Выжить на улице
Отправлено 23 Март 2006 - 15:48
Отправлено 23 Март 2006 - 21:29
здесь Шерлок выкладывал одну интересную статью. там парень пятерых по моему так почикал и ни фига их кровь не остановила. по поводу зэков хорошо в книге В.Шлахтера "человек-оружие" сказанокровь отрезвляет даже сильно пьяную компанию
Один человек был вынужден вступить в конфликт одновременно с троими представителями неформальной силовой структуры. Правда, и сам этот человек был, что называется, тертый калач - незадолго перед тем ему пришлось провести около шести лет в любопытных местах, от которых пословица не рекомендует зарекаться никому. В общем, перед ним стояло трое крепких спортивного вида парней. У одного в руке был пистолет; двое других держали острые режущие предметы. Но они пришли лишь запугать его, поугрожать ему. У этого же человека жизнь выработала установку всегда действовать на поражение. Он молча шагнул вперед, аккуратно снял со стола бутылку водки, разбил ее о боковую поверхность черепа первого, получившейся при этом «розочкой» снес нос и глаз другому, а оставшийся осколок воткнул в живот последнему. И все это буквально за два-три мгновения. В результате - трое беспомощных серьезно раненых людей, которые еще несколько секунд назад упивались своею силой и мнимой властью. Каждый из них по отдельности был сильнее, тренированнее, да и просто моложе своего победителя. Но у того было главное преимущество - жесткая психологическая установка.
Сообщение отредактировал nexter83: 23 Март 2006 - 21:30
Отправлено 26 Март 2006 - 06:18
Отправлено 26 Март 2006 - 14:22
Отправлено 28 Март 2006 - 13:14
Отправлено 31 Март 2006 - 15:48
Отправлено 31 Март 2006 - 22:01
Отправлено 03 Апрель 2006 - 11:33
Отправлено 03 Апрель 2006 - 11:35
Байкал. скорее даже кал. ничего плохого им ты человеку не сделаешь. в меня уже из такого стреляли. беда в том что он никакой - клапана текут. сила маленькая, боперипас неудачный. зы. последствие выстрела - пуька засела под кожей. встрел был с двух метров. пулька элементарно была вытянута из под кожи. если стрелять из пневматики берите то что стреляет свинцовыми пулями.Я имею ввиду не газовый макаров, у которого для этого специальные патроны с газом. Я про тот в котором газовый балончик необходим только для выталкивания пульки (маленького железного шарика) из ствола, за счет давления
Однозначно,я че-то не обратил внимания.Armyman,ты просто путаешь травмат с пневматом,Макаров бывает и таким,и таким.В травматическом никаких баллонов нет,и на него еще почти никто не жаловался.ну вы, блин, даете... в травматике и газовый баллон... не путайте травматическое и пневматическое оружие.
Отправлено 03 Апрель 2006 - 20:59
В Алмате гопота ??? =))) В каком году в зборной числился ? по какой возрасной ?2 раза подряд было: Иду я с тренировки (кикбокс-тогда в сборной был), а там чтоб на улицу выйти узкая тропинка (в двоем разойтись можно, в троем трудно, район вообще пипец).Тренировка у меня в подвале, а над нашим залом зал качалкиных (тренажерный), кто давно качается тот знает нас, кикеров, даже на соревнования болеть ходят, т.к. я живу в Казахстане, в Алматы, идут на встречу мне 2 мавра недавно качаться начили (казахи-разбойники-джигиты) их же 2-ое, а тропинка узкая, а я то один, они не пропускают-ну и столкнулись телами!!! они: -е нах..., да ты ох.., пи... я долго не думая, весь такой размятый после треньки, тому с которым столкнулся бах левый, он упал чё-то, молчит (плохо наверное)...второй извеняться начал, а серию то заканчивать надо и второму по голове...больше они в зал не ходили, я проверял... А второй раз никто не извинялся, пришлось быстрее шевелиться... А, вообще, я люблю мозги пое-ть, подкрепленный 5 летним опытом кикбоксера и годовалым дзюдоистом!!! Как-то стою с 2-я девками, подходят 4 пьяных турка, спрашиваб у девок, что они делают, телки отшивают!!!Они переключаються на меня. С наездом чуть ли не в один голос:- "А ты чё делаешь?" я: -"А я учусь работаю"(конгруентно сказал). -ААааа. и ушли... теперь интерпритирую: Они ждали агрессии, а я ответил вопросу, нигде не наеб-л, но без агрессии и не то чот они ждали!!! Результат: Я вые-л 4 -х одновременно, В МОЗГ, без каких-либо усилий!!!! Драться это не хорошо---Заявлений много!!!
Отправлено 04 Апрель 2006 - 14:52
Отправлено 04 Апрель 2006 - 20:21
А куда мужик-то бежал? непонял...на него бежит какой-то тип "бомжеватой наружности".
Отправлено 04 Апрель 2006 - 20:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0