Девушки делают апгрейт для себя или для мужчин?
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 11:20
Чаще всего осложнения бывают, когда люди хотят сэкономить или выбирают первого попавшегося хирурга.
Также и с косметологией. Маска вместо лица с неестественной мимикой, губы которые сразу видно что сделанные, это все или специфические запросы клиента или криворукий косметолог. Просто когда все сделано красиво и естественно вы даже не понимаете, что у женщины сделанные губы или дофига ботокса.
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 11:47
что у женщины сделанные губы или дофига ботокса.
дада, силиконовые сиски никак не прощупываются, а губы как у негра тоже незаметны особенно если это бабёнку ещё и раньше знал, без губ как у негра и сисек
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 12:09
Общий наркоз вреден в принципе. Иначе бы нас всех по каждому чиху оперировали. Вон аппендицит и тот удаляют, только когда уже сильно воспалился.Если подходить к пластике серьёзно, то шансы на осложнения минимальны.
Чаще всего осложнения бывают, когда люди хотят сэкономить или выбирают первого попавшегося хирурга.
Также и с косметологией. Маска вместо лица с неестественной мимикой, губы которые сразу видно что сделанные, это все или специфические запросы клиента или криворукий косметолог. Просто когда все сделано красиво и естественно вы даже не понимаете, что у женщины сделанные губы или дофига ботокса.
Я не понимала, что у тех девочек ботокс во лбу. Просто всё время их лица мне казались толи глуповатыми, толи неискренними. Они потом уже про ботокс сказали. С губами так же.
И вообще, " Не надо бабушку лохматить, всё из-за бабок"
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 12:11
так и скажи - не могу себе позволить ботокс.Не могу себе позволить сиськи и губы. Вот и бешусь.
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 12:35
Так я как раз про естественные, а не как у негра))дада, силиконовые сиски никак не прощупываются, а губы как у негра тоже незаметны особенно если это бабёнку ещё и раньше знал, без губ как у негра и сисекчто у женщины сделанные губы или дофига ботокса.
Я много слышала о вреде общего наркоза. И как тяжело отходить от него и прочие ужасы. Может быть мне просто повезло с анестезиологом, может специфика организма такая, но я достаточно легко отходила от общего наркоза. Может быть просто качество наркоза с годами меняется и он становится все менее и менее вреден...
Сообщение отредактировал IrissIrina: 01 Ноябрь 2018 - 12:36
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 12:40
наркоза с годами меняется и он становится все менее и менее вреден...
Ты - может и легко. А другая просто помрёт. Да и пофиг, туда и дорога, раз мозгов нет.
Имплантировать мозги, увы, не научились и не научатся никогда.
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 13:30
Мимо. У меня 75D натуральный. И губы свои полные. И ценник одного моего жеребёнка выше, чем стоимость вставных сисек.так и скажи - не могу себе позволить ботокс.Не могу себе позволить сиськи и губы. Вот и бешусь.
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 14:17
а тем у кого нет больших сисек и полных губ, и которым не нравится их внешность -нужно смириться с этим и жить дальше,верно?
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 16:14
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 17:56
Мимо. У меня 75D натуральный. И губы свои полные. И ценник одного моего жеребёнка выше, чем стоимость вставных сисек.так и скажи - не могу себе позволить ботокс.Не могу себе позволить сиськи и губы. Вот и бешусь.
тогда ждем ответ на вопрос из названия темы и насколько тебе твоя яркая форменная внешность помогла в личной жизни )
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 18:25
ну с жеребцами, похоже, проблем нет )
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 20:04
Толи я сошла с ума, толи мир вокруг. " Лучшая операция, это та, которую удалось не делать". Операции по показаниям делают только в крайнем случае, когда испробованы уже терапевтические методы лечения. А тут люди готовы лечь под нож, под общим наркозом, зная о возможных рисках и осложнениях, просто желая сиськи побольше или нос поменьше.
Плюсую. Ладно бы ложились под нож по медицинским показаниям, или уж если речь зашла об эстетике, была бы такая страшная, что полный пиздец и без этого никак. Или какой-то форс-мажор вроде шрамов или рубцов после ожога или аварии, например.
А тут молодые здоровые, вполне себе симпатичные девки кромсают свое тело ради сисек чуть побольше или губ чуть потолще. Я таки извиняюсь, но некоторым реально нехуй делать.
Помню, зуб драл. Вроде мелочь, но приятного мало. А тут сиськи резать, да еще по собсьвенной воле и за собственные деньги. Пиздец, как же надо себя не любить..
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 01 Ноябрь 2018 - 20:05
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 20:44
Помню, зуб драл. Вроде мелочь, но приятного мало. А тут сиськи резать, да еще по собсьвенной воле и за собственные деньги. Пиздец, как же надо себя не любить..
Зуб - скорее всего необходимость. А вот остальное - ну эти ебанатки смотрят в инстаграм или другие места, на кукол фотошопных и ходят быть похожими на них. Точнее им объясняют, что им нужно быть на них похожими.
В Москве ебанаток таких, разумеется, больше, чем во всех остальных города, вместе взятых.
И, если не ошибаюсь, в поддержание этого всего надо вбухивать нехилые деньги регулярно.
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 21:02
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 21:44
а тем у кого нет больших сисек и полных губ, и которым не нравится их внешность -нужно смириться с этим и жить дальше,верно?
- Красота — пустяк. Ты и сам не понимаешь, как тебе повезло, что ты некрасив, ведь если ты нравишься людям, то знаешь, что дело в другом.(Чарльз Буковски)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0