Бабы давать от этого не станут,но придет осознание того,что не дают тебе не потому что ты дрищНакачайся
Тренируемся в полях?
Отправлено 16 Апрель 2015 - 10:00
Отправлено 16 Апрель 2015 - 13:11
Бабы давать от этого не станут,но придет осознание того,что не дают тебе не потому что ты дрищ
Дело не в том, что мне не дают. А в том, что я даже из дома редко выхожу и ни с одной бабой не общаюсь уже года три.
Отправлено 16 Апрель 2015 - 14:34
Дело не в том, что мне не дают. А в том, что я даже из дома редко выхожу и ни с одной бабой не общаюсь уже года три.
интересно ,как можно при этом "Стать таким же мастером как Финист")))
Отправлено 16 Апрель 2015 - 14:46
Бабы давать от этого не станут,но придет осознание того,что не дают тебе не потому что ты дрищ
красава просто красава.
Для того чтобы кем то стать, нужно что то делать?
Отправлено 16 Апрель 2015 - 15:18
интересно ,как можно при этом "Стать таким же мастером как Финист")))
Если взяться за ум, то можно. К тому же, у меня внешка не подкачала. Да и вообще, нет ничего невозможного.
Отправлено 16 Апрель 2015 - 16:48
Если взяться за ум, то можно. К тому же, у меня внешка не подкачала. Да и вообще, нет ничего невозможного.
надеюсь что "взяться за ум"- значит начать выходить из дома и знакомиться с девушка , тогда вопросов нет ))))
Сообщение отредактировал slam spb: 16 Апрель 2015 - 16:49
Отправлено 16 Апрель 2015 - 21:47
А два дня назад я ходил пикапть с приятелем, который не работает и не учится и ничего особенного не говорит, но у него широкие плечи и рост 190) Он при мне даже не напрягаясь взял телефоны у 6 и 7, причем они улыбались ему еще до того, как он к ним подходил)
а он смазливый на лицо и брюнет?
Отправлено 16 Апрель 2015 - 23:53
а он смазливый на лицо и брюнет?
нет, у этого обычное лицо) но такого я тоже знаю, у которого в дополнение к стройной высокой фигуре еще и смазливое смуглое лицо)) Он телефоны у восьмерок берет без проблем))
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 17 Апрель 2015 - 03:44
А что, смуглое лицо лучше, чем не смуглое лицо?нет, у этого обычное лицо) но такого я тоже знаю, у которого в дополнение к стройной высокой фигуре еще и смазливое смуглое лицо)) Он телефоны у восьмерок берет без проблем))
Сегодня сидел с другом в кафе, пили чай, народу не было. Вышли на улицу покурить и проходят две симпатичные девушки лет 18. Одна из них смотрит мне в глаза и улыбается. Затем зашли, через 10 минут вышли и опять они идут и снова та же смотрит и улыбается. Подскажите, как надо было подкатить? Вообще, я стесняюсь своей одежды. Одеваюсь в дешевые джинсы и куртку. Хотя, скорее всего это отмазка.
Отправлено 17 Апрель 2015 - 12:50
На видео хорошо видно как НЕ НУЖНО подходить. Подход не должен выглядеть как допрос
Отправлено 17 Апрель 2015 - 13:31
Ногами. И сказать: "Привет!"Подскажите, как надо было подкатить?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 17 Апрель 2015 - 18:42
Дарю тебе отличную открывашку, когда девушка сама смотрит на тебя:А что, смуглое лицо лучше, чем не смуглое лицо?
Сегодня сидел с другом в кафе, пили чай, народу не было. Вышли на улицу покурить и проходят две симпатичные девушки лет 18. Одна из них смотрит мне в глаза и улыбается. Затем зашли, через 10 минут вышли и опять они идут и снова та же смотрит и улыбается. Подскажите, как надо было подкатить?
Подваливаеешь и с улыбкой говоришь: "зачет по стрельбе глазками сдан на отлично! давай зачетку!"
И дальше развиваешь диалог.
Пользуйся на здоровье.
Так может стоить заморочиться на нормальную одежду, либо на работу, где можно заработать бабла на нормальную одежду?Вообще, я стесняюсь своей одежды. Одеваюсь в дешевые джинсы и куртку. Хотя, скорее всего это отмазка.
Отправлено 18 Апрель 2015 - 16:09
спасибо. Возьму на заметку). [quote]
ак может стоить заморочиться на нормальную одежду, либо на работу, где можно заработать бабла на нормальную одежду?[quote]
У нас город маленький и здесь все молодые выезжают на родителях либо работают в сфере обслуживания за копейки. А у меня родаки бедные, и чтобы найти нормальную работу, нужно иметь знакомых, которых у меня нет. Я работал официантом, но меня заебали выебоны 35летних ожп, которые взяли машины в кредит и чувствовали себя богинями. Но я постараюсь до лета найти работу.
Че то я намутил с кодами. Сижу через телефон. Неудобно.
Отправлено 18 Апрель 2015 - 18:34
Сплошные отмазки.У нас город маленький и здесь все молодые выезжают на родителях либо работают в сфере обслуживания за копейки. А у меня родаки бедные, и чтобы найти нормальную работу, нужно иметь знакомых, которых у меня нет. Я работал официантом, но меня заебали выебоны 35летних ожп, которые взяли машины в кредит и чувствовали себя богинями. Но я постараюсь до лета найти работу.
Че то я намутил с кодами. Сижу через телефон. Неудобно.
Продолжай ебать руку.
Сообщение отредактировал Sorreп: 18 Апрель 2015 - 18:34
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 18 Апрель 2015 - 18:51
Сплошные отмазки.Продолжай ебать руку.
Где отмазки? Я ходил искал работу, оставлял резюме, но нигде не берут. Все знакомые и друзья выезжают за счет родителей. Представь, что тебе 23, ты из бедной семьи, нет ни рубля, чтобы хоть что-то открыть, вот что бы ты делал на моем месте? Просто интересно. А осуждать каждый может.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0