Сообщение отредактировал Demean: 26 Май 2010 - 15:53
НОСКИ (основной топик)
Отправлено 26 Май 2010 - 15:52
Отправлено 26 Май 2010 - 16:35
Сообщение отредактировал Selectiv: 26 Май 2010 - 16:36
Отправлено 26 Май 2010 - 16:50
Хороший материал, но надо сначала попробовать конкретную марку - сразу 20 пар не покупайте:)Добрый день. Недавно была реклама Вконтакте про носки из бамбукового волокна(90% бамбук, 10% нейлон).
Текст с Сайта:
Бамбуковое волокно – это разновидность вискозы, получаемой из стеблей бамбука. Этот материал отличается рядом качеств, которые особенно подходят для изготовления комфортных носочных изделий:
-великолепно впитывает влагу (в 4 раза больше чем хлопок)
-дарит ощущение прохлады и комфорта жарким летом
-не вызывает раздражения и обладает натуральными антимикробными свойствами
-обладает легким блеском и мягкостью шелка
-не теряет первоначального цвета и не садиться при стирке
Понятно, конечно, что красиво пишут, но хотелось бы услышать мнение знатоков, либо обдадателей сего счастья.
При необходимости могу вставить ссылку на сайт.
Отправлено 26 Май 2010 - 17:05
Хороший материал, но надо сначала попробовать конкретную марку - сразу 20 пар не покупайте:)
Наверное Вы поняли о каком сайте идет речь)))
Отправлено 26 Май 2010 - 17:10
Спасибо. Понял.
Хороший материал, но надо сначала попробовать конкретную марку - сразу 20 пар не покупайте:)
Да :) Жалко, что цветовое разнообразие оставляет желать лучшего. Эх, тяжело на Руси с носками расписными... А ведь какая идея - носки под Гжель, Хохлому... :)
Отправлено 26 Май 2010 - 17:14
Это тот где чумаданами носки продают?:) Да, качество материалов везде разное, надо сначала пару-другую поносить.Спасибо. Понял.
Да :) Жалко, что цветовое разнообразие оставляет желать лучшего. Эх, тяжело на Руси с носками расписными... А ведь какая идея - носки под Гжель, Хохлому... :)
Интересно,у нас же симачёв по руссским мотивам мастер. Только боюсь я бы не одел такую хохлому.
У меня бамбуковые носки чёрные, но в белую полоску меловую, как костюмная ткань по рисунку.
Сообщение отредактировал Selectiv: 26 Май 2010 - 17:15
Отправлено 26 Май 2010 - 17:19
Это тот где чумаданами носки продают?:) Да, качество материалов везде разное, надо сначала пару-другую поносить.Спасибо. Понял.
Интересно,у нас же симачёв по руссским мотивам мастер. Только боюсь я бы не одел такую хохлому.
У меня бамбуковые носки чёрные, но в белую полоску меловую, как костюмная ткань по рисунку.
Вот мы дошутимся - к олимпиаде в Сочи какие-нибудь предприимчивые товарищи налепят-то узорчатых носков :)
Отправлено 26 Май 2010 - 19:50
Отправлено 26 Май 2010 - 22:20
http://www.customshi...l_ColorFun.html
http://www.customshi...ocks_M_Fun.html
http://www.customshi...al_Argyles.html
Отправлено 27 Май 2010 - 14:52
Именно этот)))
Там есть возможность взять тестовую коробочку из 4 разных пар. Закажу, поношу, отпишусь.
Отправлено 28 Май 2010 - 09:35
Отправлено 04 Июнь 2010 - 12:11
Отправлено 04 Июнь 2010 - 14:01
Обычный состав, хотя синтетики многовато. Полиамид - стандартная синтетика для носков, вопрос в том какой там по качеству бамбук и какой полиамид. А лайкра при чём тут? Её 1-5% максимум в носки мужские включают. Лакра - это же фактически резинка.состав: 65% - бамбук, 35% - полиамид
что скажете, дать им шанс? носки светлые, думаю взять на лето. про бамбук слышал только хорошее, но полиамид смущает. даже не лайкра
Что такое светлые, телесные чтоли???
Сообщение отредактировал Selectiv: 04 Июнь 2010 - 14:02
Отправлено 04 Июнь 2010 - 15:49
Обычный состав, хотя синтетики многовато. Полиамид - стандартная синтетика для носков, вопрос в том какой там по качеству бамбук и какой полиамид. А лайкра при чём тут? Её 1-5% максимум в носки мужские включают. Лакра - это же фактически резинка.состав: 65% - бамбук, 35% - полиамид
что скажете, дать им шанс? носки светлые, думаю взять на лето. про бамбук слышал только хорошее, но полиамид смущает. даже не лайкра
Что такое светлые, телесные чтоли???
вот они - http://butik.ru/good...ew/gd67657.html
я не думаю, что там суперкачество за эти деньги. не стоит брать?
Отправлено 04 Июнь 2010 - 22:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0