Блять, это пиздец товарищи.
Да все это хуйня. Надо магазинчик открытт со шмотками. Может быть, зажравшийся москвич Соррен мне в этом поможет?))
Человек, не знающий что такой деньги, который работает ради денег - нихуя не добьется, бизнесмен блять.
Тебе видимо нечем себя занять. С зарплатой 120к я бы сейчас порол двух горяченьких мулаточек, а не спорил с "нищебродом, который ебет свои руки".
Слышал про истории как чуваки выиграывают миллионы в лотерее? И после какого-то времени они опять в ебанном днище? Это относительно тебя, ты бы просрал 120к и жил бы в гавне. Короче, как человек ты ничтожество, мне жаль твоих родителей, очень сильно. 22 года, ебаааать.
У тебя есть как минимум интернет, лично я $+2k поднимаю в сети, и нихуя - мозги нужно иметь. Конечно, рабы системы вроде соррепа скажут что я пидрила, лгун и тк)
Мать круглыми сутками.
А почему не работает?
Сорреп, блять, какая нахуй разница почему мать не работает? Имеет блять право, пацану 22 года - должен уже сам обеспечивать родителей. Ты сказал что живешь один с 19 - мне 18, 2 недели живу один, хату снимаю - весьма забавно, правда родители, особенно мама переживают по этому поводу - частые звонки и тк - у тебя такого не было? как решал? Я решил забить хуй - привыкнут думаю.)