Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#451 Senator

Senator
  • Участник
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Март 2006 - 15:48

я тут как-то в больнице лежал в одной палате с бывшим зэком, 17 лет по лагерям. И спросил у него об етой проблеме. он мне показал китайский маленький ножик, правда хорошо заточен. и говорит, когда совсем уж припрут он его достает и чикает быстро по горлу, причем еще пальцем ограничивает лезвие, чтобы порез был не до смерти. даже если такой нож найдут при шмоне, оружием он не считается, а кровь отрезвляет даже сильно пьяную компанию.
  • 0

#452 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2006 - 21:29

кровь отрезвляет даже сильно пьяную компанию

здесь Шерлок выкладывал одну интересную статью. там парень пятерых по моему так почикал и ни фига их кровь не остановила. по поводу зэков хорошо в книге В.Шлахтера "человек-оружие" сказано

Один человек был вынужден вступить в конфликт одновременно с троими представителями неформальной силовой структуры. Правда, и сам этот человек был, что называется, тертый калач - незадолго перед тем ему пришлось провести около шести лет в любопытных местах, от которых пословица не рекомендует зарекаться никому. В общем, перед ним стояло трое крепких спортивного вида парней. У одного в руке был пистолет; двое других держали острые режущие предметы. Но они пришли лишь запугать его, поугрожать ему. У этого же человека жизнь выработала установку всегда действовать на поражение. Он молча шагнул вперед, аккуратно снял со стола бутылку водки, разбил ее о боковую поверхность черепа первого, получившейся при этом «розочкой» снес нос и глаз другому, а оставшийся осколок воткнул в живот последнему. И все это буквально за два-три мгновения. В результате - трое беспомощных серьезно раненых людей, которые еще несколько секунд назад упивались своею силой и мнимой властью. Каждый из них по отдельности был сильнее, тренированнее, да и просто моложе своего победителя. Но у того было главное преимущество - жесткая психологическая установка.

Сообщение отредактировал nexter83: 23 Март 2006 - 21:30

• 0

#453 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2006 - 06:18

Хорошая цитата. Правильно.
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#454 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2006 - 09:15

Хорошая цитата. Правильно.

Да вообще мне у него книги понравились-мозги хорошо прочищают. кто темой интересуется-рекомендую "Человек-Оружие", "Сверхчеловек". ссылки дам.
  • 0

#455 Romale

Romale

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 188 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2006 - 14:22

давай
  • 0
Нет пошлых слов, есть пошлые уши ... =)))

#456 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2006 - 14:49

"Человек-Оружие" "Сверхчеловек"
  • 0

#457 Kurtevich

Kurtevich

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 067 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2006 - 13:14

Гопники цепляются к тем, кто не чуствует себя в безопасности, а место жительства и прочие параметры тут не важны. А также к тем, кто сам этого хочет.У меня последний близкий к теме случай был осенью, шел около 11 в клуб, специально хотелось пройтись... а райончик так себе. Навстречу идет большое тело с бутылкой пива, бухое. Просит сигарету, я даю. Он взял сигарету и начинает что-то там рассказывать, типа ищет к чему доебаться... Меня это быстро достало, я говорю "все, пока" и иду дальше. Он мне вслед начинает орать "иди сюда!", я оборачиваюсь, говорю "Иди на хуй!"... Он орет "Иди сюда, я тебе по ебалу дам!... И т.д." Но я больше не оборачивался, пошел себе спокойно дальше. Нафиг мне идти получать по ебалу, правильно? :lol: Еще прикольный случай был летом кажись.. Шел я часа в 3 утра, на этот раз из клуба. Тоже хотелось пройтись и депрессняк был. По пути, хоть я не любитель хулиганить, но депрессняк был сильный, и вобщем я в сердцах буцнул и перевернул какую-то урну с мусором. Неподалеку стояли два тела с пивом, увидев такое, они начинают кричать что-то типа "Ты че делаешь? Щаз загребать будешь!" и бегут за мной. Догоняют, вопрос "Нафига ты это сделал?" Я поднимаю свой омраченный депрессняком взор и говорю правду: "Настроение хуевое!". Они "....", я иду дальше, не оборачиваясь.
  • 0
Время - единственный ресурс.

#458 STARLET

STARLET

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2006 - 15:48

2 раза подряд было:Иду я с тренировки (кикбокс-тогда в сборной был), а там чтоб на улицу выйти узкая тропинка (в двоем разойтись можно, в троем трудно, район вообще пипец).Тренировка у меня в подвале, а над нашим залом зал качалкиных (тренажерный), кто давно качается тот знает нас, кикеров, даже на соревнования болеть ходят, т.к. я живу в Казахстане, в Алматы, идут на встречу мне 2 мавра недавно качаться начили (казахи-разбойники-джигиты) их же 2-ое, а тропинка узкая, а я то один, они не пропускают-ну и столкнулись телами!!! они:-е нах..., да ты ох.., пи...я долго не думая, весь такой размятый после треньки, тому с которым столкнулся бах левый, он упал чё-то, молчит (плохо наверное)...второй извеняться начал, а серию то заканчивать надо и второму по голове...больше они в зал не ходили, я проверял...А второй раз никто не извинялся, пришлось быстрее шевелиться...А, вообще, я люблю мозги пое-ть, подкрепленный 5 летним опытом кикбоксера и годовалым дзюдоистом!!!Как-то стою с 2-я девками, подходят 4 пьяных турка, спрашиваб у девок, что они делают, телки отшивают!!!Они переключаються на меня. С наездом чуть ли не в один голос:- "А ты чё делаешь?" я:-"А я учусь работаю"(конгруентно сказал).-ААааа. и ушли...теперь интерпритирую:Они ждали агрессии, а я ответил вопросу, нигде не наеб-л, но без агрессии и не то чот они ждали!!!Результат: Я вые-л 4 -х одновременно, В МОЗГ, без каких-либо усилий!!!!Драться это не хорошо---Заявлений много!!!
  • 0
Где начало того конца, которым оканчивается начало

#459 Volgar

Volgar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2006 - 22:01

мавры - это казахи, по нашему по другому:)а турки кто?
  • 0
Люди бывают 10 типов: те, кто понимают двоичную систему, и те, кто нет.

#460 STARLET

STARLET

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2006 - 11:33

так и есть---турки
  • 0
Где начало того конца, которым оканчивается начало

#461 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2006 - 11:35

ну вы, блин, даете... в травматике и газовый баллон... не путайте травматическое и пневматическое оружие.

Однозначно,я че-то не обратил внимания.Armyman,ты просто путаешь травмат с пневматом,Макаров бывает и таким,и таким.В травматическом никаких баллонов нет,и на него еще почти никто не жаловался.

Я имею ввиду не газовый макаров, у которого для этого специальные патроны с газом. Я про тот в котором газовый балончик необходим только для выталкивания пульки (маленького железного шарика) из ствола, за счет давления

Байкал. скорее даже кал. ничего плохого им ты человеку не сделаешь. в меня уже из такого стреляли. беда в том что он никакой - клапана текут. сила маленькая, боперипас неудачный. зы. последствие выстрела - пуька засела под кожей. встрел был с двух метров. пулька элементарно была вытянута из под кожи. если стрелять из пневматики берите то что стреляет свинцовыми пулями.
  • 0

#462 KamikazeRrrr...

KamikazeRrrr...

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2006 - 20:59

2 раза подряд было: Иду я с тренировки (кикбокс-тогда в сборной был), а там чтоб на улицу выйти узкая тропинка (в двоем разойтись можно, в троем трудно, район вообще пипец).Тренировка у меня в подвале, а над нашим залом зал качалкиных (тренажерный), кто давно качается тот знает нас, кикеров, даже на соревнования болеть ходят, т.к. я живу в Казахстане, в Алматы, идут на встречу мне 2 мавра недавно качаться начили (казахи-разбойники-джигиты) их же 2-ое, а тропинка узкая, а я то один, они не пропускают-ну и столкнулись телами!!! они: -е нах..., да ты ох.., пи... я долго не думая, весь такой размятый после треньки, тому с которым столкнулся бах левый, он упал чё-то, молчит (плохо наверное)...второй извеняться начал, а серию то заканчивать надо и второму по голове...больше они в зал не ходили, я проверял... А второй раз никто не извинялся, пришлось быстрее шевелиться... А, вообще, я люблю мозги пое-ть, подкрепленный 5 летним опытом кикбоксера и годовалым дзюдоистом!!! Как-то стою с 2-я девками, подходят 4 пьяных турка, спрашиваб у девок, что они делают, телки отшивают!!!Они переключаються на меня. С наездом чуть ли не в один голос:- "А ты чё делаешь?" я: -"А я учусь работаю"(конгруентно сказал). -ААааа. и ушли... теперь интерпритирую: Они ждали агрессии, а я ответил вопросу, нигде не наеб-л, но без агрессии и не то чот они ждали!!! Результат: Я вые-л 4 -х одновременно, В МОЗГ, без каких-либо усилий!!!! Драться это не хорошо---Заявлений много!!!

В Алмате гопота ??? =))) В каком году в зборной числился ? по какой возрасной ?
  • 0
Если счастье - это покой, а не радость, и не горе, тогда ты счастлив только тогда, когда ты мертв.

#463 DarkHost

DarkHost

Вызывает сомнения на предмет адекватности

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2006 - 14:52

Мой братец в феврале шел в Царицыно(Москва) к маршрутке со своей дамой, вдруг слышит окрик, оборачивается, на него бежит какой-то тип "бомжеватой наружности". Мой малый отправляет свою подружку вперед, слегка отвернувшись от этого типа, и в противоходе, оборачиваясь, попадает кулаком мужику прямым в челюсть. Гололед, -25 сыграли свою роль. Мужик в дрова, брат в маршрутку и уехал. Однако есть один минус: из-за мороза, от неправильного удара у брата рука не работала где-то с месяц, - сильный ушиб. ИМХО, даже с развитыми бойцовскими качествами, с полной маной и накастованым берсерком, каменной кожей, невидимостью и неуязвимостью, нужно уметь правильно бить. :ninja: А значит, пора на бокс, или всюду, где могут поставить правильный, грамотный удар. :bb:
  • 0

#464 Volgar

Volgar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2006 - 20:21

на него бежит какой-то тип "бомжеватой наружности".

А куда мужик-то бежал? непонял...
  • 0

#465 Volgar

Volgar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2006 - 20:50

А! Понял. Что же это за город у вас, что за место в маршрутке можно по ибалу получить?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0