Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

НОСКИ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 762

#451 Demean

Demean

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2010 - 15:52

Добрый день. Недавно была реклама Вконтакте про носки из бамбукового волокна(90% бамбук, 10% нейлон). Текст с Сайта: Бамбуковое волокно – это разновидность вискозы, получаемой из стеблей бамбука. Этот материал отличается рядом качеств, которые особенно подходят для изготовления комфортных носочных изделий: -великолепно впитывает влагу (в 4 раза больше чем хлопок) -дарит ощущение прохлады и комфорта жарким летом -не вызывает раздражения и обладает натуральными антимикробными свойствами -обладает легким блеском и мягкостью шелка -не теряет первоначального цвета и не садиться при стирке Понятно, конечно, что красиво пишут, но хотелось бы услышать мнение знатоков, либо обдадателей сего счастья. При необходимости могу вставить ссылку на сайт.

Сообщение отредактировал Demean: 26 Май 2010 - 15:53

• 0
Карп, преодолевший водопад, превращается в дракона.

#452 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2010 - 16:35

В общем вполне объективно описаны особенности бамбука. У меня есть носки и нижнее бельё из бамбука. Материал дорогой в обработке, так что с бамбуком стоят вещи не дёшего. Из белья пробовал только Армани, понравилось, подсел на бамбуковое бельё этой марки:)

Сообщение отредактировал Selectiv: 26 Май 2010 - 16:36

• 0

#453 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2010 - 16:50

Добрый день. Недавно была реклама Вконтакте про носки из бамбукового волокна(90% бамбук, 10% нейлон).
Текст с Сайта:
Бамбуковое волокно – это разновидность вискозы, получаемой из стеблей бамбука. Этот материал отличается рядом качеств, которые особенно подходят для изготовления комфортных носочных изделий:
-великолепно впитывает влагу (в 4 раза больше чем хлопок)
-дарит ощущение прохлады и комфорта жарким летом
-не вызывает раздражения и обладает натуральными антимикробными свойствами
-обладает легким блеском и мягкостью шелка
-не теряет первоначального цвета и не садиться при стирке

Понятно, конечно, что красиво пишут, но хотелось бы услышать мнение знатоков, либо обдадателей сего счастья.
При необходимости могу вставить ссылку на сайт.

Хороший материал, но надо сначала попробовать конкретную марку - сразу 20 пар не покупайте:)
  • 0
Обуви много не бывает...

#454 Demean

Demean

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2010 - 17:05

Спасибо. Понял.

Хороший материал, но надо сначала попробовать конкретную марку - сразу 20 пар не покупайте:)

Наверное Вы поняли о каком сайте идет речь)))
  • 0

#455 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2010 - 17:10

Спасибо. Понял.

Да :) Жалко, что цветовое разнообразие оставляет желать лучшего. Эх, тяжело на Руси с носками расписными... А ведь какая идея - носки под Гжель, Хохлому... :)
  • 0
Обуви много не бывает...

#456 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2010 - 17:14

Спасибо. Понял.

Да :) Жалко, что цветовое разнообразие оставляет желать лучшего. Эх, тяжело на Руси с носками расписными... А ведь какая идея - носки под Гжель, Хохлому... :)

Это тот где чумаданами носки продают?:) Да, качество материалов везде разное, надо сначала пару-другую поносить.

Интересно,у нас же симачёв по руссским мотивам мастер. Только боюсь я бы не одел такую хохлому.

У меня бамбуковые носки чёрные, но в белую полоску меловую, как костюмная ткань по рисунку.

Сообщение отредактировал Selectiv: 26 Май 2010 - 17:15

• 0

#457 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2010 - 17:19

Спасибо. Понял.

Это тот где чумаданами носки продают?:) Да, качество материалов везде разное, надо сначала пару-другую поносить.

Интересно,у нас же симачёв по руссским мотивам мастер. Только боюсь я бы не одел такую хохлому.

У меня бамбуковые носки чёрные, но в белую полоску меловую, как костюмная ткань по рисунку.

Вот мы дошутимся - к олимпиаде в Сочи какие-нибудь предприимчивые товарищи налепят-то узорчатых носков :)
  • 0
Обуви много не бывает...

#458 Вымя

Вымя

(x² + y² - 1)³ - x²y³ = 0

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2010 - 19:50

Есть ли сайт-магазин, на котором продают носочки, наподобии тех замечательных, фотографии которых выкладывает уважаемый Selectiv?
  • 0

#459 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2010 - 22:20

Для справки:

http://www.customshi...l_ColorFun.html
http://www.customshi...ocks_M_Fun.html
http://www.customshi...al_Argyles.html
  • 0

#460 Demean

Demean

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2010 - 14:52

Спасибо. Понял.

Именно этот)))
Там есть возможность взять тестовую коробочку из 4 разных пар. Закажу, поношу, отпишусь.
  • 0

#461 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2010 - 09:35

Юникловские носки в пятницу с отвратительной серой погодой пришлись как нельзя кстати :)
  • 0
Обуви много не бывает...

#462 Speak2me!

Speak2me!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 400 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2010 - 12:11

состав: 65% - бамбук, 35% - полиамид что скажете, дать им шанс? носки светлые, думаю взять на лето. про бамбук слышал только хорошее, но полиамид смущает. даже не лайкра
  • 0
You wanna fuck with me?! Don't fuck with me! 'Cos I'm what you'll be, so don't fuck with me!

#463 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2010 - 14:01

состав: 65% - бамбук, 35% - полиамид
что скажете, дать им шанс? носки светлые, думаю взять на лето. про бамбук слышал только хорошее, но полиамид смущает. даже не лайкра

Обычный состав, хотя синтетики многовато. Полиамид - стандартная синтетика для носков, вопрос в том какой там по качеству бамбук и какой полиамид. А лайкра при чём тут? Её 1-5% максимум в носки мужские включают. Лакра - это же фактически резинка.

Что такое светлые, телесные чтоли???

Сообщение отредактировал Selectiv: 04 Июнь 2010 - 14:02

• 0

#464 Speak2me!

Speak2me!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 400 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2010 - 15:49

состав: 65% - бамбук, 35% - полиамид
что скажете, дать им шанс? носки светлые, думаю взять на лето. про бамбук слышал только хорошее, но полиамид смущает. даже не лайкра

Обычный состав, хотя синтетики многовато. Полиамид - стандартная синтетика для носков, вопрос в том какой там по качеству бамбук и какой полиамид. А лайкра при чём тут? Её 1-5% максимум в носки мужские включают. Лакра - это же фактически резинка.

Что такое светлые, телесные чтоли???

вот они - http://butik.ru/good...ew/gd67657.html
я не думаю, что там суперкачество за эти деньги. не стоит брать?
  • 0
You wanna fuck with me?! Don't fuck with me! 'Cos I'm what you'll be, so don't fuck with me!

#465 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2010 - 22:40

Да я думаю что могут и неплохими оказаться. Я только цвет такой не люблю. Цена, кстати, нормальная. И страна изготовления нормальная.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0