Калининград
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 05:06
Все кто хочет пообщаться и позитивно провести время, встречаемся:
В пятницу, 16 декабря, в 18-00 у мэрии!
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 13:12
(и впомнил я дет сад!! "Валентина Петровна, А вовочка меня ударил, нехорошо....давайте такого морального урода накажем и поставим в угол"А FlashBack на чужих костях злорадствует нехорошо...
Лео
Wow, парень,все(Или почти все) мы знаем хто такой флэшбэк... не видел что бы он злорадствовал на чужих костях...И насколько я знаю ему 17...А что касается про девок и как кто пытается их клеить, то у каждого из нас были весёлые истории и причём не плохие,
и только не надо оправдываться, что мол у тебя таких не было...в таком случае ты невьебательский мачо с самого рождения, и ещё с пелёнок трахнул медсестру(8/10) в роддоме....=))
я не пытаюсь нинакого гнать(если у тя вдруг появились такие мысли), просто говорю то что на самом деле! Не нравится получать дерьма в свой адрес, то не кидай его в карманы других!
То Флэшбэк
Во только попробуй чё нить вякнуть в стиле "Who is the bitch's son now?!", я ж блин и тебе кляп поставлю!
То АLL
Как нейтральный человек(не собираюсь принимать сторону ничью!как сделали многие), вот что хочу сказать:
Люди что с вами произошло? Какого хрена вы начали сраца, и поливать дерьмом друг друга, изза того что приняли какую-то сторону и начали доказывать, что лучше, причём не приводя собственно никаких фактов и доводов, с криками "моя техника круче твоей раз в 10!! "
Мы здесь чтобы обмениваться опытом,мыслями,помогать друг другу в этом замечательном деле, а не чтобы доказывать кто круче,и чья техника круче!
Очень хотелось бы что бы это поняли все из участников!!!
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 20:17
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 01:36
Покажи где я злорадствую если ты не балаболка. К Гудвину у меня нейтральное отношение, единственное что мне не нравилось, что началось переманивание народа с лавера на котором мы все давно сидим на ресурс который в той или иной степени выгоден Гудвину. От его бана мне не хорошо, не плохо.А FlashBack на чужих костях злорадствует нехорошо...
Улыбнуло Как нистрано этим ты меня нисколько не задел, ибо все знают кто я и что из себя представляю, а вот кто ты, я в душе не ебу.Интересно? А вы хоть знаете кто такой этот FlashBack? Это маленький, бритенький пацаненок лет 15-16 отроду, я его на презентации ЗС видел, он там пытался вопросы задавать.
На счёт этого ничего не буду говорить, вэлкам на стрелку в пятницу и ты можешь сам посмотреть как я клею девок.Помню Падонак с Гудвином мне про него рассказывали)) как он пытался девок клеить, в общем стеб.
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 08:05
Вы что, обкурились все что ли? И посты свои по укурке пишете? =)))
я не знаю, с какой бабы вы встали с утра, c той или не с той
но вы кончайте это дело =)) я про разборки тут... нафик никому они не нужны...
прекратите эти бессмысленные споры, про техники-хуехники...
каждый из нас знает себе цену, кто с кем хочет - с тем и общается...
давайте еще хуями меряться начнём, к этому обычно сводятся все дебаты на этом форуме =)))
Предлагаю собраться и попить пива, позитивно пообщаться!
Во скока там что намечается? В пятницу в 18? у меня на вечер прогулка с девочкой намечается, ну, думаю, полтора часа моего внимания после работы, уделенного ей, хватит.. )) поэтому постараюсь к 18 освободиться, если не успею - Антох, я тебе позвоню... найду вас...
в общем я за, давайте соберёмся в пятницу!
Гудвин, ты тож забегай на стрелу, я знаю , ты прочтешь мой пост! ))
2 Падонак: я как всегда воздержусь от походов в Сити Порк =)
у меня в пятницу запланирован поход на Вагонку, там BreakBeat Show 2005 будет, это гораздо интереснее попсни-колбасни в Сити, да и девочки на Вагоне рангом/возрастом повыше =))
Все кто поддержат мою идею пойти на Dj Quest и Lady Waks - Welcome!
Сообщение отредактировал ДаМСкий_Угодник: 14 Декабрь 2005 - 08:07
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 21:47
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 21:50
Сообщение отредактировал Grise Ardes: 14 Декабрь 2005 - 21:52
Отправлено 15 Декабрь 2005 - 02:09
Тыкай сюды и узнаешь мой номер.. Я иду полюбому, может пойдут девчёнки (для сошал пруфа ) 2 Падонак: я как всегда воздержусь от походов в Сити Порк =) у меня в пятницу запланирован поход на Вагонку, там BreakBeat Show 2005 будет, это гораздо интереснее попсни-колбасни в Сити, да и девочки на Вагоне рангом/возрастом повыше =)) Мы с тобой уже на эту тему разговаривали - я хожу ну если не за фастом, то уж точно за трахомПадонак... Кинь мне в личку свой номерок. У нас тут кореш в увал приходит и хотим в субботу в Ситик сходить... Обмыть это дело… Ну а заодно и с деффками зажечь. Если чё свяжемся... Правда не знаю… Буду ли я, т.к. есть планы.
Отправлено 15 Декабрь 2005 - 02:38
Я плакалЪ Мну злой админ =) Чувак, у тебя паранояГоспода админы, вам еще не надоело считать всех здесь собравшихся за идиотов??!! Любой человек, маломальски разбирающийся в психолингвистике увидит, что с недавних пор под ником FlashBack уже далеко не тот пацанчик, который писал тут неделю назад. Хватит водить нас за нос, мы не столь тупы как вам хотелось бы думать!
Сообщение отредактировал FlashBack: 15 Декабрь 2005 - 02:40
Отправлено 15 Декабрь 2005 - 03:07
Отправлено 16 Декабрь 2005 - 15:02
Отправлено 17 Декабрь 2005 - 22:49
Отправлено 18 Декабрь 2005 - 13:14
Отправлено 18 Декабрь 2005 - 13:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0