то что ноешь и ищешь своему нищенству оправдания это плохо конечно,
другое дело что тем кто пишет советы соррепу и прочим личностям мало понятно твое положение.они никогда в колл центрах не работали и на минималку не жили. А воздух сотрясать съебаться в город милионник на 2 месяца тут много ума не надо советы такие раздавать...а где собственно автор будет брать деньги на аренду квартиры? вот так сходу? в колл центре ебашить а по ночам вагоны разгружать? я сомневаюсь что его внутреннее состояние "негра" будет способствовать поиску девушек) да и вообще ему не до девушек в таком ритме жизни будет.
сорреп ты же не за жрачку работаешь? а что автору тогда советуешь?
вот только не надо заливать что до того как найти норм работу ты вагоны разгружал и жил в ночлежке с гастарбайтерами...и добился в жизни всего сам)
автор.в твоем случае лучше бы о бабах сейчас забыть, и полями себя в психологическую яму не загонять, будут отшивать все кому не лень так как внешне не прокачан и девушки на безденежье не поведутся. Выбери себе простенькую бедную девочку не сильно красивую и разбалованную чтобы яйца разгружать, а сам думай как заработать чтобы лет через 5+ позволить себе квартиру снимать и нормально одеваться. а тогда вопросы отпадут сами собой. все проблемы с бабами от отсутствия бабла) и за редким исключением психологиеские комплексы из детсва. так что ты знаешь куда копать.
Насчет советов со стороны я согласен. Просто многие люди выехали за счет родителей, а я считай совсем один и без возможностей и совсем без поддержки.
Внешка у меня как минимум неплохая, так как девушки сами часто заглядываются, да и до 20 у меня проблем особых с ними не было. Хотя, бывало, что одна кинула из-за отсутствия бабла.
Уезжать глупо да и некуда, с этим тоже согласен. Да и есть богатые родственники, на которых я надеюсь, что помогут. Но не уверен конечно. Если и это не выйдет, то тогда можно будет застрелиться, как советовали выше)).