Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 12:05
ваш форум мне помог) напишу вкраце вполне оправдавшую себя схему:
1) она собирает вещи, первые два дня паники, переписка по смс и тому подобное
2) беру себя в руки начинаю думать
3) пишу душешипательное письмо на почту, которое намерянно не содержит никаких выводов или предложений, просто некоторые мысли об отношениях и частично юмор на эту тему.
4) три дня тишины в эфире.
5) Звоню назначаю встречу, заезжаю, забираю. Очень стараюсь оставить ей как можно меньше пространства для отказа-маневра. Но тут считаю важным не говорить чего то что может вызвать серьезный протест. Она должна привыкнуть соглашатся.
6) На встрече обсуждаем ситуацию, вобщем то ругаемся не в первый раз, никто наврено ничего нового не скажет, я не давлю и стараюсь нагнать как можно больше тумана. Потом товарищ подсказал мне отличную мысль - вообще не надо обсуждать отношения в принципе. Если она хочет с чем то определится надо съезжать. Либо, этим я воспользовался после, можно сказать, что мне не интересно обсуждать прошлое, я хочу обсуждать будущее таким как видется ей. На первой встрече я до этого не додумался, но слава богу сделал главное, не оставил НИКАКИХ ответов, при общей положительной атмосфере встечи. Демонстрировал спокойствие.
7) пару дней молчания в эфире
8) хороший ресторан
9) кино
10) п.8-9, никаких обуждений отношений, моей слава богу не позволяла поднимать эту тему гордость, в любом другом случае я бы ушел от темы. На первую встречу в ресторане я купил полностью новые шмотки, новую музыку в машину, из того что раньше не слушал вообще. Знающие люди говорят что в это время нужно максимально поднимать ранг за счет внешнего мира, друзья женщины, подруги, мне в голову ничего честно говоря не пришло, что могло бы лечь в ситуацию. Поэтому ограничился наглядной демонстрацией как у меня меняется жизнь без нее. Кстати на самом деле я намерянно так забил график что до сих пор ничего не успеваю). У меня получилось не без недочетов, но что девочке не должно быть скучно вроде очевидно.
Ресторан.
Что примечательно, обиду я получил в первый же день. Практически невербальное раздражение в конце вечера. И отлично понял за что: вопреки мнению разума я все таки предложил остаться у меня (этого делать не нужно), она сказала нет, но слава богу еще очень много что хотела сказать, я сообразил и перевел тему окончательно. Задело ее не то что я предложил, она конечно этого ждала, задело то что я не стал слушать объяснения.
Поцелуев-прикосновений само сабой никаких, но пренебрегать приличиями не стоит ни в коем случае: подать руку при выходе из машины, подать верхнюю одежду. При этом заглядывать влюбленно в глаза нельзя категорически, все эти движения должны носить налет легкой небрежности.
Вобщем получив обиду я порадовался - очень ясная обратная связь, а значит дело пошло.
Кино.
я приехал с одной красной розой. Во время простотра фильма ясно и демостративно положил свою руку на ее. Выбирал момент, что бы это не выглядело, как робкая попытка школьника закадрить одноклассницу. Когда привез домой поцеловала сама.
12) один день молчания в эфире.
13) Приглашаю на ужин домой. Говорит что не поедет. Слезы, сопли, я не удивлен совсем потому что слишком было гладко все в перъидущие дни, обратку ждал. Начал выяснять почему (может кстати зря), сказала поедет но только в том случае если мы выясним отношения до конца. Я согласился. Забрал ее, и повез... не домой). Посчитал очень важным сбить ее с настроя, и уйти полностью от выяснений отношений до секса. Потому что сделал вывод, что если мы сейчас все выясним есть серьезная вероятность что выяснять больше будет не чего. А ее решение о том что она будет возвращатся может быть еще не сформировано. Вобщем повез ее в ресторан, и долго рассказывал как я запорол приготовление ужина, как я пережарил рыбу, как не дотушил картошку и т.д. Этим своим решением горжусь: во первых сбил ее с настроя что либо выяснять, во-вторых женщины любят послушать какие мужики безрукие на кухне, в третьих я ее настольно заинтриговал пережареной рыбой, что после она без лишних вопросом поехала ко мне на нее смотреть. Ну и секс был уже логичен.
Вобщем встречаемся снова, не все так однозначно, но дальше совсем другой этап.
Для себя понял общую стратегию - очень важно не давать ей закруглить ссору до, по ее мнению логичного финала - расставания, то есть не расставлять никакие точки не над какими "И" и вообще не давать никаких объяснений. Пока вы так делаете она на крючке и никуда не денется. Дальше она либо найдет подтверждение своему решению, либо найдет потвержение его не правильности.
Всерьез озадачен изучением женской психики, потому что понял что в 28 лет научился максимум трахать их, и то читсто интуитивно. Пердложеный случай первый в моей жизни когда в отношениях с девушкой применил мозг, а не действовал исходя из революционной необходимости. С удовольствием услышу обсуждение данной схемы. Думаю многим другим это тоже может быть интересно.