Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Калининград

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 989

#451 FlashBack

FlashBack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 05:06

Такс народ, давно мы не собирались дружной компанией :friends:
Все кто хочет пообщаться и позитивно провести время, встречаемся:

В пятницу, 16 декабря, в 18-00 у мэрии!

:cheers:
  • 0

#452 Grise Ardes

Grise Ardes

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 123 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 13:12

А FlashBack на чужих костях злорадствует нехорошо...

(и впомнил я дет сад!! "Валентина Петровна, А вовочка меня ударил, нехорошо....давайте такого морального урода накажем и поставим в угол"
Лео
Wow, парень,все(Или почти все) мы знаем хто такой флэшбэк... не видел что бы он злорадствовал на чужих костях...И насколько я знаю ему 17...А что касается про девок и как кто пытается их клеить, то у каждого из нас были весёлые истории и причём не плохие,
и только не надо оправдываться, что мол у тебя таких не было...в таком случае ты невьебательский мачо с самого рождения, и ещё с пелёнок трахнул медсестру(8/10) в роддоме....=))
я не пытаюсь нинакого гнать(если у тя вдруг появились такие мысли), просто говорю то что на самом деле! Не нравится получать дерьма в свой адрес, то не кидай его в карманы других!

То Флэшбэк
Во только попробуй чё нить вякнуть в стиле "Who is the bitch's son now?!", я ж блин и тебе кляп поставлю!

То АLL
Как нейтральный человек(не собираюсь принимать сторону ничью!как сделали многие), вот что хочу сказать:
Люди что с вами произошло? Какого хрена вы начали сраца, и поливать дерьмом друг друга, изза того что приняли какую-то сторону и начали доказывать, что лучше, причём не приводя собственно никаких фактов и доводов, с криками "моя техника круче твоей раз в 10!! "
Мы здесь чтобы обмениваться опытом,мыслями,помогать друг другу в этом замечательном деле, а не чтобы доказывать кто круче,и чья техника круче!
Очень хотелось бы что бы это поняли все из участников!!!
  • 0

#453 Калининградский ПАДОНАК

Калининградский ПАДОНАК

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 20:17

В эту субботы (17.12.05) планируется поход в сити парк с целью жёского пикапа и дальнейшего траха. Кто хочет присоеденится и классно провести время - отписываемся. На улице сейчас ловить нех, а ибаца хочется :no: Кто согласен - гоу ин АЛТЫНЪ!!!
  • 0
Только Падонак, только хардкор!

#454 FlashBack

FlashBack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2005 - 01:36

А FlashBack на чужих костях злорадствует нехорошо...

Покажи где я злорадствую если ты не балаболка. К Гудвину у меня нейтральное отношение, единственное что мне не нравилось, что началось переманивание народа с лавера на котором мы все давно сидим на ресурс который в той или иной степени выгоден Гудвину. От его бана мне не хорошо, не плохо.

Интересно? А вы хоть знаете кто такой этот FlashBack? Это маленький, бритенький пацаненок лет 15-16 отроду, я его на презентации ЗС видел, он там пытался вопросы задавать.

Улыбнуло :lol: Как нистрано этим ты меня нисколько не задел, ибо все знают кто я и что из себя представляю, а вот кто ты, я в душе не ебу.

Помню Падонак с Гудвином мне про него рассказывали)) как он пытался девок клеить, в общем стеб.

На счёт этого ничего не буду говорить, вэлкам на стрелку в пятницу и ты можешь сам посмотреть как я клею девок.
  • 0

#455 ДаМСкий_Угодник

ДаМСкий_Угодник

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2005 - 08:05

Бляяя =)))))) чуваки, жжоте все, отвечаю =)))))))))

Вы что, обкурились все что ли? И посты свои по укурке пишете? =)))
я не знаю, с какой бабы вы встали с утра, c той или не с той :lol:
но вы кончайте это дело =)) я про разборки тут... нафик никому они не нужны...
прекратите эти бессмысленные споры, про техники-хуехники...
каждый из нас знает себе цену, кто с кем хочет - с тем и общается...
давайте еще хуями меряться начнём, к этому обычно сводятся все дебаты на этом форуме =)))

Предлагаю собраться и попить пива, позитивно пообщаться!

Во скока там что намечается? В пятницу в 18? у меня на вечер прогулка с девочкой намечается, ну, думаю, полтора часа моего внимания после работы, уделенного ей, хватит.. )) поэтому постараюсь к 18 освободиться, если не успею - Антох, я тебе позвоню... найду вас...

в общем я за, давайте соберёмся в пятницу!

Гудвин, ты тож забегай на стрелу, я знаю , ты прочтешь мой пост! ))

2 Падонак: я как всегда воздержусь от походов в Сити Порк =)
у меня в пятницу запланирован поход на Вагонку, там BreakBeat Show 2005 будет, это гораздо интереснее попсни-колбасни в Сити, да и девочки на Вагоне рангом/возрастом повыше =))

Все кто поддержат мою идею пойти на Dj Quest и Lady Waks - Welcome!

Сообщение отредактировал ДаМСкий_Угодник: 14 Декабрь 2005 - 08:07

• 0
У природы нет плохой погоды... В каждую погоду благо дать...

#456 ed2D-X

ed2D-X

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2005 - 21:47

Мля... Во мля клоуны нах!Короче, пацаны если при следующем визите этого топика Админ тему не закроет, то это будет чудо, не менее значимое, чем явление Христа народу! =))))Ну и пох. =))) Хотя буит не приятно... =)))«А FlashBack на чужих костях злорадствует нехорошо...» Улыбнул чел... Реально улыбнул. Несколько раз перечитал пост ФлэшБэка... В попытке найти нечто злорадственное... Лео, ткни пальцем нифпадлу… =))Падонак... Кинь мне в личку свой номерок. У нас тут кореш в увал приходит и хотим в субботу в Ситик сходить... Обмыть это дело… Ну а заодно и с деффками зажечь. Если чё свяжемся... Правда не знаю… Буду ли я, т.к. есть планы.«Да и на улице кое-что есть))»Да, ты прав... Кое-что есть... А именно отмороженное лицо и всё остальное. Такое состояние НИХУА нэ способствует введению в ресурс... Ты не находишь?«Все ухожу с этого форума) Пора этот цирк кончать ;)»Увага мэн! =)))))) Особенно по второму пункту! =)))Славон здоров! =))))
  • 0
Обижался, но потом быстро отходил... от трупа...

#457 Grise Ardes

Grise Ardes

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 123 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Декабрь 2005 - 21:50

ЛеоХм...ну давай....пока =))ДаМСкий_Угодникяб присоединился бы к тебе на вагоне, но сорри, в последнее время нехорошо с временем выходит..насчёт схожки если чё созвонимся ))ed2D-Xну здарофф эд,коль не шутишь =))мля давно не видились...нада собраца =)) ток я в сити не пойду...если ты про это =)))

Сообщение отредактировал Grise Ardes: 14 Декабрь 2005 - 21:52

• 0

#458 Калининградский ПАДОНАК

Калининградский ПАДОНАК

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2005 - 02:09

Падонак... Кинь мне в личку свой номерок. У нас тут кореш в увал приходит и хотим в субботу в Ситик сходить... Обмыть это дело… Ну а заодно и с деффками зажечь. Если чё свяжемся... Правда не знаю… Буду ли я, т.к. есть планы.

Тыкай сюды и узнаешь мой номер.. Я иду полюбому, может пойдут девчёнки (для сошал пруфа :no: ) 2 Падонак: я как всегда воздержусь от походов в Сити Порк =) у меня в пятницу запланирован поход на Вагонку, там BreakBeat Show 2005 будет, это гораздо интереснее попсни-колбасни в Сити, да и девочки на Вагоне рангом/возрастом повыше =)) Мы с тобой уже на эту тему разговаривали - я хожу ну если не за фастом, то уж точно за трахом :friends:
  • 0

#459 FlashBack

FlashBack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2005 - 02:38

Господа админы, вам еще не надоело считать всех здесь собравшихся за идиотов??!! Любой человек, маломальски разбирающийся в психолингвистике увидит, что с недавних пор под ником FlashBack уже далеко не тот пацанчик, который писал тут неделю назад. Хватит водить нас за нос, мы не столь тупы как вам хотелось бы думать!

Я плакалЪ :lol: Мну злой админ =) Чувак, у тебя параноя :no:

Сообщение отредактировал FlashBack: 15 Декабрь 2005 - 02:40

• 0

#460 ДаМСкий_Угодник

ДаМСкий_Угодник

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2005 - 03:07

походу я не придуя позвонил девушке, мы решили погулять подольшекак -нить в следующий раз потусую с вами ...
  • 0
У природы нет плохой погоды... В каждую погоду благо дать...

#461 FlashBack

FlashBack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2005 - 05:46

В пятницу на вагонку иду стопудов!
  • 0

#462 Grise Ardes

Grise Ardes

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 123 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Декабрь 2005 - 15:02

гыг...неее...я на вагон не иду...лучше дома посижу =)) чёт вломак =)) мне и так хорошо....лучше схожу на тренировку по акробатике или климбингу, а потом в горячую ванну =)) что ещё для жизни надо??если только что бы праймэри была рядом...вот и всё =))но если праймэри будет, то про тренировки можно будет забыть =)) сил на девушку и на спорт хватит только на месяца 2 =))
  • 0

#463 Grise Ardes

Grise Ardes

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 123 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Декабрь 2005 - 22:49

Лео=)) жестокий стёб =))Особенно про развитие невербалики и кинестетики.....эт типа похоже на то как я вышел на улицу вижу стоят падонки, пытаюсь установить раппорт, не получилось, за что меня и откинестетили =))
  • 0

#464 ed2D-X

ed2D-X

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2005 - 13:14

Хм... Меня терзают смутные сомненья... Что кто-то чего-то получит... Забыл слово... На "Б"... =((
  • 0
Обижался, но потом быстро отходил... от трупа...

#465 Калининградский ПАДОНАК

Калининградский ПАДОНАК

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2005 - 13:20

Отчёт о сегодняшнем походе в Сити ПаркСобрались где обычно, пошли затрарились, возле входа жахнули чисто символически :cheers: и пошли вовнутрь. 23:40-05:15 - 10 засосов, 3 телефона.Потом я свалил гулять по городу и не один. Пошли по старой традиции на МТС. В общем день, вернее ночь, удалась :friends: . PS Кто не пошёл - не отдохнул культурно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0