Ты какие выводы сделал из советов после последнего фото? "Я все правильно выбирал, а "вы" дурачки и придираетесь"?
Да я и сам по фото видел что со штанами что-то не так. слишком много складок, хотя ведь мой размер же.
Оттого и расстроился. Да все замечания, конечно, по делу (единственное с чем не до конца согласен - это цвет свитера. Он просто при белом свете такой яркий - а так более серый и не очень выбивается).
Но просто я стараюсь-стараюсь уже полтора месяца. ужас сколько всего перемерил, перечитал, рубашки гладить научился, галстук завязывать - а только и слышу что "отвратительно", "отталкивающе" и т.д.
Это очень демотивирует, особенно когда все в жизни плохо:
вот я сменил работу - до этого был самым умным а на новой работе смый глупый, и пахать приходится, и учиться. Думал - быстро прокачаю свой уровень - а что-то как-то не получается, так и остался младшим падаваном. Вот часто мысли находят - а стоило ди оно того - за те же деньги на прошлой работе сидел и не парился, а на этой - карячусь.
потом - развелся, представлял что новые отношения у меня разовьются. Ан нет. Ни жены. ни рсп, один сижу в квартире.
пошел на танцы - месяц хожу - ни ведение пока не освоил ни даже попадание в ритм.
внешним видом занялся - и тут пишут отвратительно все. Ну и мысли лезут что "лох - это судьба :("
Никогда я в такой депрессии не был как к этому новому году. Крах всех планов, завал по всем целям.
K-1980 да нормально всё у тебя, не идеально (да ворот у рубахи великоват, трикотаж по плотнее желательно, вырез лучше бы V-образный), но вполне НОРМАЛЬНО, уж точно НАМНОГО лучше чем на первых фото.
Спасибо за поддержку! Ну вот это и хотелось услышать, а то по всем фронтам критика сплошная, прям ничего не получается.
Я вот тоже хотел спросить автора, с какой целью он наряжается) Твоя цель какая? Выглядеть идеально в плане одежды? Или какая?
Ну я уже писал чтобы увереннее чувствовать себя с девушками, чтобы подсознательно понимать - у меня все в порядке в ВВ, он добавляет мне баллов а значит уверенности. Вот как мне рспха сказала "претендуешь - соответствуй!". Вот, карабкаюсь. Правда и тут как-то несправедливо - вот ее экс-муж бухал себе, игрался в танчики и на внешний вид забивал. Да, она его бросила - но ведь перед этим же он ей нравился. А я тут с линейкой длинну брюк по дюймам считаю шейный платок под цветотип сочиняю, зарабатываю хорошо - и, выходит все равно у меня низкие Т100Б...
Представь, что девушка работает в офисе по десять часов в день. У неё есть начальник, чаще вызывающий отрицательные эмоции в галстуке, пиджаке и чиносах коричневого цвете.
Это совершенно спекулятивное рассуждение. Также можно представить что девушка хочет найти "уверенного. состоявшегося мужчину" или прошлый ее парень был неформалом и раздолбаем в "бунтарских" шмотках - а ей хочется чего-то более степенного. Тут не угадать.