Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#4681 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2015 - 19:00

Где отмазки? Я ходил искал работу, оставлял резюме, но нигде не берут. Все знакомые и друзья выезжают за счет родителей. Представь, что тебе 23, ты из бедной семьи, нет ни рубля, чтобы хоть что-то открыть, вот что бы ты делал на моем месте? Просто интересно. А осуждать каждый может.

какое у тебя образование? на какие вакансии ходил?

• 0

#4682 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2015 - 19:13

Представь, что тебе 23, ты из бедной семьи, нет ни рубля, чтобы хоть что-то открыть, вот что бы ты делал на моем месте? Просто интересно. А осуждать каждый может.

Я бы пошёл работать хоть куда-то. Накопил бы денег. И съебался из этой дыры.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#4683 DragonxDrxx

DragonxDrxx
  • Еблан
  • 41 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 18 Апрель 2015 - 19:35

[name="Иван Артемисий" post="3767785" timestamp="1429372803"]какое у тебя образование? на какие вакансии ходил?[/quote]
Экономист. Пробовал устроиться в банк, но даже там берут по знакомству. Пробовал продавцом в сотовые магазины, но не взяли. Потом работал официантом и заебался, ушел. Работал еще грузчиком неделю, но это пиздец конечно. Потом открыл магазин продуктовый на кредит с дядей, но не прокатило, потому что в этом сраном городе мало что прокатит. С тех пор уже больше года сижу дома.

Я бы пошёл работать хоть куда-то. Накопил бы денег. И съебался из этой дыры.

Сколько бы накопил и куда бы съебался, что бы делал дальше?
  • 0

#4684 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2015 - 19:46

[name="Иван Артемисий" post="3767785" timestamp="1429372803"]какое у тебя образование? на какие вакансии ходил?[/quote]
Экономист. Пробовал устроиться в банк, но даже там берут по знакомству. Пробовал продавцом в сотовые магазины, но не взяли. Потом работал официантом и заебался, ушел. Работал еще грузчиком неделю, но это пиздец конечно. Потом открыл магазин продуктовый на кредит с дядей, но не прокатило, потому что в этом сраном городе мало что прокатит.

а пробовал в калл центры или менеджером по продажам на холодные звонки как Сорреп?

• 0

#4685 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2015 - 19:51

Сколько бы накопил и куда бы съебался, что бы делал дальше?

Ну, на пару месяцев съёма комнаты в ближайшем городе-миллионнике и на жрачку на те же два месяца.
Там бы нашёл работу. Или в городах-миллионниках тоже все сука блатные?

Сообщение отредактировал Sorreп: 18 Апрель 2015 - 19:51

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#4686 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2015 - 19:59

Где отмазки? Я ходил искал работу, оставлял резюме, но нигде не берут. Все знакомые и друзья выезжают за счет родителей. Представь, что тебе 23, ты из бедной семьи, нет ни рубля, чтобы хоть что-то открыть, вот что бы ты делал на моем месте? Просто интересно. А осуждать каждый может.

Вот тут мы наблюдаем естественный отбор в деле. Всё логично

Сорреп описал самую адекватную схему. Полгода вполне реально потерпеть на стремной работе, а потом сваливать.
Хотя если тебя в салон связи не взяли, то проще застрелиться
  • 0

#4687 DragonxDrxx

DragonxDrxx
  • Еблан
  • 41 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 18 Апрель 2015 - 20:04

Ну, на пару месяцев съёма комнаты в ближайшем городе-миллионнике и на жрачку на те же два месяца.Там бы нашёл работу. Или в городах-миллионниках тоже все сука блатные?

Я жил в Ростове-на-Дону в 18-19 лет. Там тоже можно устроиться разве что в сфере обслуживания.

а пробовал в калл центры или менеджером по продажам на холодные звонки как Сорреп?

Сейчас у меня есть парочку вариантов, но нужно дожидаться лета.

Вот тут мы наблюдаем естественный отбор в деле. Всё логично
Сорреп описал самую адекватную схему. Полгода вполне реально потерпеть на стремной работе, а потом сваливать.
Хотя если тебя в салон связи не взяли, то проще застрелиться

В Ростове меня брали везде, но я сам не хотел, т.к. учился. А здесь город ебанутый хуле. 20 процентов мажоры, потому что город курортный. Остальные бедняки лол, безработица. Да и при чем здесь естествннный отбор?
  • 0

#4688 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2015 - 20:18

то что ноешь и ищешь своему нищенству оправдания это плохо конечно,

другое дело что тем кто пишет советы соррепу и прочим личностям мало понятно твое положение.они никогда в колл центрах не работали и на минималку не жили. А воздух сотрясать съебаться в город милионник на 2 месяца тут много ума не надо советы такие раздавать...а где собственно автор будет брать деньги на аренду квартиры? вот так сходу? в колл центре ебашить а по ночам вагоны разгружать? я сомневаюсь что его внутреннее состояние "негра" будет способствовать поиску девушек) да и вообще ему не до девушек в таком ритме жизни будет.

сорреп ты же не за жрачку работаешь? а что автору тогда советуешь?

вот только не надо заливать что до того как найти норм работу ты вагоны разгружал и жил в ночлежке с гастарбайтерами...и добился в жизни всего сам)

автор.в твоем случае лучше бы о бабах сейчас забыть, и полями себя в психологическую яму не загонять, будут отшивать все кому не лень так как внешне не прокачан и девушки на безденежье не поведутся. Выбери себе простенькую бедную девочку не сильно красивую и разбалованную чтобы яйца разгружать, а сам думай как заработать чтобы лет через 5+ позволить себе квартиру снимать и нормально одеваться. а тогда вопросы отпадут сами собой. все проблемы с бабами от отсутствия бабла) и за редким исключением психологиеские комплексы из детсва. так что ты знаешь куда копать.

Сообщение отредактировал Ron@ld: 18 Апрель 2015 - 20:20

• 1
Лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть о том чего не решился сделать!

#4689 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2015 - 20:27

другое дело что тем кто пишет советы соррепу и прочим личностям мало понятно твое положение.они никогда в колл центрах не работали и на минималку не жили. А воздух сотрясать съебаться в город милионник на 2 месяца тут много ума не надо советы такие раздавать...а где собственно автор будет брать деньги на аренду квартиры? вот так сходу? в колл центре ебашить а по ночам вагоны разгружать? я сомневаюсь что его внутреннее состояние "негра" будет способствовать поиску девушек) да и вообще ему не до девушек в таком ритме жизни будет.
вот только не надо заливать что до того как найти норм работу ты вагоны разгружал и жил в ночлежке с гастарбайтерами...и добился в жизни всего сам)

автор.в твоем случае лучше бы о бабах сейчас забыть, и полями себя в психологическую яму не загонять, будут отшивать все кому не лень так как внешне не прокачан и девушки на безденежье не поведутся. Выбери себе простенькую бедную девочку не сильно красивую и разбалованную чтобы яйца разгружать, а сам думай как заработать чтобы лет через 5+ позволить себе квартиру снимать и нормально одеваться. а тогда вопросы отпадут сами собой. все проблемы с бабами от отсутствия бабла) и за редким исключением психологиеские комплексы из детсва. так что ты знаешь куда копать.

Экстрасенс? Я жил на 5к в месяц, 3 из которых аренда комнаты. И в колл центре работал. И что? У меня выбора не было и я выжил.

Я жил в Ростове-на-Дону в 18-19 лет. Там тоже можно устроиться разве что в сфере обслуживания.
Сейчас у меня есть парочку вариантов, но нужно дожидаться лета.
В Ростове меня брали везде, но я сам не хотел, т.к. учился. А здесь город ебанутый хуле. 20 процентов мажоры, потому что город курортный. Остальные бедняки лол, безработица. Да и при чем здесь естествннный отбор?

Да при том. Сам догадаешься?
  • 0

#4690 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2015 - 20:29

Экстрасенс? Я жил на 5к в месяц, 3 из которых аренда комнаты. И в колл центре работал. И что? У меня выбора не было и я выжил.

Да при том. Сам догадаешься?

не важно где ты начал, важна конечная точка где ты сейчас находишься. чем сейчас можешь похвастаться? дают 6ки? ездишь на крутой тачке?

вот тут мне запомнился пост теоретика, так вот он писал " девушкам хочется красивой жизни и им похуй на твою перспективность им нужны бабки здесь и сейчас, и не важно как ты эти ништяки достал"

расскажи какие у тебя есть ништяки которых нет у среднестатистического парня?

Сообщение отредактировал Ron@ld: 18 Апрель 2015 - 20:32

• 0

#4691 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2015 - 20:33

другое дело что тем кто пишет советы соррепу и прочим личностям мало понятно твое положение.они никогда в колл центрах не работали и на минималку не жили.

С 19 лет живу отдельно от родителей и не беру у них денег с этого же возраста.
Сначала работал за 22к в месяц, 12 отдавал за комнату. Мне хватало.

а где собственно автор будет брать деньги на аренду квартиры? вот так сходу?

Полтинник в Москве той же только конченный долбоёб заработать не может.
За 15к вполне можно снимать комнату.

На той работе, на которой я сейчас, первая моя ЗП в июне 2009 года была 31250 рублей. :)
Сейчас я зарабатываю 120-150к.
  • -2

#4692 DragonxDrxx

DragonxDrxx
  • Еблан
  • 41 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 18 Апрель 2015 - 20:33

Насчет советов со стороны я согласен. Просто многие люди выехали за счет родителей, а я считай совсем один и без возможностей и совсем без поддержки.
Внешка у меня как минимум неплохая, так как девушки сами часто заглядываются, да и до 20 у меня проблем особых с ними не было. Хотя, бывало, что одна кинула из-за отсутствия бабла.
Уезжать глупо да и некуда, с этим тоже согласен. Да и есть богатые родственники, на которых я надеюсь, что помогут. Но не уверен конечно. Если и это не выйдет, то тогда можно будет застрелиться, как советовали выше)).
  • -1

#4693 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2015 - 20:36

Уезжать глупо да и некуда, с этим тоже согласен.

Пиздец. Тысячи людей едут в Москву и Питер.
А ему некуда. Неудивительно, что бабы тебе не дают.

Да и есть богатые родственники, на которых я надеюсь, что помогут. Но не уверен конечно.

Пиздец. Лютый пиздец.
Такой же нытик, как и Рональд.

Сообщение отредактировал Sorreп: 18 Апрель 2015 - 20:37

• 0

#4694 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2015 - 20:38

Насчет советов со стороны я согласен. Просто многие люди выехали за счет родителей, а я считай совсем один и без возможностей и совсем без поддержки.
Внешка у меня как минимум неплохая, так как девушки сами часто заглядываются, да и до 20 у меня проблем особых с ними не было. Хотя, бывало, что одна кинула из-за отсутствия бабла.
Уезжать глупо да и некуда, с этим тоже согласен. Да и есть богатые родственники, на которых я надеюсь, что помогут. Но не уверен конечно. Если и это не выйдет, то тогда можно будет застрелиться, как советовали выше)).

вот сорреп пишет что заработать 50 тыс.руб. заработать можно не напрягаясь из  которых 30% - это съем жилья. По твоему мнению это мажорская зарплата или ты тоже способен их заработать без блата в своем городе?

Я не ною, просто для каждого круга общения есть свое видение нормальностей. Для кого то 50 тыс. выше крыши, а для кого то это на час снять шлюху, для кого то без опыта на работу сложно устроиться, а для кого то папины связи дают возможность получить жирное место по одному звонку.

Сообщение отредактировал Ron@ld: 18 Апрель 2015 - 20:49

• 0

#4695 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2015 - 20:39

не важно где ты начал, важна конечная точка где ты сейчас находишься. чем сейчас можешь похвастаться? дают 6ки? ездишь на крутой тачке?

Мне дают 6-7ки.
Тачки у меня нет.
Что из этого-то?

По твоему мнению это мажорская зарплата или ты тоже способен их заработать без блата в своем городе?

Блять его в трудовую колонию (евросеть) даже не взяли!
О чём ты вообще речь ведёшь?
Он найдёт тысячу отмазок, чтобы нихуя не делать, а ждать манны небесной.

Сообщение отредактировал Sorreп: 18 Апрель 2015 - 20:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0