Ну, секс в мозг я смотрю получается часто.Я их не нарушал, если человек сравнивает некие представления, то они в его собственном представлении имеют возможность к сравнению. Во-первых, ни один их тех, о ком ты судишь, да и я в их числе, не утверждал, что секс у него случается редко.Давай ты не будешь нарушать законы логики. Если секс для тех людей получается редко и с большим трудом, и принадлежит группе ценности, это не значит что все элементы этой же группы (честь, достоинство) обладают теми же свойствами для меня. А для них - это одна категория, если ты читаешь внимательно посты там, у них понятия "лишить девственности" и "лишить чести, достоинства" - равнозначны.
Это хорошо, что хоть кто-то ебётся. видимо, кто создаёт эти ветки, просто мало пишут в том треде. некогда им, ебутся.Это такая же додумка, как и Aleks1979. Тебе как и всем остальным, просто удобно так думать, но действительности это не соответствует. Подтверждением тому являются как и опросные ветки в разделе «интимств» того форума. Так и ветки (многочисленные) посвященные «сексу без любви».
не только рассчитана, но ещё и ратифицирована. Я вот тоже рассчитываю, что приду в гости к женщине и мне подарят Феррари. Мои ожидания не оправдались, что теперь у меня тоже психологическая травма?:)Я писал о травме полученной (возможно полученной) от отношения Македонского к этой девушке. И травма эта возможно естественно только в том, случае если она рассчитывала на другое отношение с его стороны, доступно?
А ты сначала сам посмотри, что это такое. Это продвинутая адресная книга.А софт для «учета» это что? :) Забавно ты выглядишь в свете некоторых высказываний тех о ком пишешь с такой уверенностью :)
А в чём конкретно ты измерил знания о жизни? Где кончается 'мало' и начинается 'много'?Ты мало знаешь о жизни,потому так у веренно о ней и рассуждаешь, у тебя ведь простой к ней подход, верно? Так что не мудрено, что ты гонки не замечаешь.
А что делать с такими женщинами, которыми хочется секса?:)Если они секса хотят, то зачем их соблазнять. Вот ты хочешь секса, думаю хочешь, но тебя ведь не нужно соблазнять. Так и женщины, если им хочется секса их не нужно соблазнять.
Да, я после РМЭСа пизданутый на голову пригурок. Женщинам травмы наношу оказывается, манупилирую ихним клитором и вообще достоинство своё в руках не держу:)ЗиП, ты только что признался что ты "болен"!?Диагноз. Не волнуйся, и тебя вылечат, и меня вылечат