Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежесезонный айтишник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 739

#451 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 18:47

Ты какие выводы сделал из советов после последнего фото? "Я все правильно выбирал, а "вы" дурачки и придираетесь"?

Да я и сам по фото видел что со штанами что-то не так. слишком много складок, хотя ведь мой размер же.
Оттого и расстроился. Да все замечания, конечно, по делу (единственное с чем не до конца согласен - это цвет свитера. Он просто при белом свете такой яркий - а так более серый и не очень выбивается).
Но просто я стараюсь-стараюсь уже полтора месяца. ужас сколько всего перемерил, перечитал, рубашки гладить научился, галстук завязывать - а только и слышу что "отвратительно", "отталкивающе" и т.д.
Это очень демотивирует, особенно когда все в жизни плохо:
вот я сменил работу - до этого был самым умным а на новой работе смый глупый, и пахать приходится, и учиться. Думал - быстро прокачаю свой уровень - а что-то как-то не получается, так и остался младшим падаваном. Вот часто мысли находят - а стоило ди оно того - за те же деньги на прошлой работе сидел и не парился, а на этой - карячусь.
потом - развелся, представлял что новые отношения у меня разовьются. Ан нет. Ни жены. ни рсп, один сижу в квартире.
пошел на танцы - месяц хожу - ни ведение пока не освоил ни даже попадание в ритм.
внешним видом занялся - и тут пишут отвратительно все. Ну и мысли лезут что "лох - это судьба :("
Никогда я в такой депрессии не был как к этому новому году. Крах всех планов, завал по всем целям.

K-1980 да нормально всё у тебя, не идеально (да ворот у рубахи великоват, трикотаж по плотнее желательно, вырез лучше бы V-образный), но вполне НОРМАЛЬНО, уж точно НАМНОГО лучше чем на первых фото.

Спасибо за поддержку! Ну вот это и хотелось услышать, а то по всем фронтам критика сплошная, прям ничего не получается.

Я вот тоже хотел спросить автора, с какой целью он наряжается) Твоя цель какая? Выглядеть идеально в плане одежды? Или какая?

Ну я уже писал чтобы увереннее чувствовать себя с девушками, чтобы подсознательно понимать - у меня все в порядке в ВВ, он добавляет мне баллов а значит уверенности. Вот как мне рспха сказала "претендуешь - соответствуй!". Вот, карабкаюсь. Правда и тут как-то несправедливо - вот ее экс-муж бухал себе, игрался в танчики и на внешний вид забивал. Да, она его бросила - но ведь перед этим же он ей нравился. А я тут с линейкой длинну брюк по дюймам считаю шейный платок под цветотип сочиняю, зарабатываю хорошо - и, выходит все равно у меня низкие Т100Б...

Представь, что девушка работает в офисе по десять часов в день. У неё есть начальник, чаще вызывающий отрицательные эмоции в галстуке, пиджаке и чиносах коричневого цвете.

Это совершенно спекулятивное рассуждение. Также можно представить что девушка хочет найти "уверенного. состоявшегося мужчину" или прошлый ее парень был неформалом и раздолбаем в "бунтарских" шмотках - а ей хочется чего-то более степенного. Тут не угадать.

• 2
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#452 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 19:07

Да я и сам по фото видел что со штанами что-то не так. слишком много складок, хотя ведь мой размер же.

Оттого и расстроился. Да все замечания, конечно, по делу (единственное с чем не до конца согласен - это цвет свитера. Он просто при белом свете такой яркий - а так более серый и не очень выбивается).

Видеть надо до покупки. Это и советовали - сфотографировался, увидел. Если не увидел - опубликовал на форум. Потом купил.

Ты слишком много препираешься. Только этим и занимаешься.

Дорабатывать в ателье чиносы? Они на столько далеки от подходящих тебе, что их не было смысла покупать. Можно купить куда более подходящие.

Видишь ошибки это - хорошо, надо понимать, что на что менять.

Я даже опускаю цвет свитера, узел галстука, форму воротника. Я все это опускаю. Основа - это вещи по размеру и фасону. Сверху пиджак тяп-ляп, кое-какой. Снизу - это швах.

Потому, мерить чиносы надо с обувью. Были бы по длине - было бы лучше, но, они в бедрах болтаются.

У тебя даже на фото все расхлябано, перекошено, перекособочено. А вещи по размеру и фасону - это основа.

Хотя бы фото делай не растрепанным. Я представляю, что у тебя там в жизни при носке происходит. С этим борись в первую очередь. Любые вещи, по цветотипу и фасону, если они не по размеру и перекошенные - будешь, как клоун.

Ты понял, что свитер тебе под пиджак нужен не такой длинный?

Ты понял, что чиносы тебе нужны по фигуре, а не паруса?

Ты понял, что для зауженных чиносов нужна короче длина с максимум одним полузаломом с обувью?

Ты понял, что под свитер есть формальные и неформальные варианты воротников рубашек?

Я просто сомневаюсь, что ты понимаешь.

Что бы было более информативно, тет-а-тет, если не ошибаюсь, делал макро фото цветов и фактур материалов - рубашек, пиджаков, пуловеров, обуви.

Плюсы тоже можно найти (обувь вроде адекватная, хотя я так и не понял, что ты взял, цветовая палитра уже ближе к необходимой, общее направление с уходом от флисок и говнодавов), но, тебе это не надо, тебе кнут нужен.

Давай топи дальше.

Никогда я в такой депрессии не был как к этому новому году.

Сакральный смысл "нового года" категорически рекомендую отставить. Оставь его для бухарей и "адвентистов". Это не более чем начало нового месяца.

И твою заморочки по-поводу - до нового года вывезу вещи - тот же самый бред. Нет смысла до этого "самого года" тянуть. "Как встретишь - так и проведешь" - та же самая дичь.

Сообщение отредактировал speedsetone: 27 Декабрь 2018 - 19:14

• 4

#453 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 19:31

K-1980 ну какая депрессия? Ты проделал большую работу, достаточно сильно изменил свой внешний вид в лучшую сторону, выглядишь младше своих лет. Выходи в поля, сходи в клуб, на свиданку с СЗ, после 2-3 соблазненых 5-6 ВС улетит в космос, а там поймёшь что оттенок свитера не самое главное в жизни мужчины)))
  • 2

#454 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 21:04

K 1980. Брат ну не любят они нас программистов. У нас слишком тонкая думающая и склонная к обсессиям организация нервной системы. Кому это может понравится. Но иногда случается.

Отнеси действительно одежду в ателье. Так как ты опускаешь руки в одном шаге от цели.

Выходи в поля, сходи в клуб, на свиданку с СЗ, после 2-3 соблазненых 5-6 ВС улетит в космос

Не советуй это ему. Он так не сможет. Дайте ему отдохнуть и помириться самому с собой в отношении к произошедшему. Он слишком умный чтобы ебать все то что движется пускай и в виде 6 ок. Там проблема в том что не каждая шестерка его зацепит. Там шестерка сама должна быть бабой далеко не простой, я о характере и ее харизме.

Поэтому пазл на уровне души может не складываться долго. Само тело без харизмы нас не интересует.

Сообщение отредактировал Mixrud: 27 Декабрь 2018 - 21:18

• -1

#455 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 21:39

Вгы-гы.
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Правильно.

Да-да, месяц "аж" вкалывает пацан, так перетрудился. Иди по воде собирай штабеля 9-ок. Он больше спорил сидел. Нихера не делал, только рассказывал. Впрочем, как и во второй теме.
Никто не будет тут розовые сопли лить.

Хвалить надо по факту. Критиковать - тоже. Мне бы стыдно было в таком виде на улицу выходить.
Это означает что? Надо действовать дальше.

Сообщение отредактировал speedsetone: 27 Декабрь 2018 - 21:52

• 3

#456 Empower

Empower

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 21:51

Рубаха на мне тут - экстра слим фит, талия 90 см, ну как она может образовывать складки?

Одергивай и заправляй в брюки по максимуму.

Но просто я стараюсь-стараюсь уже полтора месяца. ужас сколько всего перемерил, перечитал, рубашки гладить научился, галстук завязывать - а только и слышу что "отвратительно", "отталкивающе" и т.д.

Так волшебной таблетки не бывает, чтобы все и сразу. Постепенно набираешься опыта, потом начнешь разбираться.

В который уже раз пишу - собери сначала базовый образ рубашка-чиносы-пиджак, который будет подходить тебе по размеру, фасону и цветотипу, а уже после этого усложняй образ путем добавки дополнительного слоя в виде свитера, аксессуаров в виде галстука, нагрудного платка и т.д. От простого к сложному, а не наоборот.

По цветам рубашку, чиносы и пиджак ты подобрал, теперь работай над их посадкой.

И сначала фоткай и выкладывай на форум, и только в том случае, если народ одобрит - покупай.

Для знакомства с девушками это гипертрофированно офисный стиль.

Офисный стиль в "простонародном" понимании - это деловой костюм. А он собирает образы в бизнес-кэжуал, что уже своим названием говорит о том, что это менее формальный и более повседневный стиль одежды. И прекрасно он подходит и для полей, и для свиданок, и для полуофициальных мероприятий - это уже многими было неоднократно проверено :)

Сообщение отредактировал Empower: 27 Декабрь 2018 - 22:02

• 1

#457 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 22:43

Speedsetone, драгоценный. А эти тоже не тот фасон выбрали?
Вон как их перекосило, три мальчишки под окном пряли поздно вечерком.
Или все же мятые штаны имеют некий сакральный смысл, так надо?

2938-CB61-C4-FF-475-F-B145-1-AA63201-A72

Сообщение отредактировал Mixrud: 27 Декабрь 2018 - 22:48

• 0

#458 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 23:18

Михаил, что ты тут общего увидел? Вопрос не в мятости. Достаточно посмотреть на силуэт брюк, где они сидят и где болтаются, как онучи на конечности

52b64cbb886a8542021100680ebcf5b2.jpg

Сообщение отредактировал speedsetone: 27 Декабрь 2018 - 23:19

• 0

#459 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 23:29

Да ты красавчик! Хата есть, работа есть, тачка есть. Выглядеть стал хорошо! Да у тебя все есть для того, чтобы клеить любую ожп))

• 2

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#460 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 23:36

K 1980. Брат ну не любят они нас программистов. 

Брат брату говорит: - Брат, ты брат, братишка? А он: - Да, брат, я браток, брат.

- Брат, я вчера трахнул твою маму, брат. - Зачем, брат? - Чтобы у тебя был ещё один брат, брат. - Спасибо, брат

У нас слишком тонкая думающая и склонная к обсессиям организация нервной системы. 

Серьезно? ) А то я уж, было, подумал что ты обычный долбоеб ) Хотя, конечно, не совсем обычный - официальный, с диагнозом и со справкой )

Мне кажется, учитывая нездоровую предновогоднюю клиническую активность - пора в стационар на отдых.

Единственное я ходил в ПНД, когда у меня начались панические атаки и у меня есть диагноз - паническое расстройство.

Будут проблемы с трудоустройством в серьезные организации - ФСБ пробивает за 5 минут (видел сам как меня пробило ФСБ по просьбе знакомых,

просто взяли адрес и паспортные данные, а через 30 минут доложили и диагноз, и в каком ПНД карта находится и где именно в архиве или еще где).

Из регистратуры отвечают - "псих", на учете (Клиническое наблюдение КН это оказывается у них все-таки "учет").

Никто в уровне расстройства не разбирается - невротическое, психотическое или еще какое.

Самое главное этим летом лечь в психиатрическую больницу в СудМедЭкспертное отделение и попробовать снять диагноз.

Тогда ПНД будет отвечать - "Такой имеется, он здоров". Это самая главная проблема которая стоит передо мною.

Фактически пришли в ПНД с какой-нибудь хуйней и  на этом тушим ребята свет. Вы на учете, как бы они не называли это Клиническим Наблюдением или еще как.

Дальше они как бабки базарные докладывают все ребятам из прокуратуры и ФСБ. А работодатели как раз проверяют через прокуратуру и ФСБ будущих сотрудников.

У меня очень серьезные проблемы. Передо мной закрыты двери серьезных компаний. Если меня уволят и я до этого не сниму диагноз F41.0 мне будет пиздец.

На воротник только сейчас обратил внимание. Такой дааа, Лаггерфельд стал)

Мне больше какого-то карикатурного персонажа из сатирических скетчей про вампиров напоминает )

Сообщение отредактировал Дейм: 27 Декабрь 2018 - 23:37

• 4

#461 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 23:43

Мне кажется, учитывая нездоровую предновогоднюю клиническую активность - пора в стационар на отдых.

Спасибо, обязательно стационируюсь :)
Платочек не забудь поправить, клоун ряженный

Достаточно посмотреть на силуэт брюк, где они сидят и где болтаются, как онучи на конечности

Спасибо, но тут нужны живые фотопримеры посадки брюк. Я имею ввиду конкретные примеры от K1980. Так как я не углядел ничего криминального кроме мятости и некоторой чересчур большой ширины брючин.

И вдобавок K1980 раскритиковал мятость моих чиносов. Вроде как его ругали. Раз не косяк то и ладно.

Сообщение отредактировал Mixrud: 27 Декабрь 2018 - 23:56

• 0

#462 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2018 - 00:10

Дейм скинь магазин где ты платочки покупаешь, я тут подумал надо в стационар вещей взять. Твои платочки подойдут ))

А работодатели как раз проверяют через прокуратуру и ФСБ будущих сотрудников.

Нет, если серьезно это неверно. Может и проверяют но консультация, а F41 это консультационный диагноз не оказывается ни в каких базах данных. Это просто невроз.
Со сменой работы проблем то и нет как раз, как и со справкой на вождение. Но, подруга полковник МинЮста через ФСБ пробивала диагноз напрямую в ПНД.
Отсюда когда Анжелика батьковна советует обратиться к психотерапевту в ПНД лучше не ходить. Чисто теоретически пробить могут.

Засчитывай за UPD Деймушка )

Сообщение отредактировал Mixrud: 28 Декабрь 2018 - 00:14

• 0

#463 Кубометр

Кубометр

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 413 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2018 - 01:44

Но, подруга полковник МинЮста через ФСБ пробивала диагноз напрямую в ПНД.

Это она пробивала в рамках дела или просто так? А в министерстве юстиции спец звания присваивают?
  • 0

#464 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2018 - 08:03

Даже погоны выдают, представляешь.
Это к стилю отношение имеет я чего-то не понял?

Погоны вероятно купить можно в специализированном магазине. Но не уверен что в луке бизнес кэжуал либо смарт кэжуал они будут смотреться. :) :)
Платочек как у Дейма и можно вышить например П Н Д :)

Вполне отличный лук.

Сообщение отредактировал Mixrud: 28 Декабрь 2018 - 08:17

• 0

#465 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2018 - 08:49