Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Исповедь тормоза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 530

#466 rockme

rockme

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2008 - 20:00

Я не знаю как описать, наверное радость того, что я что-то начал делать.
  • 0

#467 name12555

name12555

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 73 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2008 - 20:12

Я помню свои первые подходы чуть ли ни через силу, заставлял себя подходить и общаться. И да, появляется чувство того, что ты начал что-то делать, чувство победы, хоть и не большой:), чувство того, что ты смог сделать то, чего раньше не мог, чувство того, что ты забрался на одну ступеньку выше и смог переступить через себя... Ух, аж настальгия хватила:) В общем продвигайся дальше и старайся брать все бОльшие высоты:) удачи
  • 0

#468 Ychenik

Ychenik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 183 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2008 - 20:17

rockme сказал(а) Aug 25 2008, 19:40:

Я не знаю как описать, наверное радость того, что я что-то начал делать.

я вот только не пойму - если ты получаешь моральное удовлетворение от проделанной работы (конкретно - бега), почему ты не можешь также найти работу или что еще ты там хочешь? ну то есть почему не можешь направлять это именно в ту сторону, в которую тебе это надо ? подумай над этим )
  • 0

#469 Alleus

Alleus

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 974 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2008 - 21:16

2 Lynnfield В РМЭС есть одна фраза: "Никогда не общайся с девушкой, у которой проблем больше, чем у тебя". Подумай, а оно тебе действительно надо?
  • 0

#470 Lynnfield

Lynnfield

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2008 - 21:28

Цитата

В РМЭС есть одна фраза: "Никогда не общайся с девушкой, у которой проблем больше, чем у тебя".
Подумай, а оно тебе действительно надо?

Знаю эту фразу, знаю.. Она это как проблемы даже не воспринимает.
  • 0

#471 Ychenik

Ychenik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 183 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2008 - 21:34

Lynnfield сказал(а) Aug 25 2008, 21:08:

Цитата

В РМЭС есть одна фраза: "Никогда не общайся с девушкой, у которой проблем больше, чем у тебя".
Подумай, а оно тебе действительно надо?

Знаю эту фразу, знаю.. Она это как проблемы даже не воспринимает.

Причем тут она? имеются ввиду проблемы в ТВОЕМ понятии...
  • 0

#472 Lynnfield

Lynnfield

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2008 - 22:07

Ychenik - Для меня это не проблема, а просто небольшая развлекуха. Скажем так, я иду к цели, попутно выполняя более менее мелкие, и не особо затратные, вроде мелочь, а приятно. Хотя тут помоему правда я остаюсь в минусе.
  • 0

#473 ТеЛо

ТеЛо
  • Участник
  • 10 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2008 - 22:22

Да с ней всё глухо)) Есть процент людей, которым не нужен секс вообще! в физическом плане они способны,а вот в моральном нет, к счастью их так мало, но может тебе повезло)). А уж если тебе так надо, попробуй её удивить своими поступками, сделай, что-нить романтичное раз пять (напиши пестню, подари какой-нить подарок необычный, скажи сам сделал), покажи, ка она тебе дорога, пусть подумает, что ты для неё на всё способен, сделай что-нить безбашенное, свози в какое-нить место у реки, закат посмотреть. Но мне кажется оно того не стоит, пипец у неё проблемы, таких тараканов мало кто может побороть, особенно ты её 10 лет знаеш..... у неё стереоти по поводу тебя, ты друг, друзей не трахают.
  • 0

#474 италмас

италмас

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 335 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2008 - 22:25

блин мне так правило 3с понравилось я аж забалдел от этого упражнения)))))) правда диалог дальше не получается довести до девушки запинаюсь чееееееееерттттт
  • 0
пахарьтрахарь

#475 rockme

rockme

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2008 - 23:22

Цитата

я вот только не пойму - если ты получаешь моральное удовлетворение от проделанной работы (конкретно - бега), почему ты не можешь также найти работу или что еще ты там хочешь? ну то есть почему не можешь направлять это именно в ту сторону, в которую тебе это надо ? подумай над этим )

Наверное во первых лень, во вторых у меня есть страх делать не то, что мне нравится, т.е. я не знаю, где и в чем мое призвание, то дело которым меня прет заниматься и не хочется ошибится, но это бред я сам понимаю. Мне нравятся автомобили и все, что с ними связано, я неплохо разбираюсь во всех сферах которые их касаются, но не знаю как это применить, я так же учусь и полный рабочий день не могу себе позволить.
p.s. прошу прощения если с ошибками, засыпаю просто.
  • 0

#476 Lynnfield

Lynnfield

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2008 - 23:45

ТеЛо - Ей лишний раз в лом идти гулять, а ты на реку предлагаешь её тащить. А друзей имхо трахают, это ведь часть общения, оба ловили кайф, фигли, секс без обязательств. Меня ужасает то что она обабилась, и вообще не понимает зачем живет. Идея фикс, трахнуть её.
  • 0

#477 На}{аЛ

На}{аЛ
  • Участник
  • 1 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 00:33

познакомился с девушкой в клубе. мне 18, ей 17. на долгие отношения не настроен тк скоро надолго уеду, и из общения понял что ждать не сможет. в итоге цель только секс. в запасе неделя. кароч дело в том что относительно первой свиданки дело дальше не двигается (получил доступ ко всему кроме звизды); легкий стеб с моей стороны, у нее к+... НО.. слишком она какая то запаренная (хз почему) норовит ближе к ночи съеб*%ся к подруге (но не к себе домой!) и на ночь в клуб не идет типа не отпустят родители [пиз%ит сYKа!] и в итоге ничего. ваши предложения...?
  • 0

#478 Alleus

Alleus

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 974 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 01:47

2 Lynnfield

Lynnfield сказал(а) Aug 25 2008, 11:16:

Сейчас я активно напираю на то что мы простые друзья, получаю неадекват - не трогай меня, мне это не приятно, мы тока друзья и тут мои знакомые живут они могут нас вместе увидеть и тд.

А как ты хотел? Говоришь что вы друзья, а сам трогаешь за что-то видимо такое что у нее не ассоциируется с дружественными прикосновениями... Несоответствие слов и действий привело к:

Lynnfield сказал(а) Aug 25 2008, 11:16:

неадекват

З.Ы.: это сугубо мое ИМХО

Lynnfield сказал(а) Aug 25 2008, 21:47:

Скажем так, я иду к цели, попутно выполняя более менее мелкие

А какие мелкие цели ты выполнил? Говори конкретнее....
  • 0

#479 Lynnfield

Lynnfield

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 01:53

Цитата

А как ты хотел? Говоришь что вы друзья, а сам трогаешь за что-то видимо такое что у нее не ассоциируется с дружественными прикосновениями... Несоответствие слов и действий привело к:

Держу за ручку, или рука строго на талии, ничего такого, даже без намеков. Даже просто "пылинку" стряхнуть не дает. Хотя первый раз когда гуляли были и обнимания, голову на плечё мне клала, сама обнимала и тд. но тогда с нами была её подруга.

Цитата

А какие мелкие цели ты выполнил? Говори конкретнее....

Это к делу не относится. В смысле её трах я рассматриваю как небольшую цель.

З.ы. Я не считаю что лишний раз дать ей руку когда она выходит скажем и автобуса - плохо.
  • 0

#480 Alleus

Alleus

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 974 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 02:52

Lynnfield сказал(а) Aug 26 2008, 01:33:

Держу за ручку, или рука строго на талии, ничего такого, даже без намеков. Даже просто "пылинку" стряхнуть не дает. Хотя первый раз когда гуляли были и обнимания, голову на плечё мне клала, сама обнимала и тд. но тогда с нами была её подруга.

Хм, может подруга для нее выступила в качестве некой защиты, а наедине жмется....

Lynnfield сказал(а) Aug 26 2008, 01:33:

В смысле её трах я рассматриваю как небольшую цель.

Сказал конкретно, вопрос исчерпан :tongue:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0