Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Девушки делают апгрейт для себя или для мужчин?

девшуки косметика пластика макияж уход за собой мужчины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 601

#451 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 11:20

Если подходить к пластике серьёзно, то шансы на осложнения минимальны.
Чаще всего осложнения бывают, когда люди хотят сэкономить или выбирают первого попавшегося хирурга.
Также и с косметологией. Маска вместо лица с неестественной мимикой, губы которые сразу видно что сделанные, это все или специфические запросы клиента или криворукий косметолог. Просто когда все сделано красиво и естественно вы даже не понимаете, что у женщины сделанные губы или дофига ботокса.
  • 3

#452 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 11:47

что у женщины сделанные губы или дофига ботокса.

дада, силиконовые сиски никак не прощупываются, а губы как у негра тоже незаметны :lol:  особенно если это бабёнку ещё и раньше знал, без губ как у негра и сисек

• 0

#453 Die Gier

Die Gier

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 155 Cообщений
652
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 12:09

Если подходить к пластике серьёзно, то шансы на осложнения минимальны.
Чаще всего осложнения бывают, когда люди хотят сэкономить или выбирают первого попавшегося хирурга.
Также и с косметологией. Маска вместо лица с неестественной мимикой, губы которые сразу видно что сделанные, это все или специфические запросы клиента или криворукий косметолог. Просто когда все сделано красиво и естественно вы даже не понимаете, что у женщины сделанные губы или дофига ботокса.

Общий наркоз вреден в принципе. Иначе бы нас всех по каждому чиху оперировали. Вон аппендицит и тот удаляют, только когда уже сильно воспалился.
Я не понимала, что у тех девочек ботокс во лбу. Просто всё время их лица мне казались толи глуповатыми, толи неискренними. Они потом уже про ботокс сказали. С губами так же.
И вообще, " Не надо бабушку лохматить, всё из-за бабок"
  • 0
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

#454 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 12:11

так и скажи - не могу себе позволить ботокс.Не могу себе позволить сиськи и губы. Вот и  бешусь.

• 0

#455 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 12:35

что у женщины сделанные губы или дофига ботокса.

дада, силиконовые сиски никак не прощупываются, а губы как у негра тоже незаметны :lol: особенно если это бабёнку ещё и раньше знал, без губ как у негра и сисек
Так я как раз про естественные, а не как у негра))

Я много слышала о вреде общего наркоза. И как тяжело отходить от него и прочие ужасы. Может быть мне просто повезло с анестезиологом, может специфика организма такая, но я достаточно легко отходила от общего наркоза. Может быть просто качество наркоза с годами меняется и он становится все менее и менее вреден...

Сообщение отредактировал IrissIrina: 01 Ноябрь 2018 - 12:36

• 0

#456 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 12:40

наркоза с годами меняется и он становится все менее и менее вреден...

Ты - может и легко. А другая просто помрёт. Да и пофиг, туда и дорога, раз мозгов нет.

Имплантировать мозги, увы, не научились и не научатся никогда.

• 0

#457 Die Gier

Die Gier

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 155 Cообщений
652
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 13:30

так и скажи - не могу себе позволить ботокс.Не могу себе позволить сиськи и губы. Вот и  бешусь.

Мимо. У меня 75D натуральный. И губы свои полные. И ценник одного моего жеребёнка выше, чем стоимость вставных сисек.
  • 0
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

#458 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 14:17

а тем у кого нет больших сисек и полных губ, и которым не нравится их внешность -нужно смириться с этим и жить дальше,верно?

• -1

#459 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 16:14

Да
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#460 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 17:56

Мимо. У меня 75D натуральный. И губы свои полные. И ценник одного моего жеребёнка выше, чем стоимость вставных сисек.

тогда ждем ответ на вопрос из названия темы и насколько тебе твоя яркая форменная внешность помогла в личной жизни )

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#461 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 18:25

ну с жеребцами, похоже, проблем нет )

• 0

#462 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 20:04

Толи я сошла с ума, толи мир вокруг. " Лучшая операция, это та, которую удалось не делать". Операции по показаниям делают только в крайнем случае, когда испробованы уже терапевтические методы лечения. А тут люди готовы лечь под нож, под общим наркозом, зная о возможных рисках и осложнениях, просто желая сиськи побольше или нос поменьше.

Плюсую. Ладно бы ложились под нож по медицинским показаниям, или уж если речь зашла об эстетике, была бы такая страшная, что полный пиздец и без этого никак. Или какой-то форс-мажор вроде шрамов или рубцов после ожога или аварии, например.

А тут молодые здоровые, вполне себе симпатичные девки кромсают свое тело ради сисек чуть побольше или губ чуть потолще. Я таки извиняюсь, но некоторым реально нехуй делать.

Помню, зуб драл. Вроде мелочь, но приятного мало. А тут сиськи резать, да еще по собсьвенной воле и за собственные деньги. Пиздец, как же надо себя не любить..

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 01 Ноябрь 2018 - 20:05

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#463 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 20:44

Помню, зуб драл. Вроде мелочь, но приятного мало. А тут сиськи резать, да еще по собсьвенной воле и за собственные деньги. Пиздец, как же надо себя не любить..

Зуб - скорее всего необходимость. А вот остальное - ну эти ебанатки смотрят в инстаграм или другие места, на кукол фотошопных и ходят быть похожими на них. Точнее им объясняют, что им нужно быть на них похожими.

В Москве ебанаток таких, разумеется, больше, чем во всех остальных города, вместе взятых.

И, если не ошибаюсь, в поддержание этого всего надо вбухивать нехилые деньги регулярно.

• 1

#464 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 21:02

..сказал Фима, врубая Brazzers
  • -1

#465 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
892
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 21:44

а тем у кого нет больших сисек и полных губ, и которым не нравится их внешность -нужно смириться с этим и жить дальше,верно?

1. Красота — пустяк. Ты и сам не понимаешь, как тебе повезло, что ты некрасив, ведь если ты нравишься людям, то знаешь, что дело в другом.(Чарльз Буковски)

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0