Он равен со всеми остальными.ага. причем тот который дает 90% общего успеха.
Хотя удобно считать всех баб меркантильными, ага) Эго твоё тебя бережёт)
"Не дают бабы, потому что я нищеёб".
Сообщение отредактировал Sorreп: 18 Апрель 2015 - 21:11
Отправлено 18 Апрель 2015 - 21:10
Он равен со всеми остальными.ага. причем тот который дает 90% общего успеха.
Сообщение отредактировал Sorreп: 18 Апрель 2015 - 21:11
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
ты не уловил простой логической связи между з.п. и стоимостью жилья) о чем можно говорить дальше?
ага. причем тот который дает 90% общего успеха.
будут.если он понимает как строиться успех у женщин, то результат будет на лицо. Про долбоебов который просрут эти деньги в клубах и на подарки мы не говорим.Если ты думаешь, что если долбоёба посадить на ЗП в 200к, то ему сразу бабы давать начнут, то ты ошибаешься.
Отправлено 18 Апрель 2015 - 21:11
Так я учитывал, что в Москве мне придется платить за хату, а здесь я буду жить у себя и за жилье платить не придется.ты не уловил простой логической связи между з.п. и стоимостью жилья) о чем можно говорить дальше?ага. причем тот который дает 90% общего успеха.
Отправлено 18 Апрель 2015 - 21:12
Как он будет понимать это, если ему раньше не давали пиздатые тёлки?будут.если он понимает как строиться успех у женщин, то результат будет на лицо.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 18 Апрель 2015 - 21:13
Отправлено 18 Апрель 2015 - 21:13
красивый внешний вид это хорошее питание, трен.зал, стоматолог косметолог и т.д. это все деньги.Он равен со всеми остальными.
Сообщение отредактировал Ron@ld: 18 Апрель 2015 - 21:15
Отправлено 18 Апрель 2015 - 21:14
Так я учитывал, что в Москве мне придется платить за хату, а здесь я буду жить у себя и за жилье платить не придется.
Отправлено 18 Апрель 2015 - 21:14
Так я учитывал, что в Москве мне придется платить за хату, а здесь я буду жить у себя и за жилье платить не придется.
Отправлено 18 Апрель 2015 - 21:17
Чтоб заработать деньги, нужна, как минимум, подвешенная метла.красивый внешний вид это хорошее питание, трен.зал, стоматолог косметолог и т.д. это все деньги.
ощущение того что у тебя в руках есть власть, власть денег, ты можешь сделать счастливой любую, купить что хочешь, сделать крышеснос, с кем надо договориться - это соотвествующее внутр.состояние.
машина квартира - где ебать, начем привезти в место где ебать.
и так далее
Блять)) Особенно забавно, когда мы говорим о ссаной сотке ЗП в Москве))ощущение того что у тебя в руках есть власть, власть денег
Отправлено 18 Апрель 2015 - 21:18
так у тебя хата есть тебе не нужно тратиться на жилье, тебе можно спокойно найти работу и все деньги тратить на себя свое развитие и телок. разве сложно найти любую работу?
Отправлено 18 Апрель 2015 - 21:19
Как он будет понимать это, если ему раньше не давали пиздатые тёлки?
А как они ему давать могли, если нищеёбам не дают?
Отправлено 18 Апрель 2015 - 21:20
Знал в теории?так он знал и раньше просто возможности не было
Отправлено 18 Апрель 2015 - 21:21
Отправлено 18 Апрель 2015 - 21:24
О чем разговор вообще? Чтобы иметь хорошие бабки и не ебать баб, нужно быть мудаком. Если больших денег нет, нужно выезжать на внешности и харизме, уметь общаться и быть уверенным. Это и ежу поонятно.
Сообщение отредактировал Ron@ld: 18 Апрель 2015 - 21:25
0