Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#4666 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2015 - 10:00

Накачайся :bye:

Бабы давать от этого не станут,но придет осознание того,что не дают тебе не потому что ты дрищ
  • 1

#4667 DragonxDrxx

DragonxDrxx
  • Еблан
  • 41 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 16 Апрель 2015 - 13:11

Бабы давать от этого не станут,но придет осознание того,что не дают тебе не потому что ты дрищ

Дело не в том, что мне не дают. А в том, что я даже из дома редко выхожу и ни с одной бабой не общаюсь уже года три.
  • 0

#4668 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2015 - 14:34

Дело не в том, что мне не дают. А в том, что я даже из дома редко выхожу и ни с одной бабой не общаюсь уже года три.

интересно ,как можно при этом "Стать таким же мастером как Финист")))

• 0

#4669 Tyt4ev

Tyt4ev

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 16 Апрель 2015 - 14:46

красава просто красава.

Для того чтобы кем то стать, нужно что то делать?

• 0

#4670 DragonxDrxx

DragonxDrxx
  • Еблан
  • 41 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 16 Апрель 2015 - 15:18

интересно ,как можно при этом "Стать таким же мастером как Финист")))

Если взяться за ум, то можно. К тому же, у меня внешка не подкачала. Да и вообще, нет ничего невозможного.
  • 0

#4671 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2015 - 16:48

Если взяться за ум, то можно. К тому же, у меня внешка не подкачала. Да и вообще, нет ничего невозможного.

надеюсь что  "взяться за ум"- значит начать выходить из дома и знакомиться с девушка , тогда вопросов нет ))))

Сообщение отредактировал slam spb: 16 Апрель 2015 - 16:49

• 0

#4672 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2015 - 21:47

А два дня назад я ходил пикапть с приятелем, который не работает и не учится и ничего особенного не говорит, но у него широкие плечи и рост 190) Он при мне даже не напрягаясь взял телефоны у 6 и 7, причем они улыбались ему еще до того, как он к ним подходил)

а он смазливый на лицо и брюнет?

• 0

#4673 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2015 - 23:53

а он смазливый на лицо и брюнет?

нет, у этого обычное лицо) но такого я тоже знаю, у которого в дополнение к стройной высокой фигуре еще и смазливое смуглое лицо)) Он телефоны у восьмерок берет без проблем))

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#4674 DragonxDrxx

DragonxDrxx
  • Еблан
  • 41 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 17 Апрель 2015 - 03:44

нет, у этого обычное лицо) но такого я тоже знаю, у которого в дополнение к стройной высокой фигуре еще и смазливое смуглое лицо)) Он телефоны у восьмерок берет без проблем))

А что, смуглое лицо лучше, чем не смуглое лицо?
Сегодня сидел с другом в кафе, пили чай, народу не было. Вышли на улицу покурить и проходят две симпатичные девушки лет 18. Одна из них смотрит мне в глаза и улыбается. Затем зашли, через 10 минут вышли и опять они идут и снова та же смотрит и улыбается. Подскажите, как надо было подкатить? Вообще, я стесняюсь своей одежды. Одеваюсь в дешевые джинсы и куртку. Хотя, скорее всего это отмазка.
  • 0

#4675 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2015 - 12:50

На видео хорошо видно как НЕ НУЖНО подходить. Подход не должен выглядеть как допрос 

• 1

#4676 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2015 - 13:31

Подскажите, как надо было подкатить?

Ногами. И сказать: "Привет!"
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#4677 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2015 - 18:42

А что, смуглое лицо лучше, чем не смуглое лицо?
Сегодня сидел с другом в кафе, пили чай, народу не было. Вышли на улицу покурить и проходят две симпатичные девушки лет 18. Одна из них смотрит мне в глаза и улыбается. Затем зашли, через 10 минут вышли и опять они идут и снова та же смотрит и улыбается. Подскажите, как надо было подкатить?

Дарю тебе отличную открывашку, когда девушка сама смотрит на тебя:
Подваливаеешь и с улыбкой говоришь: "зачет по стрельбе глазками сдан на отлично! давай зачетку!"
И дальше развиваешь диалог.
Пользуйся на здоровье.

Вообще, я стесняюсь своей одежды. Одеваюсь в дешевые джинсы и куртку. Хотя, скорее всего это отмазка.

Так может стоить заморочиться на нормальную одежду, либо на работу, где можно заработать бабла на нормальную одежду?
  • 0
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#4678 DragonxDrxx

DragonxDrxx
  • Еблан
  • 41 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 18 Апрель 2015 - 16:09

[quote name="Финист" post="3767541" timestamp="1429285325"]Дарю тебе отличную открывашку, когда девушка сама смотрит на тебя:Подваливаеешь и с улыбкой говоришь: "зачет по стрельбе глазками сдан на отлично! давай зачетку!"И дальше развиваешь диалог.Пользуйся на здоровье.[/quote]
спасибо. Возьму на заметку). [quote]
ак может стоить заморочиться на нормальную одежду, либо на работу, где можно заработать бабла на нормальную одежду?[quote]
У нас город маленький и здесь все молодые выезжают на родителях либо работают в сфере обслуживания за копейки. А у меня родаки бедные, и чтобы найти нормальную работу, нужно иметь знакомых, которых у меня нет. Я работал официантом, но меня заебали выебоны 35летних ожп, которые взяли машины в кредит и чувствовали себя богинями. Но я постараюсь до лета найти работу.
Че то я намутил с кодами. Сижу через телефон. Неудобно.
  • -1

#4679 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2015 - 18:34

У нас город маленький и здесь все молодые выезжают на родителях либо работают в сфере обслуживания за копейки. А у меня родаки бедные, и чтобы найти нормальную работу, нужно иметь знакомых, которых у меня нет. Я работал официантом, но меня заебали выебоны 35летних ожп, которые взяли машины в кредит и чувствовали себя богинями. Но я постараюсь до лета найти работу.
Че то я намутил с кодами. Сижу через телефон. Неудобно.

Сплошные отмазки.
Продолжай ебать руку.

Сообщение отредактировал Sorreп: 18 Апрель 2015 - 18:34

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#4680 DragonxDrxx

DragonxDrxx
  • Еблан
  • 41 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 18 Апрель 2015 - 18:51

Сплошные отмазки.Продолжай ебать руку.

Где отмазки? Я ходил искал работу, оставлял резюме, но нигде не берут. Все знакомые и друзья выезжают за счет родителей. Представь, что тебе 23, ты из бедной семьи, нет ни рубля, чтобы хоть что-то открыть, вот что бы ты делал на моем месте? Просто интересно. А осуждать каждый может.
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0