Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 511

#451 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 424 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2023 - 06:17

"Если ожп и лайкнула фото это ещё ни чего не значит на мой взгляд"
Видимо поэтому тебе приходится выгуливать бабушек-рспех

Вероятнее всего поэтому я отхожу от знакомств, на СЗ особенно. Наигрался, больше не хочется.
  • 1

#452 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2023 - 11:03

халявный люкс аккаунт где было видно кто тебя лайкает больше не доступен))

Что даёт знание того кто кого и сколько раз лайкнул?

Что конкретная женщина при ОПРЕДЕЛЕННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ  готова тебе дать.) Вроде все просто. 

Сами СЗ нужны только для того. что бы понять, кто из женщин находится в процессе поиска. 

Это инструмент. И все. Это же почти волшебная таблетка) Ты заранее знаешь ответ на вопрос: "девушка, можно с вами познакомиться/вашей маме зять не нужен?". И этот ответ ДА)

ТО, что ты там ожидаешь видеть только семерок с раздвинутыми сразу ногами, кто приедет к тебе домой, то см. цитату Аршавина.

Сообщение отредактировал aLEKSS: 04 Май 2023 - 11:04

• 2

#453 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 424 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2023 - 17:53

Это инструмент. И все. Это же почти волшебная таблетка) Ты заранее знаешь ответ на вопрос: "девушка, можно с вами познакомиться/вашей маме зять не нужен?". И этот ответ ДА)

Своего рода если ожп лайкнула твое фото, то ты ей симпатичен и она хочет с тобой заобщаться? Вот скажи какой процент вызвона девушек которым ты написал после их лайка?
  • 0

#454 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 424 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2023 - 21:05

А в Тиндере сегодня 6 девушкам написал, никто не ответил

Или не зашёл им по фото или у них в тот момент были какие либо дела в реале или матчи с другими парнями. Могут ответить через время, а могут и нет. Этим больше не пиши, пиши следующим 6.
  • 1

#455 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 751 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2023 - 01:22

В дайвинчике поставил возраст 26, теперь показывает девушек от 21.

Я случайно узнал что оно плюс минус пять лет от твоего возраста ищет.

А в Тиндере сегодня 6 девушкам написал, никто не ответил

Да ну)

Сегодня мэтчился с 18 летней

Сообщение отредактировал Пауль 92: 05 Май 2023 - 01:22

• 0

#456 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2023 - 11:19

Своего рода если ожп лайкнула твое фото, то ты ей симпатичен и она хочет с тобой заобщаться? Вот скажи какой процент вызвона девушек которым ты написал после их лайка?

От того, что ты узнаешь мой процент (который я никогда не считал) или чей-то еще, преимущества и минусы СЗ никуда не исчезнут. Как и твои минусы, и твои преимущества) Ты опять нитуда смотришь)

• 0

#457 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 424 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2023 - 23:12

От того, что ты узнаешь мой процент (который я никогда не считал) или чей-то еще, преимущества и минусы СЗ никуда не исчезнут. Как и твои минусы, и твои преимущества) Ты опять нитуда смотришь)

Я смотрю куда надо)

Сообщение отредактировал Maksimuel: 05 Май 2023 - 23:12

• 0

#458 Andre1717

Andre1717

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 05 Май 2023 - 23:34

Тиндера больше не будет)

• 0

#459 Девственность

Девственность

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 05 Май 2023 - 23:37

Хорошо, что закрывают эту помойку. У меня там даже матчей не было. Не мог никому написать.

• 1

#460 Ермолай1

Ермолай1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2023 - 00:42

Парни, 100 лет на форум не заходил) Но вот хочу поделиться историей))
Сметчился на pure, немного списались, пятница, и решили поехать сразу да и встретиться. Тут как бы ничего удивительного, бывает и так. Встретились, я приехал. Пошли прогуляться. Она сказала была бы не против пару бокалов вина выпить. Идем, на одну помойку посмотрели, еще идем, а вообще прохладно. Доходим до какого-то рестика, и вроде ниче. Садимся, базарим, все +- как всегда. Внешне она нормальная, но бывало и получше, но сойдет. Место само похоже на такой типа старый рестик, который может раньше был норм, в ремонт вложились, но видно уже давно. Короче не понятно, как они при сетевухах всяких и новых местах выживают, подумал я.
Я выпил кофе, она 4 бокала вина, покурили кальян. И тут, как вы уже наверное поняли, приносят счет. Бокал вина - 2000₽;))) и все в том же духе. Общий счет 14000. Я такой да бля, ну понятно всё. Я поскольку ранее в такие ситуации не попадал и все происходит очень быстро, но сбил счет до 12000 и закрыл (это Москва). Просто я попросил в меню мне показать цену за бокал в 2000, и даже у них в меню она была 1500, что все равно безумно дорого, это нормально было бы для Турандота, но не для этой хуйни.
Я подумал, что вызывать ментов бессмысленно, тк меню они мне дали, ну скажут ресторан у нас хороший, вот и цены такие. Девка говорит, да а я даже не была никогда тут. Короче, доказать очень трудно.
И вроде бы если без мошенничества, то приходя в заведение, ты и так +- представляешь какие цены и не лезешь смотреть , когда девушка бокал заказывает - понимаешь сколько он примерно стоит, да и не удобно это делать.
Умные мысли приходят чуть позже. На самом деле, нужно было просто линять, либо в туалет пойти, либо звонок изобразить очень серьезный и давать просто лыжню и никто бы ничего не сделал, искать с ментами бы меня не стали. Жаль, что не сделал.
Она мне все пишет потом, добрался ли я до дома? А я на Яндекс картах зашел на отзывы, и увидел, что очень похожие ситуации там описаны. Скидываю ей скрины, говорю вот, как говорится, за что купил, за что продал. Она ой нифигаж себе, я к этому отношения не имею никакого, ужас… Если еще с тобой пойдем, я места больше выбирать не буду никогда и тд.
Мне в общем все понятно, мне 12К конечно жалко безумно, но страшного со мной ничего не произойдет. Хочется мести, но как - не знаю. У вас были похожие случаи? Что делали?
  • 0

#461 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 424 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2023 - 06:23

ПаБокал вина - 2000₽;))) и все в том же духе. Общий счет 14000.

Кофе был сногсшибательный на вкус? Я бы попросил раздельный счет)

Не так давно гулял с девушкой, прохладно было.зашлиивыпить кофе в приятное местечко. Она говорит я хочу салатик и вино. Я был сыт и взял себе кофе. В итоге она выпила два бокала. Но угостила меня своим салатиком. И оплатила часть счета бонусными баллами. Просто пообщались и все)

Сообщение отредактировал Maksimuel: 06 Май 2023 - 06:28

• 0

#462 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2023 - 07:57

Ермолай, на будущее, либо не заказывай вообще алкоголь на первом свидании, либо если девушка явно пьющая и настроена пить (и тебе это в данный момент на руку), бери сразу бутылку вина, а не 4 бокала отдельно. Ну и цены отслеживай конечно, можно даже меню сфоткать, типа чтобы читать когда его унесут после заказа. Как человек, любящий ходить по заведениям, могу подтвердить что в Москве такие цены - дело совершенно обычное и встречаются повсеместно. Не факт что это даже был обман, скорее твоя рассеянность.

Да и лучше потратиться на такси и приехать в знакомый ресторан или кафе, подходящий по ценам и антуражу для первого свидания, чем зайти в неизвестную подворотню и и нарваться на невкусную еду, отравление или какое-то мошенничество.

Сообщение отредактировал Искрина: 06 Май 2023 - 08:08

• 0

#463 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 424 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2023 - 08:11

1. Она мне все пишет потом, добрался ли я до дома?
2. Она ой нифигаж себе, я к этому отношения не имею никакого, ужас… Если еще с тобой пойдем, я места больше выбирать не буду никогда и тд.
3. Хочется мести, но как - не знаю.

1 и 2 - ты произвел на девушку оч хорошее впечатление. Она хочет встретиться с тобой снова. Вся инициатива у тебя!
3. Позови ее к себе в гости поужинать. Купи целую бутылочку вина. И отомсти ее раком.

Сообщение отредактировал Maksimuel: 06 Май 2023 - 08:12

• 0

#464 Ермолай1

Ермолай1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2023 - 09:59

Искрина, это развод был 100%. Так как я загуглил уже потом, бокал 150 (а не 125) того же рислинга в вайт реббите стоит 1250, а в этом хрен пойми что мне написали 2000, а потом торганулись до 1500, потому что даже в меню не 2000 было. И если для вайта это норм, то тут это вообще ничем не оправдано.

Очень жаль, что только после отзывы посмотрел, а если бы посмотрел там, то им бы на месте и показал. И тогда да, самое верное было бы заплатить за свой кофе 300 рублей, единственная нормальная цена, ну и хер с ним половину кальяна. Вино я не пил, сама бы за себя и платила, и это по закону в том числе.

По поводу отомстить раком, да можно))) Блин, но в квартиру её звать стремно, а то у меня еще там исчезнет что-то
  • 1

#465 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 424 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2023 - 10:17

Блин, но в квартиру её звать стремно, а то у меня еще там исчезнет что-то

Позвал парень девушку с СЗ к себе домой поужинать.
Поужинали, выпили бутылочку вина, занялись сексом.
Парень тааак классно оттрахал девушку раком, что она была в восторге и попросила ещё разок.
Парень говорит ей. Ну ок. Только я пьян слегка, устал. Давай вздремну пол часика и повторим...только пока я буду спать ты крепко держись своей рукой за мой член. Ну хорошо... Парень проснулся, снова оттрахал девушку да так что что у нее искры из глаз полетели. Она говорит Вау, дорогой..так круто меня ещё ни кто ни когда не трахал! В чем секрет?..может быть пока ты спишь, а я держусь рукой за член ты напитываешься жизненной энергией и силой?)
Нее, Просто ты первый раз у меня в доме, вдруг спиздишь чего то!

Сообщение отредактировал Maksimuel: 06 Май 2023 - 10:19

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0