмотрев пару постов в этом подфоруме и несколько постов в этой теме, я понял, что в состовлении и достижении целей у вас есть некоторые затруднение... Либо вы берете цель, которую вы не можете достичь, либо вы знаете цели, но пытаетесь достичь их одним разом все вместе... Хочу поделиться с вами интересной инфой господа, как всегда с херовым русским, но интересными мыслями... =) Вся инфа которую я буду описывать здесь является действующей и я её применяю... Всякую херь советовать не буду... =) попытался я тут вам написать про 3-х позиционку, но перцы её обосрали а новенькие не поняли в связи своего незнания... =) Ну лана... кто-то поблагодарил, кому-то помогла... ЭТО РАДУЕТ! =) Поделиться охота на тему "ЦЕЛИ"... Когда в первый раз зашел на этот форум, то Sad и Кактус написали несколько статей в этой теме что и как нужно делать, них же и упоменалось про цели, но вскольз. К тому же первое задание как я помню это было постановка цели... =) На примере описывалась цель " Я ХОЧУ свободно и весело общаться с девушками" (точно не помню, но вродебы такая) Отличная цель, но вы сами-то знаете, как это сделать??? Я уверен, что нет... Вот вам и капкан, в который вы сами и залезли, цель есть но не знаете как её достичь... =) Теперь к самой сути... Как было описано тут выше, нужно поставить цель, причем в позитивной форме, то есть что бы не было отрицаний (ЭТО ОБЕЗАТЕЛЬНО)!!! Почему так я объяснять не буду, просто возьмите на веру... Вот вам пример как не нужно делать " Я не хочу быть хмурым и грустным в общении с девушкой" это не правильно... Правильный вариант выше... =) Все работаем с целью... ЦЕЛЬ:"Я ХОЧУ свободно и весело общаться с девушками". Теперь разбиваем эту цель еще на несколько целей, ну например, что бы так общаться нужно прокачать БГ, невербалику , харизму, кинестетику ну и многое другое то что на ваш взгляд нужнее всего... Если не достаточно, то дробите на 3-й уровень цели, до той степени пока вы не поймете, что реально можете её добиться... Теперь рисуем дерево в виде елки, в верху этой елки записываем ГЛАВНУЮ ЦЕЛЬ, ниже те цели с помощью которых ТЫ добьешься главной... Ну и прокачиваем их... (Древообразная структура) Ну теперь работаем с каждой целью отдельно!!! Берем, например, 1-ю подцель-это БГ... расписываем её по пунктам 1) достижима ли эта цель 2)за какое время ты хочешь достичь эту цель... 3) время и место где ты будешь двигаться к достижении этой цели 4)нужна ли это тебе цель... =) После того как ты проработав каждый пункт, выполняешь цель! И не нужно брать все эти цели и пытаться достичь их в один день… ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!! На каждую цель, выдели свое время и место где ты будешь это делать…. =) Ну вот вродебы и все, что я хотел вам поведоть.... =) СПС за внимание!!! =)
  • 0
Если у вас получается что-то не то - значит, вы делаете что-то не так!!!

#475 Oscypek

Oscypek

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 21:27

в нлп есть очень много информации и советов по целям. любая книга этой тематики в помощь.
  • 0

#476 Kosiakus

Kosiakus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 22:29

Правило 3 секунд действует только на улице, в транспорте можно и подождать ССС.

Слушайте, не могу найти, что такое ССС? В словаре форума смотрел - нету расшифровки. :(
  • 0
Отдел по борьбе с коррупцией прислал президенту ежегодную смс с отчетом о проделанной работе.

#477 freewarrior

freewarrior

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 22:35

секрет секусального соблазнения. Вообще скрытые сексуальные сигналы) книжка такая есть
  • 0

#478 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 05:25

Братья! Вот мой филдрепорт за выходные: суббота - свидание воскресенье - а.и..та. (а - привет с ответом, . - холостой привет, и - узнал имя, т - узнал телефон). Практика, практика и еще раз практика!!!
  • 0

#479 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 07:27

суббота - свидание

А подробности на два листа A4 тут. Я обязан был написать об этом в блоге, свидания гораздо интересней описывать, чем хозяйственно-полевые работы.

Сообщение отредактировал RomanticCode: 24 Ноябрь 2008 - 07:27

• 0

#480 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 08:52

Романтик, я на том сайте не зарегистрирован, поэтому ОС дам тебе тут.

В целом не плохо. Особо не заморачивался и не парился походу - а это главное на свиданиях. Уверенность - наше все.

Цветы, на мой взгляд, нужно дарить девушке, к которой уже испытываешь какие-нибудь чувства, а я намеревался только познакомиться.

Не покупай цветы на первое свидание - это неадекват. Хмм... свидание, мне уже не нравится это слово. Лучше смотреть на это как встреча, с целью приятно провести время и возможно пересечь границу дружбы. Так меньше заморачиваться будешь.

Позвонил ей, спросил, где она. Она ответила, что подойдет через пять минут.

Не стоило звонить - этим ты показал, что ждешь ее, тоесть автоматом ее цена какбы набивается. Лучше не приходить раньше, ну или не звонить раз уж пришел. Ну а если девка реально наглеет, то можно в принципе и свалить, я так делал пару раз, ибо я ценю свое время. Но вообщем не суть.

Я спросил у нее куда пойдем, и мы решили пройтись по скверу.

Не спрашивай. Действуй. Ты мужик, она девка. Ты ведомый, она ведущая. Раз пришла с тобой на встречу, то куда бы ты ее не повел - ей везде будет интересно. Главное не куда, а с кем, а именно - с тобой.

На улице был сильный гололед и ей приходилось перебираться мелкими шажками. Мы общались и узнавали друг друга. В процессе я вспомнил про кинестетику. Решил начать с безобидного прикосновения к руке, якобы помочь ей преодолеть особенно трудные бордюры и чтобы она уверенней чувствовала при перемещении по гололеду. Потом я отважился и чуть-чуть подтолкнул ее попку.

Вот тут надо было брать ее под руку. Никаких вопросов - "А ты бы не против взять меня за руку." Тупо подставил руку, со словами -"цепляйся". Голос уверенный естественно. А вот за попу трогать не стоило пока. Рановато.

Она вдруг стала более эмоциональной. И я подумал вот это К+.

Так и есть. Она стала себя чувствовать болие комфортно в твоем окружении.

Пока ели пиццу общались на разные темы.

Плавно надо было сводить разговор к хуям, усиливая кинестетику постепенно. Чтобы кинестетить было удобнее - садиться с ней надо рядом, а не напротив. Как кинестетить - есть неплохая РМЭСовска паутинка. Поищи в поиске.

И самое неприятное в этот вечер, я обнаружил ССС, кисть повернутая ко мне костяшками а не ладонью.

Это дрочь полнейший. Забудь как страшный сон. Калибровать нужно девушку - улыбается ли она, наклоняется ли к тебе, насколько внимательно слушает, есть ли блеск в глазах и т.д. Вообщем придет с практикой. Про ССС забудь - многое из той книжке хрень полная, хотя есть и пару здравых идей.

Взгляд у нее был в большинстве случаев направлен вниз, а это сигнал покорности.

Хуйня опять же. Это признак того что ей было скучно скорее всего )

Может, стоит рискнуть как-нибудь, и открыто показать девушке, как мне охота приласкать ее посильнее.

Не стоило - это выглядело неадекватно, т.к. ты ее вообще не трогал весь вечер. Кинестетить нужно почти с самого начала, увеличивая интенсивность. Но делать надо это постепенно. Когда уже имеешь неплохой доступ к телу, можно пробовать ее поцеловать.

Я предложил ей посмотреть у меня, она отказалась.

Не заинтересовал, поэтому отказалась.

Когда мы дошли до ее подъезда, я спросил не угостит ли она меня чашечкой кофе.

Ты ей прямым текстом предложил потрахаться. Понятное дело откажется. Лучше было - "Мне в туалет надо, не возражаешь если я зайду на секунду." Поднимаешся к ней, делаешь свои дела, выйдя из туалета смотришь на нее, обычно если она НЕ заинтересованна в том чтобы ты остался, она даст тебя понять. Например будет стоять у входной двери. В таком случае лучше уйти. Если заинтересованна, то она скорее всего сама предложит чай или чтото в этом роде. Но это при условии что ты ее кинестетил весь вечер и поцеловал. А если так внезапно, то она тебе не даст.

Сообщение отредактировал кактус: 24 Ноябрь 2008 - 08:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0