Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#4651 lmywayl

lmywayl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2015 - 20:12

Как бы разделение на правшей\левшей не только к рукам относится. У правши правый глаз быстрее считывает информацию, чуток эфективней выходит.
Можно в нос смотреть, если не тащишь взгляд в глаза по несколько минут. Можно цвет и особенности зрачка рассматривать, тоже отвлекает.

• 0

#4652 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2015 - 20:33

я смотрю в ее левый глаз.но можно и в правый. можно в тот ,а потом в тот. это неважно. важно смотреть в глаза девушке и говорить ,,ты мне нравишься, у тебя красивые ноги, ну за встречу,,
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#4653 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2015 - 19:44

чтобы не флудить спрошу тут..

вобщем бывает часто идешь по улице и встречаешь пару красивых вдувательных девушек, если одна то понятно а с двумя что делать? мне впринципе пофиг кого трахнуть, если они оби симпатичные то помоему если я начну у обеих телефон брать то раскроется что мне пофиг кого трахать и естественно они сольются, если у какой то одной то второй станет обидно и она посчитает что страшная и вторая из солидарности потом отморозиться...как поступать?

Сообщение отредактировал Ron@ld: 08 Апрель 2015 - 19:44

• 1
Лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть о том чего не решился сделать!

#4654 MercedesSs

MercedesSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2015 - 20:33

вобщем бывает часто идешь по улице и встречаешь пару красивых вдувательных девушек, если одна то понятно а с двумя что делать? мне впринципе пофиг кого трахнуть, если они оби симпатичные то помоему если я начну у обеих телефон брать то раскроется что мне пофиг кого трахать и естественно они сольются, если у какой то одной то второй станет обидно и она посчитает что страшная и вторая из солидарности потом отморозиться...как поступать?

бляяя Рональд... Срочно пиши Сашку и гоу к нам в Киевскую тусу)

• 0

Спорт, там бокс, футбол, качалочка
Водочка, планчик, и тёлочку на пару палочек.

#4655 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2015 - 00:32

За 9 лет на форуме можно было бы и узнать ответ на этот вопрос...
  • 0

#4656 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2015 - 18:39

За 9 лет на форуме можно было бы и узнать ответ на этот вопрос...

ну и что? я сейчас после долгого перерыва опять решил заняться активно соблазнением, вспоминаю некоторые моменты которые забылись, но с которыми сталкиваюсь в повседневной жизни, мы тут вообщем то собрались обмениваться опытом а не меряться у кого длиннее и толще хер...

• 1
Лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть о том чего не решился сделать!

#4657 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2015 - 01:44

Забить на результат. И только тогда он будет. В пикапе это работает.
Опять же, кто тебе дал право думать за них??? Может они фанатки жмж, а ты их обломал. Плохой мальчик, Рональд. Не делай так больше.
  • 0

#4658 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2015 - 15:16

Интересно узнать, кто как реагирует, если при подходе девушка начинается общаться на "вы". лично меня это смущает, ощущение как будто изначально девушка барьер выставляет, типа ты мне никто. кто что думает? 

• 0

#4659 Napalm19

Napalm19

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2015 - 16:20

Это может говорить и об уважении, легкое кокетство, если ты показывал себя круче её, но может быть и барьером или стебом со стороны девушки, если оказался скучным и занудой. Если ощущается как барьер, то очевидно второй вариант :-)
  • 0

#4660 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2015 - 17:40

а помоему тут забыли указать ,что автор задрачивает вопросами вместо того ,чтобы действовать по схеме "вопрос-ответ-комментарий ответа"

• -1

#4661 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2015 - 12:55

внимательно смотрим эпизод, оцениваем, комментируем)

• 0

#4662 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2015 - 19:29

внимательно смотрим эпизод, оцениваем, комментируем)

Ни о чем подход.

-Подходишь к девушке и в лоб задаешь ситуационные вопросы, скучные и унылые, которые никак не располагают к позитивной реакции. На что собственно и получаешь стандартный ответ в виде "ты не мне не интересен"

Когда подходишь и знакомишься ты должен дать понять девушке с какой целью подошел к ней, а не тупо начинать беседу с допроса и вытягивать ответы на банальные вопросы.

Диалог надо с открывашки начинать и лучше направленной на себя, провоцирующей ее на позитивную оценку себя-оригинальная шутка, юмор, красивый подкат, либо обычный подкат, но с уверенной/позитивной интонацией, который ты в состоянии плавно перевести в небольшой диалог.
И следующие 5-10 минут лучше шутить в смеси с легким стебом и комплиментами, чтобы она улыбалась или смеялась. А ты по ее реакции мог сделать вывод о ее заинтересованности.

Пытаешь делать комплименты заезженные до дыр, "такая красивая девушка"))

-А причем тут это? Я спрашивал твое имя. Сама себе противоречишь.

Это по твоему располагает к приятному общению.

На будущее тебе-на  негативные ответы надо либо отвечать стебом либо отшучиваться. А не пытаться упрекнуть девушку, что она говорит тебе хуйню и ты ее об этом не спрашивал.

-Женская логика) Не могу понять.

Сам показываешь, что не понимаешь девушек и не умеешь их читать.

Тебе несколько раз дали односложные ответы, показывающие, что интерес ты не вызвал. Но ты продолжаешь вытягивать из нее шаблонные ответы на стандартные вопросы.

-Ясно...Остановись. Нет, остановись.

Скучен и уныл. Пытаешься давить. Тебе там не светит. И тебе дали несколько раз об этом понять.

Исход очевиден. С тобой беседовали чисто из вежливости. Надо уметь вовремя это понять.

• 2
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#4663 DragonxDrxx

DragonxDrxx
  • Еблан
  • 41 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 15 Апрель 2015 - 20:41

Финист, как стать таким мастером, как ты?
  • 0

#4664 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2015 - 20:55

Мастера тренинги ведут. А я даже не увлекаюсь пикапом.
Просто даю оценку, того, что немного понимаю.

Больше общайся с девушками, читай книги по тематике, а потом анализируйте свое общение, с опытом придет.

Сообщение отредактировал Финист: 15 Апрель 2015 - 20:56

• 0
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#4665 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2015 - 22:24

Сегодня я одел самую лучшую одежду, сделал прическу,  почитал смешных рассказов для поднятия настроения, и с отличным настроем пришел в торговый центр) Сделал 4 подхода, две оказались страшными, а две - 6 и 5, и естественно они как обычно меня послали))) одна "извините, я спешу", другая "я не знакомлюсь" :)

А два дня назад я ходил пикапть с приятелем, который не работает и не учится и ничего особенного не говорит, но у него широкие плечи и рост 190) Он при мне даже не напрягаясь взял телефоны у 6 и 7, причем они улыбались ему еще до того, как он к ним подходил)

Накачайся :bye:

Сообщение отредактировал Iuhenio: 15 Апрель 2015 - 22:26

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0