http://montonfashion...aket-antro.html
Сообщение отредактировал Mat-craft: 04 Апрель 2013 - 14:52
Отправлено 04 Апрель 2013 - 14:51
Сообщение отредактировал Mat-craft: 04 Апрель 2013 - 14:52
Отправлено 04 Апрель 2013 - 15:12
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 04 Апрель 2013 - 21:04
У меня на 0,5 см ниже ремня, меня теперь посадят?Отличная куртка за эти деньги! Если с размером угадал (в плечах как раз и по длине (вроде должна быть до середины ремня или до его нижнего края, но точно не знаю) )), то ОК :)
Отправлено 05 Апрель 2013 - 06:49
Отличная куртка за эти деньги! Если с размером угадал (в плечах как раз и по длине (вроде должна быть до середины ремня или до его нижнего края, но точно не знаю) )), то ОК :)
Отправлено 07 Апрель 2013 - 18:19
Меня всегда интересовало почему люди не только не пытаются что-то сделать со своим невежеством, но ещё и выставляют его напоказ.бомжи продали?
Отправлено 07 Апрель 2013 - 19:29
бомжи продали?Купил себе такую
Что о ней думаете?
Сообщение отредактировал Shoemaker: 07 Апрель 2013 - 19:33
Отправлено 09 Апрель 2013 - 14:03
модный нигер
Отправлено 03 Май 2013 - 10:18
Отправлено 03 Май 2013 - 13:18
Что думаете о таком пальто? http://strellson-bou...0282-110-marve/
Можно ли будет его носить с брюками и туфлями?
модный нигер
Отправлено 03 Апрель 2017 - 16:06
Доброго времени суток, Уважаемые!
Помогите пожалуйста выбрать курку или тыкнуть на материал, счем едят...
Сразу скажу бюджет 5000р на куртку, на этот сезон! Больше нету( увы, даже незнаю что сказать, такие дела... и 5000 это самый максимум(...
Скорее всего, невозможно выбрать за такую сумму, выбрать что то и казаться охеренно успешным, Но дело в том что старую куртку не одену, так как знаю, что это уже тормоза, а мне нужно меняться, пока не в самую самую максимальную сторону, все потом, не все сразу...
В своем городе я так посмотрел куртки есть, но несмог что то найти, знаю что можно! если поискать, но просто я еду в другой город Мегаполис, на концерт:) но тупо выглядеть это уже позор, можно сказать я из своей деревни принес навоз, не совсем деревня конечно, но колхоз тот еще кишлак, в Мегаполисе не поймут! И я посмотрел, а так как представление верха(куртки) ограничивается деревней, а также Малой информацие о куртках в моей голове(совсем 0), мне нужна помощь, советы, примеры... И я думаю будет лучше купить куртку прям в мегаполисе, до концерта, чтобы быть одетым с иголочки, нравится всем и тп... Там выбора больше, я уверен найду, если уж поможите... Что то крутое совсем не нужно, просто куртку Молодежную(нестрогую!) на сезоны весна, осень. Получается на 2 сезона, да я одеваю иногда так, но в будущем буду думать на один сезон!!!
Пока все... за помощь всем респект, большое спасибо заранее, успехов!
Отправлено 03 Апрель 2017 - 16:21
посмотрите в интернете какие в этом городе есть ТЦ с магазинами низшей цен.категории (zara, mexx, massimo dutti и т.п.),
направляйтесь туда и смотрите/берите, что будет в ваш бюджет...
Про кожу и т.п. можно забыть. Но куртки из плотного хлопка, лёгкие бомберы и т.п. - ещё можно попробовать подыскать (хоть в ваш бюджет это реальнее в распродажи, конечно)
модный нигер
Отправлено 03 Апрель 2017 - 16:29
Доброго времени суток, Уважаемые!
Помогите пожалуйста выбрать курку или тыкнуть на материал, счем едят...
Сразу скажу бюджет 5000р на куртку, на этот сезон! Больше нету( увы, даже незнаю что сказать, такие дела... и 5000 это самый максимум(...
Пока все... за помощь всем респект, большое спасибо заранее, успехов!
Если в Питер или в Москву едешь, то посмотри в Юникло.
Отправлено 03 Апрель 2017 - 18:59
Если в Москву - в дисконте Том Тейлор на Орджоникидзе д 11 продавались относительно приличные куртки по 2тр. Может еще остались.
Отправлено 06 Апрель 2017 - 12:52
Так себе, если честно. Скучно и неинтересно.
Отправлено 09 Апрель 2017 - 22:24
Так себе, если честно. Скучно и неинтересно.
+1
0