Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тусовки в Днепропетровске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 889

#451 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2006 - 05:04

Предлагаю зажечь город в субботу или воскресеньеОчень хочу всех увидетьДавно не бродил по улице с желанием отдохнуть - познакомиться - соблазнить :)
  • 0

#452 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2006 - 08:56

Наконец-то, мы увидим Фаталиста.Через 1,5 года общения в сети.Но что-то подсказывает мне...
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#453 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 08 Июнь 2006 - 12:22

Предлагаю зажечь город в субботу или воскресенье Давно не бродил по улице с желанием отдохнуть - познакомиться - соблазнить :)

Для этого не всегда нужно ходить большим "ансамблем". Хочешь это сделать - ты же можешь один выйти в поле, разницы то никакой ! Разве что на туссовке ты можешь найти себе человека, с которым ты будешь работать в паре !
  • 0

#454 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2006 - 12:40

Я хочу пообщаться, потусоваться.Снять я могу и один :)
  • 0

#455 Modjahed

Modjahed

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 203 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2006 - 18:59

Ребята, а на тусовку могут приходить все желающие или те кто прошел семинар по РМЭС? Ди и эти тусовки регулярные, тоесть постоянно возле танка в 18 - 19 часов или определенно договаривайтесь с конкретной целью, или все же прикольно провести время, показать свои знания пионер - вожатым, посмотреть на что не способны пионеры, покретиковать их, дать пару дельных советов и послать к чертям до следуйщей тусовки?
  • 0

#456 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 08 Июнь 2006 - 20:34

Ребята, а на тусовку могут приходить все желающие или те кто прошел семинар по РМЭС? Ди и эти тусовки регулярные, тоесть постоянно возле танка в 18 - 19 часов или определенно договаривайтесь с конкретной целью, или все же прикольно провести время, показать свои знания пионер - вожатым, посмотреть на что не способны пионеры, покретиковать их, дать пару дельных советов и послать к чертям до следуйщей тусовки?

Да ! Я повторяюсь, что на туссовку могут приходить все желающие АДЕКВАТНЫЕ люди ! Да, туссовки регулярные, обычно всегда собираються люди, которые интересуються этим ! Время уточнять в этом разделе ! Мы постоянно его пишем или можно позвонить мне и уточнить во сколько и где, обычно - возле танка, но возможен дождь и тогда мы собираемся в какой-то кафешке или торговом центре ! Нет, мы приходим туда с целью. Цель -замечательно провести время ! Знания свои мы не показываем ! Цирк находиться совершенно в другом месте ! На туссовках - мы просто общаемся, иногда - делимся опытом, веселимся, рассказываем прикольные истории из жизни, иногда выпиваем, гуляем. наслаждаемся жизнью - иногда - клеим девушек (это по желанию тех, кто пришёл на туссовку) ! А ещё никто не отменял походы в клуб закрытыми компаниями "перцев", отмечание праздников и дней рождений ! Человек который проходит семинар - попадает в своеобразное "закрытое общество", имеет ряд преимуществ находясь в этом обществе, он находит замечательных товарищей, может ходить с нами по клубам, просветляться, веселиться, узнаёт-то, что новичкам не рассказывают ... Да просто всего не перечислишь !
  • 0

#457 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2006 - 00:32

В эту субботу тусовка будет в 19-00.Приглашаем всех желающих к танку.Тем более, что прошлую тусовку я проебал :)
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#458 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 09 Июнь 2006 - 18:53

Меня не будет в эту субботу !Сегодня вечером Я с Максом встречаю тренера из Моссквы в аэропорту и едем на машине в Одессу !Там будет проходить РМСЭ-Базовый . Нас в саппорт приглашают,но мы ещё не знаем, мы всёравно максимум на 2 дня, так что из нас "саппортеров" не получиться, саппортерам нужно на 10 дней ехать, а у нас работы полно... Мы подумали и решили, что просто заедем, поздороваемся с Одесским организаторм, тамошними "перцами" и поедем на пляж и гулять по городу ! :bb: Я весь в предвкушении... Мобильный телефон зарядил, аккумулятор в цифровом фотике зарядил, некоторые вещи взял с соббой... Одесса мы едем к Вам с тренером ! :friends:Вадик, туссовку проводишь ты !Возможно приедут ребята из других городов на собеседование !Проведёшь его сам !
  • 0

#459 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2006 - 10:00

Завтра, в субботу в 19-00 я буду возле танка.Присоединяйтесь.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#460 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 16 Июнь 2006 - 11:36

Завтра я тоже приеду !
  • 0

#461 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 16 Июнь 2006 - 12:23

Как я уже говорил выше - на туссовке буду я !Но это не всё !У меня есть предложение для перцев Днепропетровска !Ребята, давайте завтра пойдём в клуб "Bora-Bora" ?!?!Туда завтра приезжает диджей Макс Гуди, будет много классной музыки, на сценах будет танцевать и заводить публику шоу балет, так что вы не пожалеете ! Я ещё не знаю, сколько будет стоить вход в клуб, но я постараюсь найти 5 флаеров на вход для перцев !Всё остальное - расскажу на туссовке, если будут флаера - раздам их !
  • 0

#462 maxim24

maxim24

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2006 - 16:36

Шустрый ! Если ты достаешь флаера - то я с тобой !Давайте зажжем в Боро-Боро !
  • 0

#463 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 17 Июнь 2006 - 14:41

Вообщем я под впечатлением ...Расскажу как я Вам всё по порядку !Достал я вчера 4 пригласительных и 1 флаер.Пригласительные и флаер на 16 и 17 июля !И мы увиделись с Серёгой Стоматологом и подумали, а почему бы не сходить в двоём в пятницу !Мы приехали в Bora-Bora около часу ночи (пока перекусили в Макдональдсе, пока съездили на Победу и Серёга переоделся, пока валюту поменяли).Вчера была ORGAZM party в клубе ! Эта же ORGASM party будет проходить сегодня !Вход стоил 40 грн. Также он будет стоить и сегодня !Вход с флаером 25 грн. ;)Вход по пригласительному - бессплатно. ;)Всем рекомендую ! А ещё именно сегодня будет играть DJ MAX GOODY и будут танцевать PJ's : x-rays.Ну соответственно оргазм пати от этого хуже не будет ! ;)Когда мы туда приеехали, у знакомых девушек узнали, что мы самое интересное пропустили ... Да, было классно ... На сцену после нашего прихода ещё 2 раза выходила стриптизёрша, были какие-то конкурсы, но нам сказали, что самую "клубничку" мы пропустили ... Но всёравно было офигенно !Мне понравилось, танцевали, пили разные коктейли, виски, текилу-бум ... Вообщем я рекомендую, сам иду ещё сегодня !Я постараюсь достать флаера и принести их на туссовку. Если нам сделают флаера - будет классно, ну а если не сделают, то бля у кого есть желание - пойдут и так ! Я иду полюбому, хотя у меня есть пригласительный ;)P.S. : Если кто забыл, сегодня туссовка в 19:00 возле танка !
  • 0

#464 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 17 Июнь 2006 - 15:55

И ещё приятные новости на сегодня !У меня есть 6 флаеров на сегодня в Bora-Bora !У меня есть 4 пригласительных еспешл фо ми, май френд Ден и обещанный пригласительный для Макса и 1 запасной, я просто сонный, я подумаю кому его отдать !Короче я посмотрю, кто будет на туссовке, а там определюсь, так что, все кто хочет сегодня в Bora-Bora, приходите на туссовку ! С собой иметь хорошее настроение и позитивный настрой идти в клуб и нормально погулять !А ещё говорят, что сегодня будет намного круче, чем вчера, блин, мне и вчера понравилось ... Короче сегодня будет аЦКий ОтжЫг ! :)
  • 0

#465 den4ik

den4ik
  • Перцы
  • 48 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2006 - 17:05

Устроим сёдня Отжыг пополной !!!!!! Правда после бурной ночки,как-то не очень.... но силы ещё есть !!! Так что зажжём сёдня звёзды в "Bora-Bora" ,ну и для избранных не только в "Bora-Bora":)
  • 0
"РМЭС не только о тёлках ... " (с) Саша 4you4ever

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0