А вдруг через год - война терминаторов и людей или, что более вероятно, автору или нам уже не будет так актуален этот форум и раздел в частности...?Другое дело внутреннее содержание, вероятно, по комфортности и долговечности материалов они будут не особо выделяться...
Созрело предложение: автору - отписаться через год о состоянии кроссовок "Маскот" и особенностях их эксплуатации )))))))))))))))
А если без шуток, то отзывы о "носкости" популярных моделей обуви - полезная тема...
По носкости... У меня лидируют Суперстары обычные... белые с черными полосками... Им... наверное года два... или четыре... Я в них ходил зимой по сугробам и летом по городу и лесу... они загрязнились, конечно, но им по фигу... Они НИГДЕ не начали рваться...
Терволина (я выкладывал фотку) потеряли так сказать форму, но по отделка не страдает - царапин нет. Не помню когда купил... Месяца три назад
Альба - очень приятны в носке... но какие-то нежненькие - каждый наступ на обувь - трагедия... очень тонкая мягкая кожа... Если сильно ногтем царапнуть - можно "шрам оставить"
Сообщение отредактировал spiderman85: 16 Июнь 2009 - 21:49