Прочел... а ты прочеть почему немог? тяжелая или большая? :) я прочел его очень быстро... но книга жесткая особенно конец, последние дни...AlexEf, неужели ты смог Улисс прочитать? =-O уж я то чего только не прочел - но это так и неосилил больше чем на 200 страниц. Отец посоветовал - он мне сказал типа: "Выпендриваешься, что много прочитал? Прочитай тогда Улисс, я не смог, может ты сможешь!" :)
Кто что читает?
Автор bushel, фев 20 2005 20:28
Сообщений в теме: 965
Отправлено 03 Июль 2006 - 15:04
У некоторых голова похожа на мяч для регби
Отправлено 04 Июль 2006 - 03:13
Во-первых, ты накосячил с переводом. В России эта книга известна как Эйсид Хаус и все, и если издатели решили ее дословно не переводить, то и нам не следует, если так спросить в книжном, то могут и не понять. Не английских, а шотландских, он и большинство его героев из Эдинбурга, Англию они не долюбливают, иногда посещают Дым (ради наркотиков наверно). Не такие уж они и драматические, скорее "сломленные", "не из повседневной (нашей) жизни"... Смертью главного героя заканчивается только парочка-тройка историй... Я лично получил от книги позитив - просто надо немного рассмотривать книгу изначально не с позиции наркоистеричек, да и с юмором там все в порядке. "Умник" оттуда - вещь!.. А какой там слэнг интересный...Последняя прочитаная книга-Ирвин Уэлш "Кислотный дом" Книга состоит из множества драматических историй происходящих в Английских городках, которые в большинстве своём заканчиваются смертью главного героя, вообщем полный негатив, но мне очень понравилось.
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...
Отправлено 07 Август 2006 - 14:44
Последнее, что читал была трилогоия А. Белянина "Меч без имени" Легкий и веселый стиль, рекомендую.
Читал и то и другое! Действительно классная вещь. Щас читаю В.Пикуль "Барбаросса"Белянин суперская вещь. Прочитай еще "моя жена ведьма"
Не нравится мир? А что вы хотели за семь дней?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0