И снова про обувь, дайте практический совет?
Отправлено 24 Май 2009 - 11:40
Отправлено 24 Май 2009 - 14:37
я вот сколько не искал - серые так и не нашел) по крайней мере по такой стоимости.
Хотя может в москве может и есть где..
Отправлено 24 Май 2009 - 18:02
Отправлено 25 Май 2009 - 19:29
Отправлено 25 Май 2009 - 20:55
Не знаю почему Selectiv так реактивно отреагировал на мой пост, белый цвет всегда актуален. А то, что "все грузчики и продавцы с рынка" тоже в белом, ну что ж теперь, прекратить носить спортивные костюмы или может одежду мировых брендов (даже если не присматриваться, количество громких надписей на одежде у нас переваливает все мыслимые пределы)? (я сам не любитель, но все же).
И потом - белое в одежде у меня лично ассоциируется с радостью, хорошим настроением, солнцем, летом. Как это пересекается с продавцами на рынке?
Если так судить, надо запретить черную обувь и пусть все ходят в пестром!
В общем я считаю и черный, и белый вполне приемлемыми (а в некоторых случаях несомненно лучшими) вариантами в цвете обуви.
Отправлено 25 Май 2009 - 21:11
Отправлено 25 Май 2009 - 23:13
что значит банально? В погоне за пестротой можно превратиться в смешного клоуна, не цвета придают оригинальность, а сами вещи, их подбор, и то, как ТЫ их носишь.НО! Это же банально,
Из самых простых цветов можно составить отличную композицию, а яркие детали могут быть совсем не к месту. Все зависит от того, к чему подбираешь, что хочешь видеть в итоге.
Говорить что априори белый цвет - банальность, по мне неправильно.
Отправлено 25 Май 2009 - 23:37
Отправлено 26 Май 2009 - 00:45
Отправлено 27 Май 2009 - 20:40
Вот картинка(взята с сайта Tommy), как думаете что подойдет на ноги к такому прикиду?
В зависимости от места передвижения: любой тип открытой обуви в светлом исполнении, лоуферы/мокасины с аналогичным светлым исполнением или в оттенке с которым есть "связь" в элементе верха и других элементах наряда (пример: узор рубашки состоит из красных и синих полос - можно поискать обувь этих цветов, но только без резкого контраста).
Raz(e)R, в принципе согласен, к тому же белый низ более универсален. НО! Это же банально...
Есть такая поговорка "лучшее враг хорошего". Иногда, если вы не можете подыскать подходящий оригинальный вариант, лучше остановиться на том, что будет подходить точно.
модный нигер
Отправлено 28 Май 2009 - 09:50
Вот картинка(взята с сайта Tommy), как думаете что подойдет на ноги к такому прикиду?
В зависимости от места передвижения: любой тип открытой обуви в светлом исполнении, лоуферы/мокасины с аналогичным светлым исполнением или в оттенке с которым есть "связь" в элементе верха и других элементах наряда (пример: узор рубашки состоит из красных и синих полос - можно поискать обувь этих цветов, но только без резкого контраста).
был тут ценитель красных и синих лоуферов. а потом вот оказалось, что он фрезеровщик Дулин.
присоединяюсь к наблюдениям доктора относительно бело-кремовой обуви.
более трешово выглядят только свадебные наряды в "кремовом исполнении".
насчет цен на "цветную обувь": цум подаст.
Отправлено 28 Май 2009 - 23:16
был тут ценитель красных и синих лоуферов. а потом вот оказалось, что он фрезеровщик Дулин.
присоединяюсь к наблюдениям доктора относительно бело-кремовой обуви.
более трешово выглядят только свадебные наряды в "кремовом исполнении".
Т.е. красные и синие отметаются, белые и кремовые тоже. Олдбой, мы ждём вашего варианта.
модный нигер
Отправлено 29 Май 2009 - 13:56
Т.е. красные и синие отметаются, белые и кремовые тоже. Олдбой, мы ждём вашего варианта.
АБ, полагаю, можно не столь церемониально.
я не против синей, равно как и другой цветной обуви. просто делюсь личными впечатлениями.
бессмысленно утверждать что белая или красная обувь это табу или кич.
просто такие варианты более претенциозны и требуют более тщательной общей проработки лука.
чем, к сожалению, многие уважаемые джедаи пренебрегают.
Отправлено 29 Май 2009 - 16:11
Отправлено 30 Май 2009 - 14:00
я не против синей, равно как и другой цветной обуви. просто делюсь личными впечатлениями.
бессмысленно утверждать что белая или красная обувь это табу или кич.
просто такие варианты более претенциозны и требуют более тщательной общей проработки лука.
чем, к сожалению, многие уважаемые джедаи пренебрегают.
Так сразу и стоило бы писать, а не отписывать вначале так, что создалось впечатление как будто все предложенные цвета плохи.
Я тут не сильно знаком с обувью,но то,что я понял:
мокасины-натянутый кусок кожи без подошвы,легкая летняя обувь.
лоуферы-туфли без шнурков?оО
туфли-обувь без каблука с шнурками.
полуботинки-туфли оббиты каучуком и толстым каблуком.
ботинки-высокие,теплые полуботинки?
Это всё набросками,тут возможно всё не правильное,скажите как есть=)
Для вопросов по определениям существует гугл и куча статей по запросу в нём ;)
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0