Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мой филдрепорт активно обсуждают на форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1159

#451 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 13:30

Давай ты не будешь нарушать законы логики. Если секс для тех людей получается редко и с большим трудом, и принадлежит группе ценности, это не значит что все элементы этой же группы (честь, достоинство) обладают теми же свойствами для меня. А для них - это одна категория, если ты читаешь внимательно посты там, у них понятия "лишить девственности" и "лишить чести, достоинства" - равнозначны.

Я их не нарушал, если человек сравнивает некие представления, то они в его собственном представлении имеют возможность к сравнению. Во-первых, ни один их тех, о ком ты судишь, да и я в их числе, не утверждал, что секс у него случается редко.

Ну, секс в мозг я смотрю получается часто.

Это такая же додумка, как и Aleks1979. Тебе как и всем остальным, просто удобно так думать, но действительности это не соответствует. Подтверждением тому являются как и опросные ветки в разделе «интимств» того форума. Так и ветки (многочисленные) посвященные «сексу без любви».

Это хорошо, что хоть кто-то ебётся. видимо, кто создаёт эти ветки, просто мало пишут в том треде. некогда им, ебутся.

Я писал о травме полученной (возможно полученной) от отношения Македонского к этой девушке. И травма эта возможно естественно только в том, случае если она рассчитывала на другое отношение с его стороны, доступно?

не только рассчитана, но ещё и ратифицирована. Я вот тоже рассчитываю, что приду в гости к женщине и мне подарят Феррари. Мои ожидания не оправдались, что теперь у меня тоже психологическая травма?:)

А софт для «учета» это что? :) Забавно ты выглядишь в свете некоторых высказываний тех о ком пишешь с такой уверенностью :)

А ты сначала сам посмотри, что это такое. Это продвинутая адресная книга.

Ты мало знаешь о жизни,потому так у веренно о ней и рассуждаешь, у тебя ведь простой к ней подход, верно? Так что не мудрено, что ты гонки не замечаешь.

А в чём конкретно ты измерил знания о жизни? Где кончается 'мало' и начинается 'много'?

Если они секса хотят, то зачем их соблазнять. Вот ты хочешь секса, думаю хочешь, но тебя ведь не нужно соблазнять. Так и женщины, если им хочется секса их не нужно соблазнять.

А что делать с такими женщинами, которыми хочется секса?:)

Диагноз. Не волнуйся, и тебя вылечат, и меня вылечат

ЗиП, ты только что признался что ты "болен"!?

Да, я после РМЭСа пизданутый на голову пригурок. Женщинам травмы наношу оказывается, манупилирую ихним клитором и вообще достоинство своё в руках не держу:)
  • 0

#452 Антон Палыч

Антон Палыч

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 306 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 13:44

вообще достоинство своё в руках не держу:)

так это же правильно,твоё достоинство пусть держат в руках(а также губах,.....,) другие. :lol:
  • 0
экс NEhoroshiy icq240726197

#453 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 13:57

ЗиП, если бы я с тобой не общалась в реале, а судила только по постам, подумала бы, что

Да, я после РМЭСа пизданутый на голову пригурок.

На самом деле, нормальный человек, зачем тебе виртуальный образ "ебанутого придурка", ума не приложу.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#454 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 14:03

ЗиП, если бы я с тобой не общалась в реале, а судила только по постам, подумала бы, что

Да, я после РМЭСа пизданутый на голову пригурок.

На самом деле, нормальный человек, зачем тебе виртуальный образ "ебанутого придурка", ума не приложу.

Видишь ли, ты в слове 'придурок' сделала одну маленькую ошибку с буквой, которая весьма cильно поменяла смысл слова:) А ебанутый - потому что делаю не так как все и ебусь поэтому:)
  • 0

#455 Makedonsky

Makedonsky

Мегадэнсер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 407 Cообщений
611
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 14:04

Ну, блять, нафлудили. :lol:Я тут отвечу на некоторые вопросы...Насчет того, зачем я ее трахнул - да, больше для получения опыта такого сложного развода, чем во имя благих целей лишения ее девственности и приобщения ко взрослому миру. Однако в итоге достигнуты были все цели.Насчет того, зачем разместил репорт - да, именно померяться пиписьками. Я вообще человек амбициозный и тщеславный. Именно поэтому мне нравится быть на виду. Именно поэтому я выигрываю конкурсы по хастлу.Насчет мнения Деукса на тему что мне периодически нужно признанние и восхищение моей уникальной личностью - да, все так и есть.
  • 0

#456 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 14:05

А ебанутый - потому что делаю не так как все и ебусь поэтому:)

Вот-вот...я как раз об этом - "Смоктуновский, не узнаю вас в гриме" (с) Ладно, не моё это дело. О, Мак, раз уж ты здесь объясни "возмущённой общественности": 1. Девочка потом вербально не жалела о своём поступке ? А то тут из неё сделали "жертву дефлорации" и поставили диагноз "психологически травмированной". 2. Это была ваша первая и последняя встреча или было "продолжение банкета"?

Сообщение отредактировал Fleur: 02 Март 2006 - 14:08

• 0

#457 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 14:09

Только не пиши, что завтра с нею у вас свадьба :wink:
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#458 Makedonsky

Makedonsky

Мегадэнсер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 407 Cообщений
611
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 14:10

Отвечаю на вопросы fleur:

1. С девочкой через неделю очень мило пообщался по асе. Она была весьма приветлива. И корректно извинился, сказал, что скорее всего больше ничего не будет. Она ответила, что это было понятно и так и что мол вообще на самом деле все нормально и нефиг изивнится. За сим попрощались.

2. После этого в течение 8 месяцев еще пару раз говорил с ней по асе. Не слишком подробно, но общий смысл - у девочки все нормально и хорошо.
  • 0

#459 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 14:12

Только не пиши, что завтра с нею у вас свадьба

А что ты имеешь против свадеб? :fuk:
  • 0

#460 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 14:14

Только не пиши, что завтра с нею у вас свадьба

А что ты имеешь против свадеб? :fuk:

Нахуй.

А ебанутый - потому что делаю не так как все и ебусь поэтому:)

Вот-вот...я как раз об этом - "Смоктуновский, не узнаю вас в гриме" (с) Ладно, не моё это дело.

Наверное, ты мало со мной общалась и не познала мой богатый внутренний мир.
  • 0

#461 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 14:17

Нахуй.

Нет проблем) Тебя, значит, вычёркиваем) :lol:
  • 0

#462 Makedonsky

Makedonsky

Мегадэнсер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 407 Cообщений
611
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 14:20

Кстати, этим эклерам еще повезло, что они мои филды из ЖЖ (из-под замка) не читали.Их психика бы этого не выдержала. =))))Кстати, действительно - а не закинуть ли им один из филдов ФЕНа?Например: "анальный фаст или секс с инвалидом"? Мегазачотное произведение!!! :spiteful:
  • 0

#463 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 14:28

Кстати, действительно - а не закинуть ли им один из филдов ФЕНа? Например: "анальный фаст или секс с инвалидом"? Мегазачотное произведение!!! :spiteful:

Лучше не стОит.
  • 0

#464 Шнуров

Шнуров
  • Участник
  • 27 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 15:06

Кстати, этим эклерам еще повезло, что они мои филды из ЖЖ (из-под замка) не читали. Их психика бы этого не выдержала. =)))) Кстати, действительно - а не закинуть ли им один из филдов ФЕНа? Например: "анальный фаст или секс с инвалидом"? Мегазачотное произведение!!! :spiteful:

Самое то смешное, что ты действительно думаешь, что крут... :lol:
  • 0

#465 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 15:10

Самое то смешное, что ты действительно думаешь, что крут... :lol: